Lapka\
Tany, а у меня дочь Марианна! Вам бы подошло. А меня Аня зовут, я люблю свое имя!.
Но ведь и Анечка тоже нравится. Конечно же менять не будем. Однако, уже во дворе подружки старших дочек иногда Маней или Масей называют мелкую, видимо часто у нас выскакивает. Это просто мистика какая-то: мы ведь имя Мария и не рассматривали даже и среди списка подобранных для малышки его не было. Есть одно НО: перед рождением дочи бабуля моя любимая была при смерти и когда Ане было 4-недельки - умерла
Бабушка всегда хотела чтоб я дочку назвала её именем, просила, начиная с первой дочки. Бабушку мою Марией звали, а в семье она была бабой Маней. Но я ровно как-то к этому имени была: ни плохое, ни хорошее. Теперь хоть так, но бабулина просьба выполнена.
ЕвгенияМамаАни
Спасибо всем, кто откликнулся!)) Вы меня немного успокоили, надеюсь я тоже привыкну к этому имени!)) Если честно, то никогда бы раньше не подумала, что у меня будет дочка Аня! А по поводу характера девушек с этим именем-мне попадались разные, в т.ч. очень интересные и приятные в общении!)) Да и судьбы у всех разные-есть счастливые, есть не очень. .

А когда родила, так намучилась..что решила.. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА как его будут звать, на кого он похож и т.д. Главное чтоб здоровенький рос, а сейчас лучше моего Лёсика нет никого и ничего и имя ему очень подходит.
Нормальное имя. не жалейте.
Аня все равно чаще встречается чем Элина.
Решили не заморачиваться.
ЕвгенияМамаАни
ЯнинаК, А что за имя, если не секрет?.
.Муж попытался оспорить, проконсультировался со своими юристами-они подтвердили-действительно теперь невозможно написать любое имя при получении паспорта,только то,которое в свидетельстве.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия