Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Салон красоты в 3 Заречном

Салон красоты в 3 Заречном

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.07.2013 20:50
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +4
А мне нравится в Каллиандре Юлия - отличный мастер!
Привела мои волосы в порядок что цвет, что форму. Очень ей благодарна!
И на самом деле, не замечала чтобы у них менялись мастера. Хожу редко, но вижу одни и теже лица постоянно.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2013 10:59
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +4
Была у Зарины в Аквамарине. Не понравилось. Покрасила не ровно. Подстригла плохо. Молодая она еще и не опытная.

#
X
30.07.2013 20:57
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +6
Раньше стриглась и красилась в Каллиандре - очень хороший мастер Ольга, но она уже там не работает, а вот маникюр там никогда не буду больше делать - за мою жизнь первый раз вышла из салона с ТРЕМЯ порезанными пальцами. Причем мастер же меня и обвинила -типа кожа у меня тонкая. Ну как говориться плохому танцору... Приятельница хвалит Италию и мастера Наталью - да и сама я вижу что стрижку она ей сделала просто отличную. Может тоже рискну. В Аквамарин хожу к косметологу - нравится. Ред стар никому не посоветую это точно

#
X
01.08.2013 14:16
Гость (188.186.*.*)
кто-нибудь был в салоне-парикмахерской "Легенда" (проезд Заречный 41, если не ошибаюсь)?

#
X
11.08.2013 16:40
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), Салон красоты барбиере газовиков 25 к 3 тел 61-57-59

#
X
11.08.2013 16:46
Гость (83.149.*.*)
В Салон БАРБИЕРЕ есть все услуги Марина классно стрижет маникюр хороший солярий есть шугаринг тоже отличный тату делаю татуаж вобщем здорово все есть.

#
X
15.08.2013 20:26
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +41
Гость (83.149.*.*)
В Салон БАРБИЕРЕ есть все услуги Марина классно стрижет маникюр хороший солярий есть шугаринг тоже отличный тату делаю татуаж вобщем здорово все есть.

Подстригала в этом салоне однажды сына, нужно было срочно подстричь, это был единственный салон в районе, где оказалось свободное время. Поскольку цену за стрижку мне объявили очень даже невысокую, пока подстригали сына, я решила разузнать у администратора, какие ещё услуги они оказывают, какие цены и т.д. Думала попробовать маникюр например сделать, разузнать что за салон. НО не тут-то было, администратор что-то интересное смотрела в интернете, на мои вопросы не отрывая глаз от монитора отвечала односложно и видно было, что я отвлекаю её от чего-то ну очень интересного. На меня она посмотрела, только после того, как я рассердившись спросила её почему она со мной разговаривает не смотря на меня, в конце-концов это ведь её работа, рассказывать клиентам об услугах салона. Или я не правильно что-то понимаю?
В результате, когда моего сына подстригли, у них не нашлось сдачи с 500 рублей, и это в пять вечера! Оказалось, что мы были первыми клиентами за весь день. Меня это нисколько не удивило, с такой-то работой администратора.
К стрижке ребёнка претензий не было, но в этот салон не пойду больше, даже если все салоны в райне закроются!!!!

#
X
16.08.2013 19:30
Гость (83.149.*.*)
Анастасия1, допустим там кривой сидел администратор но ведь вы же ни к администратору пришли туда а к мастеру парикмахеру! и то что народу там пока мало дк это можно понять они относительно недавно открылись и естественно нарабатывают клиентов и у них не плохо получается я вот лично хожу туда и мне очень даже нравится и не надо хаеть салон изза пустяков.

#
X
16.08.2013 19:56
Гость (213.87.*.*)
Анастасия1, я тоже согласна с человеком который вам ответил. Зря вы так там в полне приличный салон и мастера хорошие работают раскручиваются стараются салон не пафосный уютный я лично ходила на маникюр пекюр очень ну очень понравилось и цены не кусаются. Так что зря вы так про них тем более что услугу вам оказали качественно ну а нерадивого администратора заменят когда все это дойдет до руководства я вам скажу более на сколько я знаю у них вроде пока и нет администратора не знаю кого вы там видели может ктото из новобранцев был . Но кого я там знаю все воспитанные и вежливые люди.

#
X
20.09.2013 19:31
Гость (83.149.*.*)
Я вам скажу вполне нормальный салон может по началу и работали мастера безрукие зато сейчас зайдите посмотрите и мастера отличные и салон красивым стал особенно мастер по бровям супер!

#
X
26.09.2013 22:02
Гость (188.186.*.*)
Я хожу в аквамарин на стрижку и окрашивание. Так же маникюр и косметологу. Мне нравится.

#
X
27.09.2013 10:47
Дата регистрации: 25.08.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +1
Салон Барбиере -мастер Марина хорошо подстригает, косметолог брови оформл. и красила хорошо.

#
X
30.09.2013 13:37
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*), может уже хватит рекламировать свой салон, и так все поняли кто прочитал эту тему сначала, вы все время типа от разных посетителей высказываетесь.

#
X
27.10.2013 19:20
Дата регистрации: 27.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*), Вот наша официальная страница! И не надо на нас наговаривать и клеветать! Все отзывы тут только от клиентов. А вы гость клеветать любите! по моему просто вам завидно!

#
X
27.10.2013 19:56
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +59
Подстригала дочь(6 лет) в N'Style. Когда начала оплачивать администратор решила "посоветоваться" с мастером сколько с нас брать как ребенка или со взрослого. Якобы у них ребенок это до 6 лет. Я откровенно охренела, заявив, что моя "взрослая" дочь еще и в школу не ходит. И они решили взять с нас как со "среднего" 600 руб.
В итоге еще и стрижка кривая

#
X
27.10.2013 20:30
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +6
очень не понравились мастера в салон Барбиере (название не знаю правильно ли) на Газовиков. Шугаринг и воск ну очень долго делали. Маникюр тоже не понравился- вместе с гель лаком все ногти там оставила, да и маникюр не аккуратно получился. Про парикмахера ничего сказать не могу правда.
В винтаже раньше мастер Катерина подстригала, очень нравилось. Сейчас она по-моему в акваарине. После ее ухода уже ходила один раз в Винтаж на прическу-дома потом как могла переделала.
Сейчас всегда езжу на мельничную, вроде от заречного недалеко, зато в результате можно быть уверенной. Особенно косметолог там замечательный.

#
X
28.10.2013 16:10
Дата регистрации: 27.10.2013
Дней на сайте: 4088
julja, Юлия если даже немного долго но зато качественно и безболезненно! Вы первый человек которая пишет что ей не понравилось депиляция всем нравиться кроме вас! И вы не уточнили вам делали воск или сахар!? потому что делают либо то либо другое! Что касается маникюра по моему вы приувеличиваете что значит с гель лаком ногти там оставила!? это же просто нанесение!

#
X
15.11.2013 22:55
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4849
Гость (31.163.*.*), делаю шугаринг у Ани в аквамарине уже несколько лет - нравится!

#
X
05.03.2014 11:48
Гость (188.186.*.*)
подниму! срочно нужен хороший парикмахер в этом районе!

#
X
14.07.2014 14:52
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +144
O_olechka
Подстригала дочь(6 лет) в N'Style. Когда начала оплачивать администратор решила "посоветоваться" с мастером сколько с нас брать как ребенка или со взрослого. Якобы у них ребенок это до 6 лет. Я откровенно охренела, заявив, что моя "взрослая" дочь еще и в школу не ходит. И они решили взять с нас как со "среднего" 600 руб.
В итоге еще и стрижка кривая

Нам подстригли очень хорошо, но цена тоже удивила, что 650р за то, что бы подровнять челку, и подравняли 3 волосинки на 3 см.
Сама там 2 раза ходила на горячие ножницы, сделали очень аккуратно мне понравилось, а цена ниже в 2 раза чем в аквамарине.

Долго искала по 3-й Зареке где сделать объем у корней, в итоге нашла в салоне Винтаж. Мастер меня отговорила, что не нужно делать так как будет отрастать и будет выглядеть ужасно, в итоге уговорила на долговременную укладку, я ей объяснила, что мне кудри как у барашка не нужны, мне уже делали карвинг и мне не понравилось... Она заверила, что будут легкие локоны. В итоге я вышла от них БАРАШКОМ сейчас просто не знаю что с собой сделать, сижу в ужасе перед зеркалом Конечно я больше к ним никогда не пойду.

В аквамарине подстригалась 2 года назад и красилась, сделали так себе, взяли с меня 5500р за волосы чуть ниже плеч. Я считаю, что было неоправданно дорого.
В итоге сколько здесь я не ходила по салонам, что бы делали клево нет.

Вообще качество услуг салонов красоты очень упало, и так как раньше уже не стригут, делают все на отшибись., хотя я думаю должны на оборот делать , конкуренция растет (почти в каждом доме салоны), а качество падает.

Уважаемые руководители салонов, я уверена, что многие штудируют эти темы на нашем сайте, я не понимаю, почему Вы не хотите держаться за своих клиентов???

Конечно есть очень хорошие мастера, но что то мне они не попадаются
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
89048750470,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
евангелина,
KissАнька,
маруся27,
Gennadiy009,
olga060179,
Юлала,
MarinaL86,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
Ларрисса,
lena_mama85,
nfytxrf1976,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
mystic,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Еленка88,
Асяся,
MARTINKA,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
Регина87,
lentochka,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
Risya,
Рося,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Игруля,
Smallnastenka,
Лана70,
elc1984,
djoli@,
urakut,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
nmariya82,
perevozic,
Komova,
Козерожка,
Джерри,
1979,
Marjana,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 306
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия