linx
я присмотрела для дочки ( ей 3.4) вот такую икеевскую ссылка она и по размеру долго прослужит и спальное место не маленькое, если обыграть текстилем и подушками, можно и как диванчик использовать ( с книжкой посидеть, мульты посмотреть)..
linxкрасивенько
я присмотрела для дочки ( ей 3.4) вот такую икеевскую ссылка она и по размеру долго прослужит и спальное место не маленькое, если обыграть текстилем и подушками, можно и как диванчик использовать ( с книжкой посидеть, мульты посмотреть)..
Katik@Detki.org
я любительница мебели из массива, поэтому посоветовала бы в икее кроватки посмотреть, тем более они там есть и за 2тр. Но, учитывая маленькую площадь комнаты, советую рассмотреть кровать моноблокособенно мне цена 10700 ссылка нравится за нее, и в ней есть шкаф со штангой, полки и выдвижные ящики+стол..
Гость ( 178.47.*.* )я бы тоже, мне самой было бы не комфортно там спать, будто потолок в лоб упирается, куда приятнее спать пониже
Никогда не взяла бы кровать-чердак. Не уверена, что наверху достаточно кислорода. Да и вообще. Не нравится..
Жужик
Гость ( 178.47.*.* )я бы тоже, мне самой было бы не комфортно там спать, будто потолок в лоб упирается, куда приятнее спать пониже
Никогда не взяла бы кровать-чердак. Не уверена, что наверху достаточно кислорода. Да и вообще. Не нравится...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия