Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Кто может помочь расщифровать сон? К чему снятся змеи?

Кто может помочь расщифровать сон? К чему снятся змеи?

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы

#
X
21.08.2012 11:00
Гость (92.240.*.*)
Накануне моей дочке приснился страшный сон, что бабушка (свекровь) превратилась в змею и стала ее жалить. А сегодня мне приснился сон со змеями. К чему этот сон? Что это значит?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2012 11:28
Гость (92.240.*.*)
я с ней не общаюсь

#
X
30.08.2012 16:34
Гость (188.186.*.*)
моя свекрища и так на змею похожа, на кобру. Если змеи снятся к скандалу, неприятности.

#
X
30.08.2012 18:54
Гость (92.240.*.*)
Все верно пишут. Завистники, клеветники, скандал с обливанием грязью. Змеи только к этому снятся.

Хорошо конечно чтобы не сбылось, а так, ну что ж поделать - много нового о себе узнаете (((((

#
X
30.08.2012 21:40
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +9
нашла в интернете)

Укус змеи
Вы окружены людьми ложно сочувствующими вам! Именно они создаю вам проблемы! И при этом пытаются претендовать на звание товарища!

#
X
14.09.2012 21:52
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +4
Знаете, что такое сон? Это интерпретация мозгом пережитых событий и не более того.

#
X
17.09.2012 20:06
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5686
Показать на карте
Какой то знакомый устроит вам подлянку

#
X
17.09.2012 21:37
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +5
Внучка_Сварога
ждите скандала организованного так или иначе свекровью. ничего хорошего жалящая змея не несет, ну а вы можете или стать укротителем змеи, или стать на сторону свекрови - это ваш выбор.

Змея- это враг. Кто-то строит козни против вас, какую-то пакость задумал. А сон говорит, что это свекровь.

#
X
18.09.2012 00:18
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +66
Фрейд писал о том,что сам организм может подавать сигналы тревоги, а подсознание трансформирует их в сны. Например, змеи могут сниться из-за проблем с кишечником или сосудами, в общем чем-то длинным и тонким в организме. Как-то так. вобще, все интерпритации снов- это лишь теория. хорошо если вы сами чувствуете к чему ваш сон. я,например, чувствую. бывает что сон ничего не значит,а просто воспроизводит ваши впечатления,страхи и т.п.
мне тоже недавно много мелких змей снилось в озере, и дочка моя там с ними плавала. заболела она после этого сна,не сильно,но всё сразу. и сопли,и запор,и небольшой кашель,в общем,много мелких неприятностей навалилось на нас.

#
X
18.09.2012 16:36
Гость (85.15.*.*)
Ну ещё Фрейда вспомнили...навыдумывал невесть чего, а мы копаемся.
Откуда он взял? У него было всего-то 4 пациента за всю практику. Из них, 2, вроде как получили облегчение, по его мнению. И он на этом целую теорию развил, а мы....Сам поди в гробу переворачивается....

#
X
28.10.2012 13:59
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.15.*.*),змея,т.е.ваша свекровь не только вас ужалит,но и вашу дочь,т.к. и дочери она приснилась!Это же ясно :свекровь перевоплотилась в змею,значит на самом деле она змея,а змея может ужалить!Вообще,можно почувствовать даже во сне к чему тот или иной сон,но нужно ещё уметь к себе прислушиваться,тогда вам даже и доктор не понадобится!

#
X
01.11.2012 13:08
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +46
Обычные, житейские временные враги во сне символизируются кошками. Поэтому кошку приснившуюся даже свою любимую во сне надо убить или хотя бы выгнать.
А змеи это крутые, пожизненные, тайные враги, которых в яви в жизни не отличишь вроде все с добром, все на благо стараются, а что ни коснись, все боком выйдет.

Теперь исследование маленькое змейской темы в коллективном бессознательном. Для почитателей Фрейда. Фрейд он что? Он так написал У вас проблема? Не парьтесь. это бессознательное.
Юнг потом добавлял, исследовал это бессознательное и оказалось. что оно коллективное, то есть у всех почти людей символика одинаковые эмоции вызывает. И все На этом стоп. 200 лет уже прошло после и Фрейда и Юнга и как будто дальше никто ничего не разбирался и понимал.
А коллективное бессознательное - оно не дурак. Оно действительно выдает свою интерпретацию прошедших событий. Только всех прошедших событий, за всю историю земли.
Случился в какой-то день у вас скандальчик мелкий, возникла эмоция сильная, а ночью бессознательное выдает все, что про эту эмоцию знает и помнит, все что было с ней когда-то где-то связано.
94 % мозговой деятельности - все бессознательное, типа ерунда и нам знать не надо. Открытый доступ только к 6% своих же мозгов.

#
X
01.11.2012 13:19
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +46
Про самих змей и вовсе интересно. Во-первых от слово змея у всех реакция одинаковая - страх животный и ужас. Кто говорит, что не боится змей - пока не увижу, не поверю - стараются хорошо. Страх не показывают. От слова - ужас, а на самом деле змею обычную встретишь - вроде ничего страшного. От самой змеи такого ощущения нет. Противность маленько да опасение на всякий случай. Как так?

Сказки. Сказки говорят. что были какие-то другие змеи, большие, страшные и опасные. Чужие.
Как Георгий Победоносец побеждал. Мутная тоже история. Победить победил, а кого, где, когда, что за змеюка была, куда девалась. история об этом умалчивает. На все вопросы один ответ - так это же сказка. Бессознательное слушает эту историю, на картинку смотрит - глаз не оторвет было, ей-богу было, есть здесь истина и правда. Только вспомнить бы. А нет, не верь, это - сказка.

Артефакты. Полно всяких выкопанных на горшках и на стенах изображений фигур в военной одежде со змейскими головами.

Сплетни интернетные. В войну в Ираке американцы добрались до музея,в клтором была статуя римского легионера в полный рост выше человеческого с хвостом и змейской головой. Как добрались, так война закончилась и статуя исчезла.

Сплетни библейские. У Адама была первая жена, ее звали Лилит. И у нее был хвост. Ева - это дубль два, продвинутая версия, у нее хвоста уже не было. Главной чертой Лилит описывают неудержимое стремление к совокуплению.

Ну и так далее. Еще и биология, и генетика и все такое. Так что сон ваш знаковый и очень опасный.

#
X
15.11.2012 01:22
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +3
змея насколько я знаю это к болезни!!

#
X
15.11.2012 01:27
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4547
а мне на протяжении нескольких лет снится, что я падаю на колени, когда надо пересечь дорогу или яму. Не могу идти, пытаюсь ползти, но ноги не слушаются

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,