Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Да здравствует стройность!!!!

Да здравствует стройность!!!!

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.08.2012 15:45
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +8
Предыдущая ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 15:48
Аджика.
Нам понадобиться:
Помидор, чеснок и соль,перец,петрушка,болг.перец
Помидоры перец петрушку перекручиваем в мясорубку или мелко режим.
Чеснок через чеснокодробилку или мелко режим и смешиваем с помидорами, солим,перчим
Дальше выкладываем все на сковородку пока не загустеет(ну сок не уберется)
и потом в стер. баночки под крышку...

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Ингредиенты:
1-1,5 кг кабачков (я добавляю еще баклажаны 50/50)
250гр лука репчатого
140 гр томатной пасты
20гр уксуса9%
молотый сельдерей (можно заменить петрушкой или обыкновенным сельдереем)
3-4зубчика чесночка
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1)Очищенные кабачки порезать (лучше мелко кубиками или кружочками),выложить в сотейник и добавть примерно полстакана-стакан воды. Поставить на огонь томить до тех пор, чтобы можно было их помять в пюре. Туда же по ходу дела добавляется порезанный лук. Крышка закрывается, все тушится.

2)Когда эта смесь размягчеет как следует, добавляем раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу, зелень, томатную пасту. Перемешиваем и с открытой крышкой на среднем огне оставляем, чтобы выпарилась излишняя вода.

3) Далее выкладываем полученную тушенную смесь в блендер и делаем пюре. Переливаем полученное пюре в удобную для вас тару и добавляем уксус. Перемешиваем. Даем немного остыть и вуаля! =)
Можно есть отдельно, а можно намазать на хлеб из отрубей или просто добавить в них сами отруби.

Джем «Осенняя сказка»

Прекрасно сочетается с творогом и творожной выпечкой, а также с тостами из хлеба и оладьями по Дюкану. Идеален для завтрака

Ингредиенты:

Тыква – 1,5 кг
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 2-3 шт.
Заменитель сахара (Fit Parad) – 5 ст.л. (Fit Parad)
Лимон – 1 шт.
Корень имбиря - 1 ст.л.
Соль
24 сен 2011 в 18:24|Это спам

Способ приготовления:

Разрезать тыкву на несколько частей, удалить сердцевину и косточки. Для того, чтобы легче было снять кожуру, положите куски тыквы в духовку, разогретую примерно до 120С минут на 15-20, пока кожура не станет полупрозрачной. После такой процедуры размякшая кожура легко удаляется при помощи ножа или овощечистки.

Нарезать тыкву на небольшие кубики и поместить в ёмкость для варки. Добавить заменитель сахара, щепотку соли (чуть-чуть, на кончике ножа). Поставить на слабый огонь.
Снять верхний слой цедры с 1 лимона, корень имбиря потереть на тёрке. Когда кусочки тыквы начнут становиться прозрачными и дадут сок, добавить цедру, сок ½ лимона, имбирь и положить палочку корицы. Варить на слабом огне, пока кусочки тыквы не начнут развариваться в собственном соку, теряя форму.

Снять с огня, вынуть палочку корицы. Вынуть и цедру – к этому времени она уже отдаст свой аромат в будущий джем. Для этого цедру не нужно измельчать перед варкой, чтобы потом спиральки цедры можно было легко удалить – это позволит избежать специфического привкуса цукатов в джеме. Пюрировать тыквенную массу с помощью блендера. Снова поставить на медленный огонь, положить обратно палочку корицы, добавить гвоздику. Варить на медленном огне периодически помешивая. За счёт выпаривания воды джем должен дойти до желеобразной консистенции, при которой жидкость уже не отделяется от пюре, джем не растекается и держит форму, придаваемую массе при помешивании.
Готовый джем поместить в стерилизованную баночку.

Приятного аппетита!

рецепт приготовления майонеза:

Желтки (сырые) - 2 шт.
Молоко 1% - 300 мл.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Горчица (домашняя, без сахара и масла) - 1 ч.л.
Сахзам - 1 таблетка
Уксус столовый - 0,5-1 ч.л (кому как больше нравится)
Соль, перец - по вкусу

В отдельной посуде соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока, соль. Оставшееся молоко подогреть, не доводя до кипения, чтобы было горячим, но не кипятком, добавляем сахзам. Далее, при интенсивном помешивании вливаем горячее молоко в смесь из желтков, крахмала, горчицы и соли. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим получившуюся смесь до кипения, как только закипело, сразу снимаем с огня! Добавляем уксус, желательно небольшими порциями при постоянном помешивании и пробуя получившуюся смесь на вкус. Как только вы добились желаемого вкуса, закрываем кастрюльку крышкой и даем "майонезу" полностью остыть. Далее его можно использовать по желанию в различные салаты, бутерброды и маринады и т.д.

варенье из тыквы
рецепт:
1 если вы хотите сделать варение то нужно порезать тыкву на небольшие кубики и поставить в воду с содой на 2 часа. После того как тыква настоялась нудно слить воду и промыть тыкву чистой водой после этого ставим варится тыкву с небольшим количеством воды, добавляем сахзам на 400 гам я использовала 30 таблеток, я добавляю еще лим. сок накрываем крышкой и варим до готовности (пока не загустеет). Если варение получилось жидкое можно добавить желатин.
от Алены!!))

#
X
24.08.2012 15:51
Я всё по прежнему стремлюсь к удалению огромного количества лишнего жира. Вот посмотришь на женщин вокруг, либо обалденная фигура, либо запущенная. Красивым завидуешь, других не замечаешь, по крайней мере стараешься. Нет, конечно же есть красивые полные девушки, я встречала, но это такое исключение. Потому что на идеальную фигуру хоть мешок одень, всё равно классная, а на толстых очень тяжело искать красивую одежду, да найти то можно, но не все умеют, вот и ходят странного вида плюшки. Толстые женщины бывают няшные, милые, добрые, хорошие хозяйки, но не бывают сексуальными и всё реже ухоженными, вот хоть тресни. Ещё хуже если они озлобленные попотёрки ненавидящие мир (вспомнилась жирная хамоватая продавщица из монетки с химией фиолетового цвета). Многие мужчины живут с няшными хозяюшками, а облизываются на худеньких и гибких девушек. Вот и пришла я к выводу, для чего хочу стать худой, точнее худой и спортивной. Хочу что бы муж берёг, мужики оборачивались, подруги завидовали.

#
X
24.08.2012 16:14
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
КатеринаВ, Катюша молодец! выручила меня пока я ездила за нашей посылочкой

#
X
24.08.2012 16:15
Показать на карте
Победил в конкурсе
Романюта, Алена, можешь мне сделать твоих конфет и печенья? А то без сладкого совсем я не могу!

Наташа,смогу сделать за выходные,ты сможешь в понедельник забрать или у меня на работе или дома после 21-00скинь тел свой в личку...

#
X
24.08.2012 17:32
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +18
Романюта, отлично. Как раз запас будет перед поездкой, во вторник уезжаю, почти на месяц. Алена, чем ты меня порадуешь? Я уже забыла какие ты печеньки делала. а телефон позже скину чего то лич.сообщ не отправляются.

#
X
24.08.2012 17:46
Показать на карте
Победил в конкурсе
конфетки у тебя в поездке растают наверо,я тебе кексы творожные сделаю.можно сгущенку кофе с молоком сделать будешь с чаем припивать,запеканку творожную можно сделать...ну и печенье овсянное тогда...

#
X
24.08.2012 17:56
Гость (128.70.*.*)
Романюта, я забрала наши книжечки, сейчас почту проверю, буду распечатывать))) такие симпотичные они )))))

#
X
24.08.2012 17:58
Гость (128.70.*.*)
Нет, конечно же есть красивые полные девушки, я встречала, но это такое исключение.
по-любому это Я)))))

Кать. классный у тебя стимул,с твоим шикарным ростом, даже диета не нужно - здоровое питание и спорт!!!! Только СПОРТ выгоняет жир из организма!!!!!!!!!!!!!! Вообще высокие дамы не смотрятся толстыми, как невысокие ))

#
X
24.08.2012 18:14
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +68
Показать на карте
Сдали меня с потрахами,не будем показывать пальцем,на счет майонеза!!!Рецепт уже увидела,спасибо!
Алена,а рецептик сладенького можно?скоро с ума сойду,а то одна курага да чернослив с инжиром!!!

#
X
24.08.2012 18:23
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +54
Мама_Макса37
Сдали меня с потрахами,не будем показывать пальцем,на счет майонеза!!!Рецепт уже увидела,спасибо! Алена,а рецептик сладенького можно?скоро с ума сойду,а то одна курага да чернослив с инжиром!!!.

....ааааа.вот тебе рецептик....чтоб ела правильный майонез.. ...и худела ещё больше

#
X
24.08.2012 18:33
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мама_Макса37, а чего сладенького то?... давай попросись в группу ВК и там в фотоальбомах смотри сама и готовь что твоему взгляду приглянется...
ссылка

#
X
24.08.2012 18:35
Романюта, Алена, мы едем сначала в деревню к родителям на неделю. А оттуда на юг. Поэтому у них в холодильнике не расстает, а только боюсь до юга еще все схомячу. В общем давай конфетки тоже.

#
X
24.08.2012 19:54
Показать на карте
Победил в конкурсе
mama_Lady, ок!

#
X
24.08.2012 20:01
Романюта, Алена, еще вопросик. Собралась варить варенье из тыквы, сколько соды нужно добавлять в воду, когда тыкву замачиваешь?

#
X
24.08.2012 20:12
mama_Lady, если есть крыжовник, добавляй!! Суперр!!!!

#
X
24.08.2012 20:13
У меня вот мама приезжает.... На посту она... Что приготовить???

#
X
24.08.2012 20:16
еще раз девочки, рекомендую литературу! Цвет глаз отходит на последнйи ход!!!!интересно!!!
В крации зачем мы живем, и почему не ходим к годалкам!!!!

#
X
24.08.2012 20:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
mama_Lady, 1ч.л хватит,если ты хочешь чтобы тыква кусочками осталась.а если хочешь джем.то тогда не надо соду

#
X
24.08.2012 20:37
просто-я, Анжелика, не все будут это выкладывать..., тебе могу, как соседке))) дать почитать!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
petr_i,
Изольда,
N@t@li-78,
xromova,
Кристюша,
Fufel1994,
прекрасная,
papasha,
Леночкина,
NATKA2404,
Maremur,
mamagnom,
a_newborn,
zhannna2404,
72юля,
nadushka,
Larets,
Innazevakina,
Jelita,
Pionerka88,
Gorshok,
Oly24,
Telex_,
Lena.f,
alika2404@gmail,
Нат@лья,
svsela,
Irinaya,
Пушина,
Artem1984,
Gdmob,
Salo_me_91@mail,
Mila.heppi,
ВЕА1990,
raskaTG,
Galina@2,
С@ШУНЯ,
sologyxina,
_Анастасия,
нинэль55,
sak36,
Мамоля,
WETA02,
Ludmilka-1982l,
Химичка,
timofeyeva.nata,
madina2013,
мамаНастиВани,
Tasy,
Galka86,
V-pViktor,
@@@iriska@@@,
ruzik,
Честер,
Айголь,
glazik,
cedia86,
Маришка1989,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
Артемида_24,
mirta_05,
leksi8,
Омелия_белая,
Gra4eva,
Галина_78,
RGym72,
Elenavakarina,
Svetisa,
Елена960,
gyurza2236,
Любаша75,
mamatasa,
Вероника2019,
Ksusha_u,
Настена6442,
YanisCHE,
Mama_Katrin,
Mellisa2010,
3vezdochka,
Juice,
gum@batova-2,
nasjjaaa,
L.Gaponova,
Shev777,
Vitaly72,
Джен,
Vzaimnochki,
nata114,
@pulikovaes13@,
sas,
maxa72,
OKSANA1985,
Женифер,
oksana04,
Iqbal1991,
missmisty
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 238
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия