Главная /  Форум / Планируем! / Уреаплазмоз

Уреаплазмоз

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
26.01.2007 17:58
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7350
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
ну а что обсуждать?поболтать то хочется!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2007 18:55
Гость (195.46.*.*)
Ну и тогда от меня получайте ссылочки ;-) <br>
<br>
Ссылка
<br>
Ссылка

#
X
29.01.2007 15:21
Гость (85.15.*.*)
к своему врачу я попаду не скоро. она на больничном, а все др.гинекологи расписаны на неделю. Я планировала на Даудельной... Может пойти в другое место обратиться?

#
X
01.02.2007 11:14
Гость (194.186.*.*)
уреаплазмоз, это болезь, связанная с хламидиями. Чем она чреваьта: для мужчин тем что эта гадость, как бы "отгрызвает" хвостики у сперматозоидов и при длительном не лечении это может вызвать бесплодие, а у женщин это чревато тем, что если они не вылечатся будучи беременными, то во время родов эту гадость 100% передадут малышу, и опять таки при длительном не лечении это вызывает бесплодие.<br>
Заразиться этой гадостью можно не только половым путем, но и купаясь в грязных водоемах и т.п.<br>
Все это со слов моего доктора, вчера рассказывала, очень грамотная женщина!

#
X
01.02.2007 11:28
Гость (80.71.*.*)
А что за доктор, если не секрет?

#
X
01.02.2007 11:34
Гость (194.186.*.*)
Попова Ольга Геннадьевна, мед.центр. "Жизнь", за лечение, она с меня ни копейки не получит, так как лекарста это таблетки и уколы

#
X
01.02.2007 11:59
Гость (212.76.*.*)
А мне этот диагноз - уреаплазмоз поставили чуть меньше года назад.Лечились с мужем напару (хоть у него и не обнаружили) лечение длительное почти 4 месяца, а денег это сколько стоит (!), да и сам процесс лечения не вызывает положительных эмоций.После всего курса сдали контрольные анализы - все хорошо (в смысле отрицательно).Решили родить ребеночка и на 8 недельке снова этот же диагноз .Вот теперь жду когда будет 21-23 недели и снова за лечение.А у меня еще и врач спрашивает так осторожненько - а муж у вас порядочный,не изменяет вам?Я в шоке была.А теперь вот прочла что он передается не только половым путем.

#
X
01.02.2007 12:19
Гость (194.186.*.*)
Странно, у меня это лечение не длительное, одни таблетки в течение 10 дней, ну и всякие там сопроваждающие типа для поддержания иммунитета, для желудка и аскорбиновая кислота внутримышечно. У меня беременности 21 неделя. Кстати чаще всего эту самую мерзость находят у беременных так как у нас какие-то там тытры высокие, а у не беременных низкие, так вот в высоких их легче обнаружить чем в низких. (надеюсь понятно излагаю). Хотя соглашусь, что на все эти примочки у меня ушло 2,5 тысячи.

#
X
01.02.2007 12:23
Гость (194.186.*.*)
Мне вообще сказали эта болячка в основном от плохой экологии. А еще мне врач отказалась объяснять что это такое пока муж не придет, а когда он пришел все объяснила на пальцах, что надо лечится обоим, и где этому можно заразиться, как для черно-белых телевизоров все рассказала, а потом объяснила почему она рассказывает это нам обоим, что бы мы друг друга не пообивали в порыве выяснений отношений!

#
X
01.02.2007 13:08
Гость (212.76.*.*)
Про долгое лечение хочу сказать - сначала таблетки+для иммунитета.А потом начался неприятный процесс в лечении.сначала это ванночки, потом тампоны, при этом мужу все то же самое (мне хоть больне не было, а он аж взвывал при этих процедурах).Вот хорошо что врач вам обоим все объяснила,а то мне с этими вопросами про мужа нервы то потрепали.Я конечно своему любимому полностью доверяю, но когда сами врачи говорят начинаешь нервы и себе и мужу трепать.Ну ладно что прошли мы этот этап ;-)

#
X
01.02.2007 15:01
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +11
Я тоже в "Жизни" наблюдаюсь у Ольги Геннадьевны и также проходила через лечение. У мужа ничего не нашли, а у меня титры высокие. Лечение обошлось примерно в 3 тыс. Насколько мне известно, полностью она не излечивается, и вообще в малом количестве присутствует у всех, а обостряется под влиянием каких-либо факторов - стресс, например, или беременность.

#
X
01.02.2007 15:11
Дата регистрации: 21.03.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
проходила лечение давно, еще году в 98. лечили лазером в вену, 3 укола после которых температура поднимается и потом дней 10 таблетки. названия препаратов не помню конечно. с тех пор ттттттт ни разу не вылезал этот диагноз. ни стрессы ни беременность не повлияли.<br>
а анализы однозначно на Республике перездать нужно, тоже у меня была неприятная история с Альтернативой.

#
X
04.03.2007 20:04
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +55
Показать на карте
про Республику 1 скажу следующее, муж там анализы сдавал, т.к. у меня обнаружиди уреаплазму, так ему доктор после анализа (естественно положительного) понавыписывала кучу рецептов на латыни (по русски не объяснила что это за препараты) и сказала что у них в аптеке они все есть и якобы не дороже чем в городе, муж обратился к ним и насчитали ему на 4 тысячи. А самое интересное что в других аптеках города не могут прочитать рецепты и понять что же все таки ему прописали. Вот теперь сиди и думай как такое может быть... Может кто нибудь подскажет какие мужчинам таблетки и уколы прописывают при уреаплазмозе, и можно ли его вылечить дома?

#
X
21.03.2007 11:24
Гость (83.136.*.*)
Девочки, а на Республики, 5 без направления можно этот анализ сдать? и сколько он стоит?

#
X
21.03.2007 11:25
Гость (83.136.*.*)
и еще забыла спросить, это кровь из вены берется?

#
X
21.03.2007 11:42
Гость (85.15.*.*)
Кто знает точно, каким путем передается уреаплазмоз? Перечитала гору литературы-пишут, что только половым (куда включается и оральный контакт и анальный). И только в одном месте прочитала, что можно подцепить эту болезнь и в бане, и в бассейне, и обтираясь чужим полотенцем и т.д. После этого я задумалась, не надо ли вести проверять свою дочь, которая везде с нами (в бане и т.д.). А я уже 1 раз лечилась и сейчас второй. Есть же у нас на форуме медики, скажите, это достоверно про бытовой путь, а не только половой?

#
X
21.03.2007 11:58
Гость (89.204.*.*)
"Лечить или не лечить его определяют по титрам антител",а где можно сдать кровь на антитела к уреаплазме?

#
X
21.03.2007 12:12
Гость (212.76.*.*)
на республике,5 сдать без направления нельзя,анализ - мазок из влагалища и уретры,а стоит около 500 руб.

#
X
21.03.2007 13:14
Гость (85.15.*.*)
Лазером в вену...это как?

#
X
21.03.2007 13:16
Гость (80.71.*.*)
AlexandraPim, а в аптеке нельзя попросить чтобы сказали названия препаратов? Вообще 4 тысячи это не так уж и много, скорее всего назначили Вобэнзим, еще какие нибудь сильные антибиотики<br>
<br>
Маша, без направления нельзя, но я как то просила чтобы мне прям там написали направление, на уреаплазмос могут анализ брать как из вены, так и мазок, разные способы, ИФА и ПЦР<br>
<br>
Дина, антитела как раз определяются по крови
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
kosmas72,
SvetlankA_K,
Славный_малый,
suncova_1,
RLVP,
Vetalana,
людмила66,
Novosti52,
sozikina_87,
mari_kuznetsova,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
Катеринка5,
Maleviz,
asorgoz1983,
olikv,
detka777,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
Ыш,
@nko88,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
Evgenia198787,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
ТикАтика,
Partizzzanka,
RoRo,
Ivel,
SDM,
Nalena,
lenja_94,
AKFN,
МамаАнечки,
Компас-тур,
Анн@Ист,
polisha1990,
Zoishna,
Г.Ната78,
Ириск@,
eva.agapova,
мамаВика,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
Валя-голубь,
мнн,
nasta-0,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
annaZH72,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
Lyuboshka,
Шубникова,
hio,
biktimira,
angels,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
Натуся_84,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
89199539902,
мама_Леся,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Юлиана,
Dinarica,
Mjalik,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 298
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия