Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.41)Дети-это счастье,дети-это радость,дети-это в жизни свежий ветерок.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.41)Дети-это счастье,дети-это радость,дети-это в жизни свежий ветерок.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.08.2012 18:48
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +12
Little_B
А мне муж машину купил!! ура !!! ночью щас надо ездить, вспоминать как ЭТО .
Поздравляю, какую??? Хороший муж
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 19:03
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +35
Little_B, клёво как! поздравляю
NastyaUS, а ты в выходные не работаешь? Я работу люблю. Жалко только, что приходится всё делать быстро-быстро, пока Маруська спит. А хочется растянуть удовольствие Козерог жеж я
NastyaUS, сфотай вышивку, любопытно посмотреть. У меня почему-то не получается вышивать крестиком, бисером легче.

У нас с глазом копец - за ночь плюмба гноя накопилась сантиметр длиной. Капаю сульфацил, промываем фурацилинном и чаем. Мажу тетрациклиновую мазь. Весь внешний уголок глаза красный, веки воспалились.

#
X
24.08.2012 19:21
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +7
Состою в клубе
Цветана, этот провод отключен на щитке был а я дома одна с малышкой была и смотреть особо не когда было.они нам шкаф купе делали но другая бригада все хорошо претензий не было и чаем напоили,а тут такое

#
X
24.08.2012 20:39
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4781
ИняБу
NastyaUS, Кем ты работаешь?! У нас оказывается есть общая знакомая.
NastyaUS, и у нас)
Little_B
Поздравляю! Здорово. Тоже хочу машинку
RastaМайка, жалко малышку...

#
X
24.08.2012 21:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +26
Олесяя,бедняжка, без плиты вообще караул..
АняТюрина,очень красивая вышивка!
Цветана, мы гепатит после года поставим
RastaМайка, сын в садик пошел, так что я теперь могу погулять нормально с дочей, только в коляске мы плохо лежим...
Майя, я себе в таких случаях капаю пенициллин, проходит за 2 дня. а попробуй без записи к окулисту, экстренно, я так к хирургу сына однажды водила, когда он губу порвал

#
X
24.08.2012 21:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +26
Little_B, с новой машинкой!

#
X
24.08.2012 21:44
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +35
Синичка, спасибо за совет, попробую! Я уже сама думала без записи к офтальмологу сходить. В понедельник пойдём. Вы в слинге-то не гуляете? Я в последнее время чаще всего в нём дочу таскаю. Похоже, что я одна такая во всей округе. Бабушки так пялятся, друг друга в бок тыкают, чтобы все подружки посмотрели, как я над своим ребенком издеваюсь.

А я сегодня тройняшек у Широтного видела. Такие клёвые малыши Папа двойную коляску везёт, мама одинарную, еще и коляски обе одного цвета взяли.
Тут у меня на неделе печалька случилась. Иду вечером по соседнему двору, а сзади две девочки лет десяти. Одна другой говорит про меня: "Смотри, как бабушка старенькая с косой ходит". Я эту косу отращиваю, волосы уже 85 см длиной. Вообще так обидно стало

#
X
24.08.2012 22:09
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +16
RastaМайка, в выходные не работаю, хочется отдохнуть, с мужем побыть, съездить куда-нить, на пляж сходить Выложу попозже фото картины!
Lastovitsa, ооо, Таня Б. вообще моя сестра можно сказать - лучшайшая подруга и кузина моего мужа Это она нас познакомила, всю жизнь ей обязана буду

#
X
24.08.2012 22:12
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4951
Состою в клубе
RastaМайка, да не обращай внимания!длинные волосы круто!

#
X
24.08.2012 23:21
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +13
Девочки,спасибо за поздравления!!я так рада!!
Майюша,я тож в слинге гуляю и на меня так пялятся,капец просто.про бабок на лавочке вообще молчу,те даже семечки перестают щелкать. А про косу не обращай внимания..я вот люблю длинные волосы!

#
X
24.08.2012 23:29
Гость (31.163.*.*)
Little_B

А я жду но мне 13 года нужна, поэтому только в январе придет
Пол вечера училась вязать спицами.... Наковыряла половину шарфа детского)

Слинг я так и не поняла как одевать и носить и Стеше не нравится он:(

#
X
24.08.2012 23:59
Я тоже слинг не освоила, однажды достала ... посмотрела и подумала, что мне тяжело будет разобраться как правильно наматывать.... так и лежит, скоро и совсем не понадобится
у нас сейчас тоже нет машинки.... все продали, ходим пешком или родителей просим тяжело я как без ног без нее.....
RastaМайка, а у меня уже терпения нет носить длинные волосы, хочу скорее выбраться к парикмахеру.... я готова даже под каре обстричь их

#
X
25.08.2012 00:03
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +4
Мы купили слинг-рюкзак,через пару дней сын понял,что это и молчит в нем.
Ходили сдавали кровь,капец! руки бы повырывала! в дет.больницы постоянно с детьми и не могли кровь взать...закосячили два "колпочка" (безболезненое взятие крови),сказали не умеют им брать,потом оправдываться начали типо бракованные....я уже на обычную фигню их согласилась....бедный мой ребенок,рыдал минут 5,т.к. 2 курицы не могли кровь взять..одна мучала,потом вторая..в итоге сказали попробуют в одну баночку перелить из 2 их попыток...я сама готова была зареветь...он так долго никогда не ревел,кровь еще так долго шла потом...

А еще я наверно единственная мамаша с ребенком 3,5 месяцев у которой до сих пор проблемы с грудью... соски не заживают толком,максимум на 1-1,5 неделю,потом сынуля опять раздерает...тут опять комочки оброзовались,аж покраснения появились....жесть...и все опять с советами..вот надо сцеживать..сцеживать...устала все слушать...хожу в нигинского на физиолечение.

Решилась все таки уздечку ребенку подрезать,может в этом причина,не заживающих сосков и постоянных застоев...Съездили сегодня,я чуть в их кабинете сама не откинулась,боюсь стомотологов,а тут и ребенка на руках...ппц, не помню как домой приехали,уснули вдвоем,проснулась и такое чувство что никуда и не ездила....Бедный ребенок,за 2 дня столько нервов...В понедельник еще остеопат,а во вторник наверно привику еще ставить будем...

Девочки как малыши в машинах ведут себя?? у нас раньше спал,а сейчас орет,спину выгибает....

#
X
25.08.2012 00:10
Гость (31.163.*.*)
Инна, ты как кресло ставишь???? Что то не могу разобраться как стешу туда положить. Мне кажется ей так не удобно и в интернете никак толком не могу найти как в это кресло ляльку положить

Olechka_1, Бедный малыш я сама готова кровь сдавать и реветь, лишь бы мои деточки не плакали
Раздражают такие курятины, тычут своими иглами как в кусок мяса

#
X
25.08.2012 00:37
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4901
Девочки, завтра вылазку в Тюмень хочу сделать с сыном и без Маши. Со свекровью ещё месяц назад даже 10 минут не выдержала, разревелась, та её успокоить не могла, я была на огороде, она завернула её быстренько в полотенце и мне вынесла на огород её, сдала, типа сама водись, а я буду твоим огородом заниматься.
Сейчас вообще Машуня мамкина стала. Вечерами приходит папашка, она к нему не идёт, ревёт, только меня надо. И как же я её завтра на день свекрови оставлю. Она ведь реветь будет, у меня уже сердце разрывается. А тащить с собой ещё больше её мучить, многое надо облазить в Тюмени, сына в садик одеть и на осень и в горсад его давно обещала. Ну попробую оставить свекрови, если не срастётся у них, то вернёмся обратно быстренько. Блин и доче надо на осень комбез прикупить завтра. Не представляю как я завтра всё смогу это сделать за кротчайшие сроки.

#
X
25.08.2012 00:46
Гость (31.163.*.*)
Цветана, Как хорошо что у меня все детские вещи по сезону подходят Стеше) я Майе покупала польский комбез пилгуни за 5тр сначала осень носили конвертом, зимой раскрыли ножки и пристегнули овчинку , весной овчинку от стегнули и еле как влезли, но все же доносили его!!! Мне он очень понравился, теплющий просто слов нет!!!! Ну так, вдруг где увидишь и понравится тебе! Отзыв на будущее) если интересно то могу ссылку поискать в интернете на нашу модель

#
X
25.08.2012 05:31
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5435
Показать на карте
Цветана, можешь ко мне заехать. От Софии остался конверт зимний 86 р-р вроде. Там искус мех кажется (щас не помню), но мы ни в какой холод не мерзли в нем.

#
X
25.08.2012 08:41
blue_eyes, ссылка какие же они класснючие! а ты где их покупала? на сайте или в магазине?

#
X
25.08.2012 08:57
Olechka_1, вы ее подрезали ? и где? ребенок сильно плакал? нам вот тоже надо порезать.... но Шала/мова сказала, если норм грудь берет можно подождать когда визжать начнет и лепетать побольше звуков.....если все во время, то она якобы сама растянется, если нет до года надо подрезать..... Дак я думаю может лучше мелкому это сделать, чем когда ребенку год будет...

#
X
25.08.2012 15:13
Гость (31.163.*.*)
Tanya-09
blue_eyes, ссылка какие же они класснючие! а ты где их покупала? на сайте или в магазине?.

В премьере был магазин детский. И там они были. Не знаю есть сейчас или нет

ссылка у нас такой как у мальчика только белый с розовым
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
malutka2016,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
olyu909,
Зимний_сон,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
1901лю,
Gretta,
Optik,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
lenochkas,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Alexandra82,
иринушка68,
Юленька84,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
МамамаМаша,
olenka-90,
nastya_76,
57910057,
Крис43,
K_Kristina_L,
allava,
123fktyf,
seismik,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
PoLiNa29052015,
fedorovaev77@ma,
Svet8,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
sshavina,
МилаЯ2012,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Natasha19,
Рина111111,
Kate0510,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Oksanchik,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Ляйля82,
Denis,
kleo535,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 366
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия