Главная /  Форум / Общий / Предстоит выбрать школу. КАК???

Предстоит выбрать школу. КАК???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.09.2008 13:56
Гость (194.186.*.*)
Ну вот, уже приближается тот ответственный момент когда родное создание отправится в первый класс. Дорогие мамочки (и папочки (ответственные) тоже) как сделать выбор школы? Помогите!!! Посоветуйте как вы это сделали или собираетесь сделать. Какие учителя есть хорошие и где? Ну вообщем за любую информацию буду благодарна
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2008 14:32
Гость (85.15.*.*)
Да идем мы, идем. Только интересуют те же вопросы..

#
X
18.09.2008 14:42
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Да идем мы, идем. Только интересуют те же вопросы..

аналогично...

#
X
18.09.2008 14:57
Гость (90.151.*.*)
Как сказал министр образования "Лучшая школа та, которая ближе к дому"

#
X
18.09.2008 15:03
Показать на карте
Гость ( IP: 90.151.*.* ), ага, а так как мне надо дом будет в следующем году выбирать, я и хотела пойти от обратного - выбрать школу и поселиться рядом

#
X
18.09.2008 23:12
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +33
Juice, кто вам сказал, что "70-я плохая"? Я не соглашусь!!! Ребенок седьмой год учится без проблем, какие бывают в других школах. Мы, правда, школу выбирали ближе к дому, и совсем не прогадали: и начальной довольны, и средняя без нареканий, зря вы так...

#
X
19.09.2008 09:36
Дата регистрации: 27.01.2006
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +87
Juice ..а почему в 83 нечего делать?????

#
X
19.09.2008 09:48
Гость (85.15.*.*)
Я бы вам не посоветовала 5 гимназию и учителя Любовь Михайловну Васильеву, она третий год работает в 5 гимназии, до этого работала в 13 и 14 школах. Из 14 школы ее выгнал директор. Из нашего класса за два года ушли 7 человек и все за отношение учителя к детям. Очень унижает детей, одних перед другими.
В первом классе на 1 снентября детям объявила: "Я дети люблю розы и поэтому дарите мне только розы", а на 1 сентября во втором классе говорит детям: "Те букеты,которые мне понравились я заберу домой, а которые не понравились - оставлю в школе".
Да и учителя английского языка там очень слабые, будет хорошо ребенок учиться если вы будете к этому учителю на дополнительные занятия ходить за 350 руб. Там работает хорошо по анлийскому языку только Пушкарева, но к ней трудно попасть.

#
X
19.09.2008 10:38
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +88
Показать на карте
Я поступила так: поговорила со всеми мамочками знакомыми (вместе выгуливали лялек во дворе), сходила сама в обычный будний день в школу, постояла под дверями 4-х классов, послушала, понаблюдала. Главным для меня было, чтобы моё сокровище не унижали, не орали, не подавляли личность...учёба не особо волновала, т.к. сама учительница, в случае трудностей помогу, а вот если учитель псих, или дама в климаксе с бзиками, тут уж трудно бороться... Отдала дочку совсем молоденькой девочке, второй год всего работала тогда. И не разу не пожалела. Они её до сих пор обожают (уже выпустились, а всё звонят, в гости ходят). Я тоже считаю, что по возможности школа должна быть рядом, малышей раннее вставание, поездка по пробкам каждый день очень выматывают... А в начальной школе важна не сама школа, а именно учитель.

#
X
19.09.2008 11:44
Гость (85.15.*.*)
70 -я школа - это ужас. У нас знакомые забрали оттуда ребенка из среднего звена. Дак и то забирали со скандалом. Не хотели отдавать документы. Директорша там - "тушите свет". Она сама звонила моей знакомой по телефону и просила не уходить и ничего плохого не говорить про школу.

Может внешне все ничего, но сущность 70 школы гнилая это точно.

#
X
19.09.2008 11:57
Гость (94.50.*.*)
Согласна насчет 70-той. Там на училку нач. классов родители вынуждены были в прокуратуру писать, т.к. директриса все жалобы игнорировала. А эта педагогша детей до невроза довела, хотя и заслуженная-перезаслуженная.

#
X
19.09.2008 12:24
Гость (89.185.*.*)
В 70-й действительно все очень дорого. Были недавно на , очень неприятное осталось впечатление от выступления директора. Она даже не скрывает того факта, что родителей ни во что не ставит, так и говорит, если не нравится идите в другую школу. А почему собственно, если мы по микроучастку к 70-й относимся.

#
X
19.09.2008 12:24
Гость (89.185.*.*)
Были недавно на...собрании

#
X
19.09.2008 12:42
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +38
"Там на училку нач. классов родители вынуждены были в прокуратуру писать, т.к. директриса все жалобы игнорировала. А эта педагогша детей до невроза довела, хотя и заслуженная-перезаслуженная."

А когда это было ? И в каком классе?

#
X
19.09.2008 14:31
Слушайте, ну не говорите вы ерунды про 70 школу!!! Читать противно!!! Вы там учитесь?!!! Нечего сплетни собирать!!! Директор всегда выдержана, культурно разговаривает и с родителями, и с учениками. У меня дочь уже в 7 классе учится, никогда не было никаких эксцессов!!! По деньгам: в месяц выходит около 2000-2200 руб, считаю, что это не самая дорогая школа, дополнительные услуги обязательны в классах "А" и "Б". Не хотите перегружать своего ребенка-идите в параллели "В", "Г", всегда есть выбор. Мы вот в "А" учимся, ни разу не пожалели!!!Juice, а вам я советую просто сходить в школу, послушать, как говорят мамочки, под дверью, как общаются педагоги с учениками, ну и, конечно, поговорите с директором, сложится свое, СОБСТВЕННОЕ, мнение о школе

#
X
19.09.2008 16:28
Гость (85.15.*.*)
Насчет училки нач.классов и прокуратуры это не сплетни. На самом деле это было и отрицать нет смысла.
У меня знакомый работает на телевидении, дак они по тому случаю уже разгромный репортаж приготовили (ине они одни), там и дикие крики директорши, которая отказывалась давать комментарии по этому поводу и разгром охраны школы и т.д.
Это было этой весной, репортаж уже был поставлен в эфир. Но видимо у директора "волосатые руки" где-то в верхах. Поттому что был дан приказ свыше и репортажу не дали ход.

Вот так народ Тюмени и не узнал правду!!!

#
X
22.09.2008 07:26

#
X
22.09.2008 22:58
Juice, обязательны индивидуальные занятия музыкой (самые дорогие из всего списка, инструмент-фортепиано, стоит в этом году порядка 900-1000 руб, если не ошибаюсь), хореография, риторика, доп математика, и что-то еще, но это пишу по памяти, что у нас было в начальной школе. Разница между "А" и "Б" только лишь в инд занитиях по музыке, остальные предметы аналогичны. Ну и отдельное спасибо центру охраны здоровья: в началке-незаменимая вещь, там и сауна, и галокамера, массаж, ЛФК, души разные, конечно, не бесплатно, но это того стоит, если только ребенок начал недомогать, можно курс физиолечения пройти, а как профилактика-галокамера.

#
X
22.09.2008 23:03
Гость ( IP: 85.15.*.* ), Я думаю, что по одному учителю нельзя судить обо всей школе, а насчет директора...ну не знаю, не видела я ее ни разу орущей или грубо разговаривающей с родителями или с учениками, а отстаивать честь своей школы-ее работа, она в этой школе практически живет, это ее детище, ей черный PR не нужен, как любому другому руководителю

#
X
23.09.2008 12:10
Показать на карте
Девочки, а меня ещё интересуют системы образования (или как это называется) то есть какие есть, и какие предпочтительнее? Знаю традиционная есть, 2100, ещё какая? В чём сложности и преимущества каждой? Ведь школы отличаются не только "благоустроенностью", "Приличностью" и учителями, но и этими системами, а может ребёнку тяжело на какой-то особой системе учиться будет? Как найти подход?
Помогите, пожалуйста, объясните различия этих систем, и сколько систем есть в одной школе/гимназии?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Шуточка,
Н@t@li,
Катерина1586,
yashechka,
77RU,
Снежк@,
MorgenStern,
Танечка84,
Lidok1512,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Олег,
ЮН2,
Милашка-мила,
Kengaru,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
Vikylya,
santeh_proffi,
veronika1985,
бусенка,
pashka,
Snastasiya8696,
Алеха84,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
Аня_мама_Вани,
barbie818,
Клён,
Desha,
mrcat_72,
mama_stepi,
SK72,
Еленк@@,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
Irinka_1987,
anna-kononova,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
YanochkaYu,
sas26,
luchik,
бурундучок,
estidea-mebel,
ВерунЧик86,
roman83,
AleksEV,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
svetiktenk15,
reds07,
mamulechka,
зЕленаглазая,
InNochka1986,
Солнцеилуна,
ТаняСан,
she-163,
копуша,
viktoria32910,
Любочка,
Zolotaya_Rybka,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Юркина,
zara88,
Desire,
1118,
PlTat,
МариNochka,
Your_Polina,
marina@81,
a.rybyakova,
Пятница,
Sveta1512,
HaTka,
Verenikina,
Le_Nik,
Kopatlopata,
Nata72.,
ОлесяПетровна,
SeW,
Светлана1512,
Алла151278,
Жаворонок,
мама_Платона,
Nprycakova,
Liska,
Типотушка,
0897359126,
Alina2004M,
LenaMax,
Juluja15,
Ксюня888,
_Мина_,
vit1981,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
Светланка80,
Ctasiya85,
таняшка,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 315
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия