mama_miaЛарис вам тогда еще хантеючку нужно искать если парами))Сделать им юрту и там сфотографировааать!!!И тут Остапа понесло
КотоФея, дак Тань, конечно не в следующие выходные ))) можно сделать парные костюмы: на мальчика и девочку, типа мужской и женский сразу... и каким-то ограниченным количеством народу, согласна... иначе не понятно будет что и где... но и заморочек больше, чем с радугой, меньше желающих будет точно... Лариса, твой Дени очень органично в образе ханта смотрелся на Таниной фотке .
Лена, я прям твоего Федю так и фижу в красных атласных шароварах к нему в пару Алису с венком и лентамиДаша ну тугос я на выдумки и мастерство согласна хоть негром его выкрасить, только ну вот пока мне пальцем не ткнут на картинку я не догоню про че речьА Феде ога стоя фоткаться надо у него пивной живот такой папа наш умиляеться мой говорит мужик вместе пиво пить бум я говорю когда он пиво пить будет ты сушки в чае размачивать будешь
Lenachkin
я говорю когда он пиво пить будет ты сушки в чае размачивать будешь.
[quote=__Oksana__] mama_mia, Цыгане это легко,вчера репетиции была.
__Oksana__
mama_mia, Цыгане это легко,вчера репетиции была.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия