Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Живем и радуемся на Пермякова 81, 83!!! (часть 7, Ремонт и Новоселье)

Живем и радуемся на Пермякова 81, 83!!! (часть 7, Ремонт и Новоселье)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.09.2012 14:16
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +5
Гость ( 92.240.*.* ) , вам нужно обязательно факт осмотра запечатлеть в акте но это нужно делать в присутствии представителя застройщика и УК, а потом обязательно письмо написать и в УК и застройщику с просьбой устранить неполадки и указать срок устранения и дописать в конце в случае не удовлетворения моей просьбы в соответствующие сроки все вопросы будут решаться в судебном порядке. А то они вас так долго пинать друг к другу будут... Письма пишите обязательно потом чтоб можно было в суд подать. Даже если они вам будут улыбаться и говорить что все сделают просите от них официальное письмо....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2012 14:53
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +96

Гость (92.240.*.*), разобрались с мокнущей стеной?

#
X
05.09.2012 15:11
Гость (92.240.*.*)
aieeva11, а где этих представителей взять,они не горят желанием идти, и что за акт? Если вы про акт приема передачи,так мы его давно подписали... Не поможете с образцом письма?

#
X
05.09.2012 16:41
Гость ( 92.240.*.* ) , Я бы сделала так пришла в УК и сказала и меня стена протекает я бы хотела это засвидетельствовать в присутствии вашего представителя...и и эту просьбу еще письменно продублировать на имя директора УК. Если они вас к застройщику отправят потребуйте письмо от них где они должны будут прописать по каким причинам отказ, акт осмотра я думаю можно составить в произвольной форме или возможно в УК есть подобные. Если вас отправляют к застройщику идете к ним с письмом на имя директора с той же просьбой в письме описываете что вы обращались в ук и вам отказали прикладываете копию их ответа, на случай чтоб застройщик Вас обратно в УК не отправил. Письма составляются в произвольной форме, в зависимости от того что требовать будете. Главное будьте настойчивее, если тетки которые сидят в приемной вас будут отправлять и говорить не наши проблемы запишитесь на прием к директору и разговаривайте с ним. Самое главное чтоб все ваши просьбы были запечатлены на бумаге. Я читала про проблему протекания стен у застройщика МДС это у них больная тема...они должны все исправить самое главное идите до конца пока вам все не сделают. Так как поревит очень хрупкий материал и боится воды, в один прекрасный момент стена может разрушится и они это знают.

#
X
05.09.2012 22:48
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: 0
мы обращались в УК, приходил инженер по эксплуатации, посмотрел и ушел, сказал обратиться к застройщику...но и оговорился, что дом они сдавали с балконами без застекления, при погодных условиях может быть и такое... Короче за это типа никто не отвечает... и что нужно бороться своими силами...

#
X
05.09.2012 22:50
А про лифт я вообще молчу.... день работает три нет, и пешком на 16 этаж уже достало подниматься.... Что делать ???????

#
X
06.09.2012 09:16
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +11
Девочки... что ж такое-то... Сочувствую, как обычно столько ждали, а вместо "живем и радуемся" только и выпало некоторым, что решать все новые и новые проблемы. Грустно, потому как жилье приобретали относительно недорого по сравнению к остальным ценам, но в целом цена по карману ударила и еще как.
У нас после обшивки балкона подтекало в одном углу - вызвали работников, которые стеклили/обшивали и они все исправили. "Квартал" же этот... Мастер вообще мне сначала грымзой, извините за выражение, показалась. Когда у нашего дома неделю в жаркую погоду гора мусора валялась, она меня еще и по телефону облаяла за мои притензии+обвинила, что это я до контейнеров с мусором не дохожу, а так швыряю!!! Я все понимаю, что жильцы бессовестные, но ведь зачем-то же нам нужна УК, которой мы деньги платим!!! Вместо внятных ответов, она обещалась кого-то там уведомить, но это не ответ - я ведь не соседке звоню, а в УК все-таки! Короче, названивали мы с мужем неделю, все нервы истрепали, потом кое-как это всё разгребли с горем пополам. Нужно было сразу нам к директору "Квартала" обращаться, но кто ж знал...
Узнали, по причине того, что не было бы счастья, да несчастье помогло! Директор УК вполне адекватный человек, в отличии от некоторых работников!!! У нас были проблемы с розеткой, которая предназначалась специально под бойлер. И вот, когда отключили горячую воду, стали подключать, бах - свет в квартире вырубается, выбивает счетчик. Что за... приходилось тянуть удлинитель из туалета в коридор в течении недели из-за нерасторопного электика. Сначала к нему еще и не запишешься просто так - пришла, отстояла полчаса в очереди, чтоб оплатить 100 рублей, написала заявку. Через несколько дней явился, потоптался, что-то нечленораздельное промычал... в общем, не было у него инструментов... Вот это как называется? Зачем я приходила писать во всех подробностях заявку, если человек все равно пришел абсолютно не подготовленным?! Ушел, пообещав вернуться вечером и упросив мужа подписать бумагу о том, что он приходил. Я взбесилась - говорю, зачем, мы его теперь еще неизвестно когда увидим. И точно! Звоним вечером - у него там авария-не авария, короче, не придет. Обещался через 4 (!!!) дня явиться, потому как впереди выходные, а потом у него смена еще через день... Ладно, скрипя зубами ждем - ни ответа, ни привета. Названиваем диспетчеру, кое-как выходим на электрика - бубнит, что он ой-как занят, отвечаем, что будем ждать до талого! Дождались... естественно, никто не пришел. На след. день такая же ситуация. Нервы сдали, муж описывает в подробностях эту историю и факсом отправляет в "Квартал", звонит, чтоб входящий проставили и ему сказали. Через час ему уже звонит директор - в шоке от происходящего, приносит извинения и уточняет, когда удобно нам, чтоб пришел горе-электрик. Договорились на утро субботы. Вы не поверите - пришел, говорит, что у него раньше просто инструмента не было, а сейчас, когда мы пожаловались, сразу выдали. За 15 минут все сделал.
Ну, что это такое... как на рынке, честное слово!!! Мы же адекватные люди - понимаем все, почему сразу не сказать, что НЕЧЕМ сделать. Мы, как не знаю кто, в эту диспетчерскую названиваем, а ему пару слов сказать сложно по делу, а все отмазывался, что у него работы невпроворот...
Присоединяюсь к aieeva11 - давите на них до последнего и все свои действия подкрепляйте бумагами. Всё, конечно же, в произвольной форме - иначе, если все еще и чин-по-чину оформлять, то все эти безобразия никогда не закончатся!!!
Всем удачи и нервов покрепче.

#
X
06.09.2012 12:50
согласна!!! вместе мы сможем что то продвинуть....я бы собрала подписи и пошла дальше, только куда не знаю...Звонили по лифту с претензией начальнику участка, он ухмылялся и сказал что ничем помочь не может, так как лифты новые, могут ломаться... если вызвать скорую то никто не поднимется на последний этаж...Куда обращаться тоже...... ????????

#
X
06.09.2012 13:58
Скажите пожалуйста, у кого суд был вам сумму которую вы выиграли сразу сказали?

#
X
06.09.2012 14:02
Гость (77.233.*.*)
aieeva11,
Да, прямо в суде на оглашении

#
X
06.09.2012 14:07
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +1
aieeva11, нам на следующий день после суда стало известно решение....

#
X
06.09.2012 14:43
сумму сказали сразу, выдали через месяц...

#
X
06.09.2012 14:46
Скажите пожалуйста соседи...что с водой горячей???? Квартал не может дозвониться до теплосети и информации нет до сих пор

#
X
06.09.2012 16:49
нам просто сказали иск удовлетворен, про сумму вообще ни чего не сказали....кто знает где можно узнать сумму (Ленинский суд)

#
X
06.09.2012 18:04
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +1
aieeva11, значит сумму, которую требовали. у нас иск удовлетворен частично. а так в канцелярию завтра звоните.

#
X
06.09.2012 19:30
nata011183, спасибо.

#
X
07.09.2012 10:35
Гость (91.203.*.*)
может поделитесь информацией, примерно ,какие суммы суд присуждает,стоит обращаться?!

#
X
07.09.2012 14:53
Гость (212.76.*.*)
erik4, мы до звонились до тепла Тюмени. там сказали что горячую воду дали еще вчера нам… что то походу догнали и еще дали потом.

#
X
07.09.2012 18:06
Гость ( 91.203.*.* ) , в суд обращаться стоит ссылка здесь вы можете посмотреть судебные решения, взыскание неустойки и морального вреда.

#
X
07.09.2012 18:37
Гость (188.186.*.*)
Получили долгожданное св-во о регистрации. и вдруг новая проблема.пришли в банк ( ипотека) переподписывать кредитый договор. А нам в банке и говорят что нужно сдлать оценку квартиры и ее застраховать - это пол беды. ибо не знали что это нужно делать год спустя. сл. проблема что нельзя было делать перепланировку банк не разрешат ее делать, только с их разрешения.о она ( перепланировка уже сделана) . Оценщики не могут сфотографировать, т.к кадастровый паспорт и реалии резко отличаются да и смысла нет ибо представитель банк вс равно должен придти сам осомтреть квартиру. И что делать не понятно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
m.alina,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Палади,
lenka19,
venik,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
dar333kan,
vik004,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Fiordy,
Ольгун_Я,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
YOS,
solnyshko,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
miriam,
oksi.kuz,
Booka,
Веруньчик,
Katie24,
agent2013,
ttv1981,
jenadoctora,
89058547922,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
koziroshka,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
nnn7sk,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
buldonezh,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
Feя,
Beckyy,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Тинки,
chumakova_nata,
Arnela,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
solovyevaes,
Markiza,
Елена_Р,
rum633,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 465
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия