Мама3деток
Larchik, здорово, красиво, волшебно!!!! Молодец Лера! Ты как всегда неподражаемо красива!
А еще вот уже два дня как Глеб изменил маршрут от парковки до дома, идет сразу практически домой не заходя на рынок, но правда должно соблюдаться одно условие в руках всю дорогу должна быть баночка фанты, которую мы торжественно открываем уже дома за столом!
нота
А я вчера в Особом ребенке общалась с молодым человеком 22 лет и с горечью узнавала в нем своего Димку он все время задавал вопросы: "А как вас зовут" "Сколько лет, когда ДР, сколько детей, как зовут, когда у них ДР" в каком классе, вопросы все штампованные, но когда про старшего спросил про возраст, он долго подумал, а потом говорит: "20, большой совсем, а он учится или уже работает и он сам будет выбирать кем станет?" Я у него спросила: "А ты кем хочешь быть" он ответил "дворником" так сразу взгрустнулось, как будто заглянула в будущее.... до сих пор под впечатлением.
нота
Мама3деток.
Larchik, здорово, красиво, волшебно!!!! Молодец Лера! Ты как всегда неподражаемо красива!
Marysha
Часть то, 25-я, юбилейная!
Полина, я не поняла - а почему рыдала то?
MaryshaАга,забавно ,особенно возле кассы стоять,когда она этот "пидэр-пигви" просит ,народ так усмехается
N.Nura33, про киндер-пингви забавно. У нас Ангелина имя свое до сих пор выговорить нормально не может. Одно время говорила "Какелина"..
Гость ( 176.214.*.* )
матрица, Прочитала ваш пост и задумалась. Вот у меня много знакомых приятельниц,я в род.комитете в школе и в садике,вхожу в состав правления нашего кондоминимума и т.д. т.е. считаю себя человеком очень общительным. НО я НИКОГДА не принимаю участие в каких-то играх,сценках и т.д. на мероприятиях типа свадьба или корпоратив. И однозначно тоже лучше бы сидела и смотрела на воду на вашем тренинге.Ну не люблю я это! Я могу организовать,закупить,что-то помочь.......но ни танцевать когда в кругу будет меньше 10 чел., ни петь,ни тем более принимать участие в каких-то играх когда вокруг смотрят и смеются,однозначно НЕТ. А если будут настаивать -просто уйду! Не зависимо какой праздник-мероприятие. У меня и муж такой-же.Но я не считаю что живется нам скучно. Получается что у меня тоже проблемы? .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия