Ксюшечкая
Кaterinaобычная чиснокодавилка кажется.у меня со времен ссср по наследству досталась.там еще вставыши с разными дырочками-меньше-большечумовая вещь на то время поди.
Я в опросе на закупку увидела вот такую штучку Мне кажется очень удобно будет пюрешку делать. Не надо блендер отмывать потом. Быстро и натурально. Кто-нибудь видел такие в продаже?.
mama_mia
Девочки, кто-нибудь по собственной инициативе, без показаний, собирается делать курс массажа в 6 мес ? .
tataderПиво попей безалкогольного)говорят хорошо для локтации))
Nalena, прибавил мало за месяц, 200 грамм всего. Да и вижу, что не наедается. Молока мало у меня Педиатр сказала кашки уже давать, а нам только 4 месяца на днях исполнилось, рано считаю еще. Поэтому смесь даю днем 3 раза вместе с титей, а ночью тока титю. Вот у меня тоже с арбуза нифига не появляется молока. Трескала его специально много, а толку - только в туалет хоцца.
__Oksana__
Oks_Oks, Ой,Оксан если не трудно скинь фотки,понимаю что с детками времени нет,но может будет свободная минутка).
LenachkinА как она выставит ,если нет в группе ее?
Oks_Oks, ОКсан выстави фотки в контакте это не займет и 10 минут .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия