РыжуляИннокентий-это редкость в советские годы.Да уж...какое счастье попасть в садик!!!Пусть даже к педофилу,да????Да они годами входят в доверие к нашим детям,считаются идеальными воспитателями,а потом очень тяжёлые и непоправимые последствия...и все (такие как ВЫ) удивляются,ой..как же так..он был идеальным...Если сейчас и существуют такие,как Иннокентий из знаменитого фильма,так это один на миллион,к сожалению
Helena072008а куда бы вы забрали своего ребеночка? Сейчас в сад попасть счастье, и лишать свое чадо социума, неразумно чтоли. Я за работников- мужчин! И требования к трудоустройству высокие. Вспомните фильм "Усатый нянь", дети все любили Инокентия.
Мне кажется,это очень страшно....Вон в школе сколько педофилов работает,а тут садик...Я бы сразу забрала ребёнка своего,честно((.
а куда бы вы забрали своего ребеночка? Сейчас в сад попасть счастье, и лишать свое чадо социума, неразумно чтоли. Я за работников- мужчин! И требования к трудоустройству высокие. Вспомните фильм "Усатый нянь", дети все любили Инокентия.
Рыжуляну это ж образно...А что,у нас так много мужчин-воспитателей?
Helena072008, "...Если сейчас и существуют такие,как Иннокентий из знаменитого фильма,так это один на миллион,к сожалению." т.е 9999999999 педофилы????.
kyskys
Девочки, те кто против, а вы мужа (а так же дедушек, братьев, дядек) своего, надеюсь, дальше порога в дом не пускаете и ребенка с ним не оставляете? а то знаете, всякое бывает.
Genia
Нее. Я как-то не за эксперименты. Интересно, а как отнесутся те, кто за воспитателей-мужчин к няням-мужчинам для своих деток до садика? Тоже нормально?.
J_U_L_IКак раз вчера нашу воспитательницу подменял Владимир Нестеров. Сыну понравился. Группа старшая, кстати. И как мне кажется, воспитатели как раз попы никому не подтирают - на это няни есть! Женщины
Он за воспитателей-мужчин, за ними контроль больше и они об этом знают..
Гость ( 84.254.*.* )
Девочки, те кто против...Вы уже сами больные. В каждом мужчине-педофила и насильника видите. Вы в своем уме???? Да хороший мужчина-педагог-он 10 женщинам фору даст. Есть мужчины-которые обожают детей и готовы им попы подтирать.Только мы такого уже даже представить себе не можем...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия