Главная /  Форум / Планируем! / Уреаплазмоз

Уреаплазмоз

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
25.01.2007 08:00
Гость (85.15.*.*)
Планирую беременность. Нашли уреаплазмоз? Пока еще не была у врача. Кто что может рассказать? Как его лечат?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2007 08:02
Гость (89.204.*.*)
Почему-то текст не высвятился. Дублирую - лечат антибиотиками, свечками. Опасен он тем, что вызывает осложнения - воспаление и цистит.

#
X
25.01.2007 09:14
Гость (80.91.*.*)
А я очень скептически отношусь к эти анализам - во время беременности сдвала анализы - ничего, сразу после родов (с мужем контактов не было) хламидиоз (уреоплазмы не было), не лечила из-за ГВ. Закончила кормить, пошла в другое место - хламидий нет, зато есть уреоплазмоз! А хламидии не насморк, сами пройти не могут! Так кому же верить? Короче, забила я на это и ничего лечить не стало, 3 года уже прошло, вроде все нормально

#
X
25.01.2007 09:21
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7350
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Могу соврать но уреаплазмоз вроде как считается условнопатогенным микроорганизмом. То есть при каком то кол-ве в организме он нормален при снижении иммунитета он обостряется. Вообще считается что он может вызывать выкидыши а так же осложнения во время беременности. Лечить или не лечить его определяют по моему по титрам антител. Во всяком случае в интеренете много о нём информации стоит только набрать уреаплазмоз. У меня перед беременностью обнаружился пришлось с мужем пролечиться. Лечились антибиотиками (таблетками и уколами), свечами, а также меня ещё ультразвуком лечили в медакадемии.

#
X
25.01.2007 12:37
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Лечить надо однозначно. Но я сама не доверяю всем этим анализам! С мужем уже 6 лет - никаких партнеров ни у меня ни у него больше нет - это точно! Сколько раз не сдавала анализы - у меня вечно чего-нибудь находят - у него - ничего нет! Заметьте как на анализах пишут "Не обнаружено" - это не значит что их нет, их просто не обнаружили <br>
До беременности лечила микоплазмы - муж не лечился - потом не предохранялись - сдавала анализы - нет ничего... короче лечи не лечи - не угадаешь

#
X
25.01.2007 12:43
Гость (80.71.*.*)
Мне про уреаплозмоз рассказала врач, в точности как Нани описала. Перед беременностью сдавала анализы, ничего не было обнаружено, во время беременности его нашли Мы его лечили вместе, хотя у мужа не нашли ничего. Мы лечились какими то свечками (ну то есть я),но сейчас не помню уже точное название, вроде Клион.<br>
Мое мнение лечить надо. Тем более если беременность планируете.

#
X
25.01.2007 12:51
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7100
Авторитет: +4
Показать на карте
Рыся, а где обследовались? Слышала очень часто что в платных клиниках часто "обнаруживают" чтоб потом полечить как следует. Может в другой попробовать пересдать, если подтвердится то однозначно лечить, а если нет? зачем лишний раз антибиотиками травиться

#
X
25.01.2007 13:08
Гость (85.15.*.*)
Geva, это верно. Вот и думаю...

#
X
25.01.2007 13:21
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Пересдайте обязательно анализ в другой клинике и другим методом!

#
X
25.01.2007 13:25
Гость (217.195.*.*)
При планировании беременности в одной из платных клиник обнаружили у меня эту гадость ,у мужа нет,назначили лечение обоим,причем мне в основном озоновые ванночки и инъекции озоном -что стоило у них немылые деньги,мужу тоже какие-то промывания..Пошла в другую клинику ,а там анализ отличненький!Так мы съэкономили время ,деньги и нервы..Я вообще перестала доверять этим коммерческим клиникам (много наслышана об их "чудо результатах"после которых даже рушатся семьи),а что делать??? Вот нужно скоро опять заниматся "планированием" а куда идти...незнаю.... ;-) <br>
ИМХО,сходи в другую клинику..

#
X
25.01.2007 13:30
Лучше сдать анализ в нескольких местах, или вообще на Республики 1, там точно и достоверно

#
X
25.01.2007 13:33
Гость (85.15.*.*)
Нани, всё точно описала. Так же уреаплазмоз, может спровоцировать и сама беременность или, если есть, или был, цистит, или пиелонефрит. У меня также нашли во время беременности, до родов все вылечили, некоторые врачи считают что надо лечить, некоторые считают что нет. Мне как раз такая попалась, что считала особо не стоит заморачиваться оп этому поводу, я настояла на лечении. Так что лучше ,конечно, ещё раз сдайте анализы в другом месте, и если подтвердится, то обязательно лечите. И укрепляйте имунитет.

#
X
25.01.2007 13:34
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7100
Авторитет: +4
Показать на карте
я вообще не понимаю как они потом спят спокойно, после того как наговорили всяких гадостей заведомо ложных, а если действительно семья разрушится, а им начхать <br>
<br>
Рыся, не волнуйся главное, иди пересдай в кож-вен. диспансере. Если нет ничего замечательно, а если подтвердится - тоже ничего страшного, уже хорошо что ты сейчас начнешь лечить и скорее вылечишься и все все равно будет хорошо ;-)

#
X
26.01.2007 13:29
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
По последним данным, сейчас не лечат уреоплазмоз. Это нормальная флора организма: 10 раз будете сдавать - 10 раз получите различные результаты. Если титры будут превышать норму, то это свидетельствует о воспалительном процессе, который вы, в свою очередь, должны почувстовать - минимум рези про мочеиспускании.<br>
<br>

#
X
26.01.2007 13:56
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7108
Авторитет: +32
Сдайте где-нибудь еще, лучше не там, где платно лечат. На Доудельной, допустим. У меня во время первой беременности находили, титры низкие, оба врача сказали - лечить не надо. При планировании второго сдала анализы - все нормально, а при беременности опять положительный результат. Я им дала этот отрицательный анализ, лечить не стали.

#
X
26.01.2007 16:17
Гость (85.15.*.*)
анализы на ИППП лучше сдавать на Республике,1

#
X
26.01.2007 16:24
Гость (85.15.*.*)
Сейчас сдают анализы на Республики 5, а не 1. Там достовернее всего! Проверено на себе По-моему с понедельника по пятницу женщины с 8 до 10:30, мужчины после 10:30. Лучше идти прямо к 8, т.к. потом очередь большая.

#
X
26.01.2007 17:38
Согласна на Республики, 5 и больше нигде, там никто врать не станет, резона нет, поскольку лечения там проходить не будете.<br>
Уреаплазмоз лечат ещё как и нелечение чревато. А флора не нормальнае, а условнопатогенная, то есть условно-нормальнае при нормальном кол-ве титров. А иногда их кол-во может быть критическим, и это уже будет не флора, а болезнь и для беременности это очень и очень чревато, и жестокое заблуждение что его лечить не нужно.

#
X
26.01.2007 17:47

#
X
26.01.2007 17:55
Просто это очень важно пролечиться на стадии планирования, малыши ведь через родовые пути проходят и цепляют всё на себя, а потом и частые пневмонии и проблемы со зрением и ОРВИ из-за когда-то недолеченных и невылечнных ЗППП
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,