anfissca
в группе скорее всего жарко - сейчас везде стеклопакеты и ничего не открывают в группе. сидят там как в парнике.
Звездочкадевочки, у всех разные понятия "холодно" сейчас дети ходят в демисезонных костюмах и шерстяных шапках. А по мне - ветровки более чем достаточно. Если вы привыкли ребенка "утеплять" - значит ему конечно холодно. Зайдите в группу и "понюхайте" температуру. Как бы вы себя одели? В колготки? Или жарковато?
anfissca, у нас холодно было летом когда на улице холодно .
пташечкаПрисоединяюсь к общему мнению - надо самой зайти в группу и оценить температуру. Может, достаточно будет длинных штанов и футболки. Я своего прошлой осенью так одевала.
может уже стоит кофточку трикотажную- как футболки, но с длинным рукавом одевать? и штанишки трикотажные длинные?
пташечкаТак все так одеваются на прогулку - снимают шорты-брюки, которые носят в группе, и надевают уличное. В чем проблема?
и потом, позже, уже настоящей осенью, нужно будет колготки-сверху шорты, или можно будет просто трикотажные штанишки? но тогда на прогулку нужно будет снимать штаны одевать колготки?
Aнаисво время прогулки у нас проветривают
anfissca, обязаны проветривать 2 раз в день минимум по 15 минут.
anfisscaСегодня утром было 5 градусов, для ветровочки как то...кажется не по погоде. Одела под тонкий плащ водолазку теплую,шапку тоже одела. НО, я всегда ложу вещи полегче и наказываю воспитательнице, будет тепло, оденете это. Не будет же ребенок утром мерзнуть, а вечером париться. В группе у нас лично тепло сегодня было, но я перестраховалась не стала платье одевать,чтобы голой попой не сидела на холодном полу. Бриджи и футболку. Колготки никогда не одевала, жарко будет точно знаю.
Звездочкадевочки, у всех разные понятия "холодно" сейчас дети ходят в демисезонных костюмах и шерстяных шапках. А по мне - ветровки более чем достаточно .
anfissca, у нас холодно было летом когда на улице холодно .
Посидите-ка и постойте при утреннем ветре 3 часа на улице...сегодня именно этим и занималась. правда не 3, а только 2 часа. И все еще живая и даже здоровая.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия