Николь
У нас тоже нет зубов, но я по карточке старшего посмотрела у нас после 8-ми только зубы полезли, у среднего тоже не раньше, так что ждемс!.
Aнаис
СДЮЙМовочка, мы тоже ждем кусаемся, слюнявим, рычим, кричим, плачем и ноем.. но зубов всё нет и нет....
TataSH
Николь, Давита, rada72, присоединяюсь к ожидающим... У Севы в 6 месяцев уже полрта зубов было, а Сёмины зубки все чего-то ждут... Девы, ну прикол сегодня был! Вика с Платоном у нас как раз были. Мы с Викой чай сибели пили, Сева мой с Сёмушкой играл... ну слышу (сразу извиняюсь за мой французский, но из песни, как известно...) Сева - "Хуууууякс!!! хууууякс!!!" Сижу соображаю... наверно показалось тут опять "Хуууууякс!!! хууууякс!!!" Уже Вика говорит мне - типа нифигасе Сева там жжот))) Ну я выхожу на него - что за разговоры?! А он мне - ну мама, я ничего такого не говорю, просто Хуууууякс!!! так мальчики во дворе говорит))) ВОт так девочки! Нельзя детей из дома выпускать))) Их там плохому научат.
Дари
ЛИЗА с уже прошедшим днем варения [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
rada72
Ольга (Николь), Лиза (Lizzza) с днем рождения девочки!!! всего вам самого-самого лучшего! Исполнения всех ваших желаний!!! Дашу (kati-z) с 8 месяцами!!! Лизу (anchoys) с 7 месяцами!!! Алёнку-малявочку (СДЮЙМовочка) с полугодием!!! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия