Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 25

Аутичные детки. Часть 25

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.08.2012 08:57
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +33
Предыдущая тема здесь ссылка
На сегодняшний день имеем:
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2012 09:40
А вот и я в дочкином подарке:

это мой подарок, ждет меня на столе утром:

#
X
22.08.2012 10:07
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Larchik, здорово, красиво, волшебно!!!! Молодец Лера! Ты как всегда неподражаемо красива!

Всех с новой страничкой!
Расскажу пожалуй что вчера было. Приехали с сада, Глеб встал на диван и попросил расстегнуть брюки, я стала расстегивать а он вдруг крепко так обнял меня за шею и щекой прижался к моей щеке!!!!! Тепло так, нежно! Я воспользовалась моментом давай его нацеловывать! Потом мы с ним еще долго дурачились на диване! Он позволял целовать ему живот и так по доброму смеялся, по настоящему что ли не так как обычно вычурно, искусственно а от души что ли!!!!!! Так это было здорово, так замечательно!

А еще вот уже два дня как Глеб изменил маршрут от парковки до дома, идет сразу практически домой не заходя на рынок, но правда должно соблюдаться одно условие в руках всю дорогу должна быть баночка фанты, которую мы торжественно открываем уже дома за столом!

#
X
22.08.2012 10:27
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
Мама3деток
Larchik, здорово, красиво, волшебно!!!! Молодец Лера! Ты как всегда неподражаемо красива!

#
X
22.08.2012 10:39
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
А я вчера в Особом ребенке общалась с молодым человеком 22 лет и с горечью узнавала в нем своего Димку он все время задавал вопросы: "А как вас зовут" "Сколько лет, когда ДР, сколько детей, как зовут, когда у них ДР" в каком классе, вопросы все штампованные, но когда про старшего спросил про возраст, он долго подумал, а потом говорит: "20, большой совсем, а он учится или уже работает и он сам будет выбирать кем станет?" Я у него спросила: "А ты кем хочешь быть" он ответил "дворником" так сразу взгрустнулось, как будто заглянула в будущее.... до сих пор под впечатлением

#
X
22.08.2012 12:12
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
А еще вот уже два дня как Глеб изменил маршрут от парковки до дома, идет сразу практически домой не заходя на рынок, но правда должно соблюдаться одно условие в руках всю дорогу должна быть баночка фанты, которую мы торжественно открываем уже дома за столом!

Поздравляю с очередной победой!!!

#
X
22.08.2012 12:23
нота
А я вчера в Особом ребенке общалась с молодым человеком 22 лет и с горечью узнавала в нем своего Димку он все время задавал вопросы: "А как вас зовут" "Сколько лет, когда ДР, сколько детей, как зовут, когда у них ДР" в каком классе, вопросы все штампованные, но когда про старшего спросил про возраст, он долго подумал, а потом говорит: "20, большой совсем, а он учится или уже работает и он сам будет выбирать кем станет?" Я у него спросила: "А ты кем хочешь быть" он ответил "дворником" так сразу взгрустнулось, как будто заглянула в будущее.... до сих пор под впечатлением.

мне наверное тоже нужно закрыть гештальт и рассказать подобный случай..

мы проводили тренинг командообразования в одном из департаментов.
Ну короче стоим на круге -задание было Никто не занает что я.. ( им дана гуашь, и они рисуют то, что про них никто не знает.. ну к примеру никто не знает что я мечтаю завести кошку..) и мужик один, он сразу мне странным показался.. он нарисовал черный квадрат и просто отказался что либо комментировать.. ну ладно.. тренинг идет дальше..
Потом я смотрю , он сел на пирс один и смотрит на воду( мы на базе Боровое были) и сидит и нигде не учавствует... ладно я это ометила и работаю дальше..( в голове уже сомнения....)
А потом он появился на одном из веревочных заданий.. он ходил вокруг ( а там кипишь такой, ругачка, динамика групповая на пределе...) так вот он ходит вокруг и так искренне улыбается.. видно что ему очень нравится то что происходит. И тут я четко увидела его выражение лица....... глаза!!! глаза как у СТАСА!!!! я конечно абстрагировалась.. дальше нужно было работать..
Потом рыдала пол ночи - от боли и страха.
затем говорила с их начальником отдела.. она рассказывала что да он такой странный , но он очень ценный кадр, так как может работать один за отдел (он программист) и ему можно даже зп не платить, он не заметит.
а я почему то так благодарна была всем этим людям которые с ним работают.. там не было ни упрека, никто над ним не смеялся не обижал....

#
X
22.08.2012 14:09
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
Часть то, 25-я, юбилейная!
Лариса, как все здорово!
Полина, о таком варианте событий только мечтать...

#
X
22.08.2012 15:16
Мама3деток, здорово!!! Так приятно получать ОТВЕТНУЮ искреннюю реакцию от ребенка...у нас вот тоже был период, когда Глеб как-бы оттаял, прям такие эмоции хорошие пошли...поздравляю!!! А вообще мне кажется у тебя мальчишки такие ласковые, вон как нацеловывают друг друга при встрече

матрица, да...одновременно грустная история, но и вселяет хоть какую-то надежду, что и у наших детей на пути встретятся люди, рядом с которыми они будут себя чувствовать комфортно...

#
X
22.08.2012 15:31
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +31
Показать на карте
Larchik, Лариса, ты прямо девочка совсем на фото)))))) доча молодец у тебя!
Мама3деток, я за тебя и Глеба очень рада!
матрица, Полина, я не поняла - а почему рыдала то? классно же сложилось у того мужчины, профессия получена и востребован как профи и делом любимым занят, каждый из нас хочет того же наверно, не думаю что такому человеку нужна наша жалость, он себя вряд ли так чувствует, ему из его мира на нас глядя может нас жаль искренне (может и заслуженно даже). Так что тут ситуация может огорчать только одним - мыслью - а получится ли у моего подобным образом социализироваться? имхо

#
X
22.08.2012 16:10
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
нота
Мама3деток
.

#
X
22.08.2012 16:11
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Marysha
Часть то, 25-я, юбилейная!

Надобно обмыть

#
X
22.08.2012 16:12
Тотошка, спасибо за очередной пинок

#
X
22.08.2012 16:18
Полина, я не поняла - а почему рыдала то?

от того что изначально ЯЯЯ подумала -Боже, это же явный маньяк!! ( ну если даже я себе это позволяю то извините те кто не в кусе(((
а девочка одна наша сказала -а помните этого то.. придурок какой то.. явный неадекват.
я очень болезнено реагирую на любые выпады направленные на людей больных...
ну например когда девочки на форумах обсуждают неадекватов.. на группу мне надо)))))))))))))

#
X
22.08.2012 17:38
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +28
Показать на карте
Marysha,да-а,это точно про блокнотик,думаю исписать его можно за пару дней.Сегодня с дочкой приехали из "карандаша" ,к логопеду ездили,ему Маша принесла киндер-пингви ( она называет пидэр-пигви ),я стала ему открывать,видимо не так открыла,как он задумал,истерика была визгливая опять...,третий день настроение ужасное у него,сейчас ген.уборку закончу и пойду составлять список,а то и правда потом и половины не спрошу

#
X
22.08.2012 18:23
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
N.Nura33, про киндер-пингви забавно.
У нас Ангелина имя свое до сих пор выговорить нормально не может. Одно время говорила "Какелина".

#
X
22.08.2012 18:39
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +28
Показать на карте
Marysha
N.Nura33, про киндер-пингви забавно. У нас Ангелина имя свое до сих пор выговорить нормально не может. Одно время говорила "Какелина"..
Ага,забавно ,особенно возле кассы стоять,когда она этот "пидэр-пигви" просит ,народ так усмехается

#
X
22.08.2012 18:46
Гость (176.214.*.*)
матрица, Прочитала ваш пост и задумалась. Вот у меня много знакомых приятельниц,я в род.комитете в школе и в садике,вхожу в состав правления нашего кондоминимума и т.д. т.е. считаю себя человеком очень общительным. НО я НИКОГДА не принимаю участие в каких-то играх,сценках и т.д. на мероприятиях типа свадьба или корпоратив. И однозначно тоже лучше бы сидела и смотрела на воду на вашем тренинге.Ну не люблю я это! Я могу организовать,закупить,что-то помочь.......но ни танцевать когда в кругу будет меньше 10 чел., ни петь,ни тем более принимать участие в каких-то играх когда вокруг смотрят и смеются,однозначно НЕТ. А если будут настаивать -просто уйду! Не зависимо какой праздник-мероприятие. У меня и муж такой-же.Но я не считаю что живется нам скучно. Получается что у меня тоже проблемы?

#
X
22.08.2012 19:47
Гость ( 176.214.*.* )
матрица, Прочитала ваш пост и задумалась. Вот у меня много знакомых приятельниц,я в род.комитете в школе и в садике,вхожу в состав правления нашего кондоминимума и т.д. т.е. считаю себя человеком очень общительным. НО я НИКОГДА не принимаю участие в каких-то играх,сценках и т.д. на мероприятиях типа свадьба или корпоратив. И однозначно тоже лучше бы сидела и смотрела на воду на вашем тренинге.Ну не люблю я это! Я могу организовать,закупить,что-то помочь.......но ни танцевать когда в кругу будет меньше 10 чел., ни петь,ни тем более принимать участие в каких-то играх когда вокруг смотрят и смеются,однозначно НЕТ. А если будут настаивать -просто уйду! Не зависимо какой праздник-мероприятие. У меня и муж такой-же.Но я не считаю что живется нам скучно. Получается что у меня тоже проблемы? .

вы меня простите, я не знаю кто вы и насколько вы в аутизме
в моем посте я не обсуждала участников тренинга о том, кто хочет а кто нет.. это отдельная тема меня бизнес тренера
я сейчас здесь, как мать маленького аутиста, которая увидела взрослого аутиста и копнула личных тараканов

#
X
22.08.2012 20:23
Гость (176.214.*.*)
матрица, Вы простите что я залезла в вашу темку,я без злого умысла, она просто была на первой странице,просто прочитала и о себе задумалась. Может со мной что-то не так? Наверное иногда тоже нелепо выгляжу. Извините еще раз.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Ирин@Ка,
valeri_ka,
marrichka,
yusja,
Бегемотка,
черри,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
lyudmila,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
Dasha_ts,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
Valeriya_28,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
Мария1993,
TATULYA,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
елена22222,
Inviz,
EliseykaD,
корица1976,
@vrora,
luchik58,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
karelina291280,
liya92,
mamaNata33,
nasti-89,
Plok90klok,
brezh.ru,
ROZA1978,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
Natali_@777,
ZulfiyaMargo,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
butya,
Natty01,
Елена_Пивовар,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
азбука,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
Marusiana,
Легор,
beklaf,
Елена1227,
Fairy_99,
nzaghudullina,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
nastya79_79,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
Юю,
Arashovamilana,
Tatum2912,
Анандини,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 337
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия