Просто_Ленагречку залить кипятком, туда нарезанный чеснок, лук, соль, перец, специи-перемешать, закрыть крушкой и оставить на 10 минут. Половину курицы или окорочка нарезать на куски, обмазать солью и специями, уложить сверху на гречку. Можно ещё добавить воды. У меня на 250 гр. гречки ушло 700 мл. воды. Поставить в разогретую духовку, анкруть либо крышкой от формы либо фольгой, томить час-полтора при 180 градусах. А, забыла, сверху на курицу сливочное масло положить, у меня 75 грамм ушло.
Жужик, рецептик мне! оч любим гречку и курицу
кебабчики
Рецептик давайДля удобства напечатала его прямо под фото.
Аккуратно примешать к творожной массе. - это значит, что миксером не надо смешивать? просто перемешать тихонечко и усё?Я аккуратно деревянной лопаточкой перемешиваю или ложкой, когда миксером перемешиваешь- она поднимается не очень хорошо, иногда вообще плоская получается ( ну по крайней мере у меня так получалось 2 раза )
Я аккуратно деревянной лопаточкой перемешиваюда...так и надо! я сколько рецептов запеканок читала всегда написано, что именно медленно и именно деревянной лопаточкой надо перемешивать!
Ленок ну давай заводи новую темку, да ссылку тут вставьспасибо!!!! за доверие )))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия