Главная /  Форум / Обучение / Школа / Где посмотреть результаты ЕГЭ по школам?

Где посмотреть результаты ЕГЭ по школам?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.10.2012 22:46
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +8
меня приколола статистика по английскому - с трудом разглядела там 5ю, 49ю и хваленую 21ю, куда несколько моих подруг отдали именно из-за английского
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 22:56
Гость (91.211.*.*)
Marina68, нет, это в 2011 году было 13 место, а в этом году их показатели резко снизились, место 39.
mania78, обратите внимание на количество сдававших английский язык. Это разные вещи, когда сдаёт 1-2 ученика и когда 12 человек, как в 21 гимназии. Удивила 1 гимназия 9 учеников сдавало и такой высокий средний балл.

#
X
03.10.2012 23:45
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
Татьяна_К., то же самое хотела написать - большая разница в количестве сдающих всегда играла роль. Да, первая гимназия в этом году - просто молодцы!
mania78, в прошлом году гимназия №21 дала самый высокий результат по английскому по городу, даже Академическая шла на втором месте с большим отрывом. Год на год не приходится. Не понимаю, 72% при сдаче ЕГЭ - это Вы считаете "в конце списка"?

#
X
04.10.2012 09:47
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +63
marimama, спасибо

Мне кажется, результаты еще ведь и от заданий зависят. Вот физика в этом году вообще не адекватная была, да и математика сложная, а вот русский наоборот легкий. Поэтому и баллы такие.

strogajamama,
Вот только о чём это свидетельствует? О том, что преподавание год от года объективно всё хуже, или всё-таки к этому приводит такая свистопляска с разнообразием программ, с этими долбанными "образовательными стандартами", которые переписываются каждым новым министром так, как ему угодно?

А здесь, как говорится, два в одном

#
X
04.10.2012 12:47
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +39
25 школу не нашла.

#
X
04.10.2012 13:08
Гость (178.236.*.*)
mania78, для 5 и 21 гимназий - ЕГЭ не самый верный показатель. там большинство самых успешных детей после 9-го класса уходят в Академическую гимназию или при нефтегазовом. В этом отношении ГИА - более точно демонстрирует уровень подготовки. Я думаю, что Ваши подруги абсолютно правы в выборе учебного заведения.

#
X
04.10.2012 13:59
Гость (91.211.*.*)
E-va, это говорит о том, что 2 года назад там были настолько слабые 9 классы, что школа не захотела открывать даже ни одного 10 класса. Такое происходит периодически со школами.
Гость ( 178.236.*.* ) , ГИА вообще ничего не характеризует Показатели по ЕГЭ как раз и показывают высокий рейтинг 21 и 5, а про большинство уходящих в гимназию ТГУ Вы загнули Выпускники 21 и 5 в гимназии ТГУ ничем не выделяются на фоне других, даже знанием языка, там много-много и других умненьких учеников из разных школ. Кстати, слышала в этом году такое мнение "Если ученик написал вступительный экзамен по математике на высший балл при поступлении в гимназию ТГУ, то " к гадалке не ходи" он из 92 школы от Тамары....(забыла отчество)

#
X
04.10.2012 14:41
Гость (194.67.*.*)
Татьяна_К.
E-va Кстати, слышала в этом году такое мнение "Если ученик написал вступительный экзамен по математике на высший балл при поступлении в гимназию ТГУ, то " к гадалке не ходи" он из 92 школы от Тамары....(забыла отчество).

Откуда такие сведения?

#
X
04.10.2012 14:58
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 194.67.*.* ) , мне об этом сказала мама девочки, не поступившей в гимназию, она такое мнение услышала в самой гимназии.

#
X
04.10.2012 16:06
Гость (194.67.*.*)
Гость ( 194.67.*.* ) , в общем, как в анекдоте: или не 92 школа, а 29, и не Тамара, а Людмила...

Просто я в курсе учителей математики 92 школы...Не поддерживаю такое мнение, тем более сведения могли исказиться по мере доведения до форума.

#
X
04.10.2012 17:22
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 194.67.*.* ) , уточнила, школа 92, учитель Тамара Васильевна. Учитель очень требовательный, даёт отличные знания, но периодически возникают конфликты с нерадивыми учениками из-за высоких требований и некоторой некорректности в высказываниях.

#
X
04.10.2012 19:56
Татьяна_К.
Гость ( 194.67.*.* ) , уточнила, школа 92, учитель Тамара Васильевна. Учитель очень требовательный, даёт отличные знания, но периодически возникают конфликты с нерадивыми учениками из-за высоких требований и некоторой некорректности в высказываниях. .

Это все мама девочки непоступившей в гимназию рассказала?
Гость ( 194.67.*.* ) возможно что-то добавит, от себя скажу, что по отзывам родителей эта учительница работает только с теми, кто имеет врожденные способности к математике, в ущерб остальным, с которых только спрашивает. С моей точки зрения талантливый учитель это тот, у которого все дети талантливы.

#
X
04.10.2012 19:58
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., ,да, я тоже говорю именно о ней. И если Вы говорите с чьих- то слов, то я знаю как ее, так и ее методы "обучения". Да и не я одна, а родители ВСЕХ детей, за исключением 1%. Видно, во всех классах 99% нерадивых? Учитель, который вообще не желает ни учить, ни объяснять. А работает только с одаренными учениками, которые к тому же пришли в класс из гимназий и уже показали себя именно как одаренные.

#
X
04.10.2012 20:05
Гость (188.186.*.*)
В общем-то, у меня не было цели говорить что-то плохое о Козловой Т.В., но непонятно, зачем здесь прославлять учителя, да еще и как лучшего в городе, когда на самом деле он таковым не является? В той же 92 школе есть педагоги- учителя математики, к которым бегали наши дети, когда им был непонятен материал, который они проходили с Тамарой Васильевной. И когда наконец сменился учитель математики, у детей и знания стали другие и оценки. Да и по другим школам могу назвать действительно одаренных педагогов, которые именно НАУЧИЛИ детей, на счету которых несколько поколений олимпиадников.

#
X
04.10.2012 21:25
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я не говорю, что она лучшая в городе, хороших учителей много, просто передала то, что услышала моя знакомая в гимназии. И разговор был о том, что ученики 21 и 5 гимназии не обязательно лучшие в гимназии ТГУ, там много умненьких детей и из других школ. И, как пример, школа 92.
Я не знаю, как Т.В. ведёт уроки, но мне приходилось сталкиваться с учеником Т.В. При переходе в другую школу его "3" сразу превратилась в "4" в другой школе, оказалось, что она дала хорошую базу, правда только на первое время его полученных знаний хватило, лентяй ещё тот. Кроме того меня поразило, что каждому в начале года давались вопросы по всему курсу геометрии, на которые ученик в конце года персонально ей сдавал зачёт по всему пройденному материалу. Знаю, что она не ленива и времени тратит на работу немерено. Мама ученика говорила, что она в школе чуть ли не круглосуточно, в 7-8 вечера её можно застать занимающуюся с детьми. Отлично освоила интерактивную доску и активно ею пользуются на уроках. Но она не дипломат, не умеет сю-сю-мю-сю ни с родителями, ни с детьми, бывает не сдержана в выражениях и чрезвычайно требовательна к знаниям и к поведению.
Знаю, что родители периодически жалуются на неё директору и просят её уволить, но директор отвечает отказом, т.к. якобы её ученики хорошо сдают ЕГЭ.
Я так много вижу ленивых учителей, у которых нет никаких конфликтов ни с родителями, ни с детьми, у которых нет дисциплины на уроке и которые с лёгкостью разбрасываются хорошими оценками, лишь бы быть хорошими для всех, то по мне лучше такого учителя, чем Марью Ивановну, которая ничему не научит, но поставит "5". Такую историю сейчас и наблюдаю: девочка с "5" в аттестате за 9 класс, с очень высокими способностями к математике, имеет минимальные знания и в результате нулевые баллы в лицее при Нефтегазе, но девочка умная, уверена, что догонит. А если бы она попала к Т.В. то у неё не было бы таких проблем. Даже то, что Т.В. не ленится работать со способными детьми и даёт им отличные знания уже ей в плюс. И наверное то, что услышала моя знакомая в гимназии ТГУ не беспочвенно.

#
X
05.10.2012 08:28
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +2
Татьяна_К., Как мама, ученика гимназии при ТюмГУ, бывшего ученика 92 школы, могу сказать про поступивших из 92 школы в прошлом году. Поступивших в А и Б классы, их всего трое и все они бывшие ученики 83 гимназии. И мы в 9 классе со скандалом отказались от преподавания Т.В.и я тоже подписывала это заявление одна из первых, т.к. к ученикам имеющим способности к математике тоже не было особого подхода.
Не верьте сплетням через третьи руки.

#
X
05.10.2012 10:11
Гость (194.67.*.*)
Татьяна_К., действительно непонятно, чего сплетни разносите. Помню я эту "круглосуточную работу"...Ежедневно к классу Т.В. после занятий первой смены приходит толпа школьников, там расписание какое-то существовало, допустим- по понедельникам и средам 9-е классы, по вторникам и пятницам- 8-е и т.д. Количество "неуспевающих" можно было определить вот по этой толпе: в классе иной раз не хватало стульев на всех, бегали из других классов приносили. Тамара Васильевна раздавала листочки с заданиями, ученики решали, сдавали ей листочки и уходили. ВСЕ!!! Это вместо работы над ошибками, разъяснений непонятого материала на уроке. И как результат- большинство за эти задания получали опять же "2" и приходили "сдавать" по новой.
А вот вопрос: почему большинство учеников не понимали материал на ее уроках? Дисциплина на ее уроках была, все слушали внимательно. Значит, так объясняла. Но когда кто-то подходил к ней на перемене и просил объяснить что-то непонятное, она его "посылала": иди читай учебник.
Ровно в 18-00 она уходила, так что про круглосуточную работу -мягко говоря, неправда...
И как только сменился преподаватель у детей, прекратились эти еженедельные "пересдачи". Об одном мы жалели- что не настояли на смене учителя хотя бы годом раньше.

#
X
05.10.2012 12:55
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +16
Татьяна_К., ".........И разговор был о том, что ученики 21 и 5 гимназии не обязательно лучшие в гимназии ТГУ....." - об этом и разговора вообще не было. 21, 5, 83, 1 гимназии, как и некоторые другие, традиционно имеют хорошие показатели по ЕГЭ и на эти учебные заведения большой "спрос", и, часто способные ученики выбирают для дальнейшей учебы гимназию при ТГУ, что и озвучил один из Гостей.

#
X
05.10.2012 15:29
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
А в чём уличаете Татьяну К. ? Она сказала о том лишь, что слышала сама. Как легко, девочки, мы порой заводимся...
Девочки, ну хорошая же тема, спокойная
Всех преподавателей и учителей поздравляю с Днём Учителя !!!

#
X
05.10.2012 18:02
strogajamama
А в чём уличаете Татьяну К. ?

Никто не ставил цель уличать Татьяну, просто прозвучало имя преподавателя, которое для многих родителей связано с очень негативными воспоминаниями. Дабы не вводить в заблуждение родителей, которые могли поверить и повести своих детей к этому преподавателю, рассказали свои впечатления от общения с ней.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
ОльгаНик,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
yana100474,
Крис_Тина,
Anuta,
oxi231280,
Ok.Сана,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
taraan2,
olxa,
Lenevsic,
GalinaZhar,
panfilena,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Ana1975,
viktoriyav,
Giulietta,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
mallina_,
Lizik2015,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DKV87,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Marinatumen,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
иришка1985,
potystotonka,
ева23,
RinkaZee,
НаташаYu,
valentia72,
Ксенiя,
123_321,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
Lena1728,
Nat_25,
Lariskina,
mayafox72,
Mарья,
kat92,
vucktop,
mosman,
NataPo,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Леля,
zhen4ic,
Филатьева92,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
Татка,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Пумка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 308
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия