lenar
А вообще - идеальный вес для женщины рост минус 100 и плюс 10. По мнению ученых, именно такой вес показан для здоровья женщины. Но больше и на 100 грамм нельзя!мой рост 168-100=68 плюс 10 = 78 кг. Это ожирение по моему. Я сейчас 61, пока не похудею до 55, не успокоюсь. нормальный вес для женщины рост - 110 = 168-110=58 кг..
Растаманка
luisa007да вы не только дистрофик, вы еще и тетя шпала)))) про свой вес и рост писать не буду, ибо в дурацких соцопросах не участвую...))).
Ну я тож дистрофик значит. 33, 176, 54.
ТвояЖизнь
Я-толстуха! Лишние 10 кг. Рост -155, вес - 60-62. пытаюсь сбросить. Получается очень плохо!!!.
Гость ( 178.47.*.* )
ну знаете ли, килограмм килограмму рознь... еще ведь смотря какой процент жира и мышц...можно быть тощей и с пузом в 10кг, а бывает наоборот - плотненькая, но фигуристая, всё подтянуто, ничего не виситу меня сестра 170см 72кг, выглядит максимум на 60кг. мне 28 лет, двое детей, рост 171см, вес 58кг... все говорят, что костлявая и т.п. муж очень не любит, когда я худею, говорит, что вид у меня болезненный становится....
Alexiani
Автор поддержку хотел найти, а отписались самые стройные, еще и автора обозвали. Мило....
даже продавщица в магазине спросила, что за диета
"работа" называется. 47 кг на 162 см роста, правда, ребенок всего один, что не показатель, после первого многие стройняшки остаются
33года
Гость ( 31.163.*.* )
А вообще - идеальный вес для женщины рост минус 100 и плюс 10. По мнению ученых, именно такой вес показан для здоровья женщины. Но больше и на 100 грамм нельзя!.
вообще, правильно замечено. при весе в 47 кг у меня талия 58 см и бедра 91 см просто -кость к тазу расширена + запасы-то жирка все туда только и стекаются
не, у меня слабость к вечеру -це не нормуль уже. я после работы обычно и готовлю и глажу и полы мою, а тут прям ложись и спи только 

ем!!!
Гость ( 109.225.*.* )....Весила я когда- то 47....говорят жалкое зрелище было...помоему нормальный вес-относительно роста .... Так что Дюкана, приберегите для себя, поди еще не рожали
Олька1981, вам, милочка, не 2-3 надо скинуть, а все 8, при таком то росте. Дюкан вам в помощь..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия