Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Д/с 108 группа "Цыплята", познакомимся!!!

Д/с 108 группа "Цыплята", познакомимся!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.10.2012 18:17
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +11
Ну и мы сегодня пошли, до 12, завтра опять только до обеда, т.к., будет подменный воспитатель.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2012 20:44
Радость наша была недолгой, сегодня проснулись уже с соплюшками... Ну как же мы к саду привыкнем, если здоровья хватает только на 2 дня...

#
X
06.10.2012 21:37
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +19
Вот и мы на 3 дня выходили. в общей сложности уже месяц с насморком :( физиолечение нас не спасло, уже не знаю что делать.

#
X
07.10.2012 14:24
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: 0
Энни, У нас тоже так и не прошел насморк, но соплей нет, а где-то внутри хлюпает, сын еще сморкаться не умеет((( хочу к лору записаться, но думаю не особо то и помогут((( тоже хотела на физио походить, но теперь уже и не знаю стоит ли(((

#
X
07.10.2012 22:01
starkovaa1, мне кажется к лору в любом случае нужно обратиться. У нас именно лор увидел, что началось воспаление в левом ушке, а сама Лиля не жаловалась.
Желаю всем деткам скорейшего выздоровления и далее крепкого здоровья!

#
X
23.10.2012 11:57
Мамочки, как у вас детки адаптировались в садике? У меня сын закатывает каждое утро истерики, уже не знаю как его успокоить

#
X
27.10.2012 11:13
Эх... даже не знаю, когда мы сможем привыкнуть... В этот раз рекорд - 4 дня в д/с, ну и снова сопельки.... Ничего не понимаю, раньше болела раза три-четыре в год! А теперь... Побыла я на днях немного в группе и на прогулке была с детками, что удивляет в группу ходят больные дети. И не просто насморк(таких в группе немало), а слышно как они тяжело кашляют... Почему их не высаживают из сада?, да и родители как ведут больных деток...
Почти каждое утро плачет дочь, не хочет в сад... Только психологически привыкать начинает и вновь на больничный... Вообщем надеюсь, что со временем пребывание в саду увеличиться, а на больничном уменьшится...
Девочки, воспитатель спрашивала про цветочки(комнатные в горшочках), может у кого есть? Нужны с крупными листьями, что б детки не отрывали, ну и конечно не ядовитые...

#
X
27.10.2012 11:28
starkovaa1, kipaal, мы продолжаем болеть, болезнь постоянно принимает какие-то разные формы. Насморк почти победили, теперь кашель стал сильным. Лечимся у лора платно, столько денег уже на всё это ушло
kipaal, я вот тоже не понимаю. И воспитатель и педиатр говорили о том, что с прозрачными соплями можно, а как только зеленеют - сидеть дома. Лор рекомендовал после выздоровления ещё дней 7-10 дома посидеть, чтобы окрепнуть.
Лиля иногда просится в садик, но я тоже не знаю как она пойдёт после болезни.
Мне тоже про цветы говорила, у нас нет.

#
X
28.10.2012 08:28
У меня сын когда сильно ревет кашляет, но у него горло чистое и врач нас слушала и сказала, он просто так сильно ревет((( мы в этот раз тоже всего 3 дня сходили и на больничный и при этом сопли и глазки заболели((( где мог простыть((( я пока дома сижу, так на больничный без проблем, только после болезней адаптация заново начинается((( истерики по утрам сильные и из-за этого думаю сильно иммунитет слабеет и сразу все болячки прилипают

#
X
28.10.2012 08:29
Энни, у нас все прошло и сопли и кашель, но было осложнение на ушко, тоже уже прошло, зато теперь глазки и сопли, какой то кошмар((( из больничного наверное теперь долго не выйдем(((

#
X
28.10.2012 20:05
starkovaa1
истерики по утрам сильные и из-за этого думаю сильно иммунитет слабеет и сразу все болячки прилипают.

я тоже про это думала, пытаюсь говорить с дочкой,готовлю к тому что в детский сад завтра опять пойдем, когда приходим в сад стараюсь отвлечь... но что делать, детки считают, что дома с мамой лучше. Теперь уже говорю, что папа на работу, мама на работу и Таисия на работу в детский сад, вроде какого то понимания добиваюсь... хотя...
Про болячки... в первый раз мы схватили все - и ангину и конъюнктивит и осложнение на ушки... температура была 5 дней, второй раз обошлись соплюшками, теперь вот соплюшки и температура была уже... При этом недолеченые мы в сад не идем, поэтому в разы обиднее, что другие детки там больные ходят... ребенка бережешь, а в саду все то же... Я может чего недопонимаю, а мед работник зачем? а воспитатель не видит, что детки больные? понятное дело вопросы не сюда, так наболело... В этот раз даже мысль возникла, да ну его этот детский сад... но опять же думаешь пока декретный отпуск нужно привыкать, иначе потом можно смело с работы увольняться, с таким то режимом посещения...
Девочки еще вспомнила, детки в саду в доктора играют, желающих много, а халатов всего два и одна шапочка большая. Детки спорят, друг у дружки отбирают. Как у нас насчет швей ? Я возьмусь шапочки сшить, а вот халатик, маловероятно, что смогу... Ну это конечно так собственная инициатива

#
X
28.10.2012 21:13
kipaal, я шью, только я ещё прошлый заказ воспитателя не выполнила точнее один сделала, а второй завис.

В этот раз даже мысль возникла, да ну его этот детский сад... но опять же думаешь пока декретный отпуск нужно привыкать, иначе потом можно смело с работы увольняться, с таким то режимом посещения...
ага, вот и я вышла на работу, а теперь бабушка сидит. а может сразу во второй декрет а потом в 3, 4 ...

#
X
29.10.2012 11:05
kipaal, Я тоже постоянно разговариваю с сыном про садик и подарки стараюсь какие-то делать, но как только подходим к садику сразу в слезы, а дома все нормально и кивает что пойдет в садик и будет играть, но у нас еще проблема мы не говорим еще толком, только основы((( Оксана Михайловна уже начинает его понимать так немного проще стало, а то в первое время совсем тяжело было с ним и сын замкнулся и в туалете постоянно сидел(((. На счет шитья - увы руки не от туда выросли я могу раскраски распечатать для художественного развития, у меня ребенок очень любит.

#
X
29.10.2012 11:08
Энни, я пока сижу дома и в поиске работы, но у меня бабушка уже видя что внук болеет каждую неделю почти не в восторге от мысли сидеть с ним постоянно, но если найду работу будет сидеть тоже на больничном с внуком. Родители предлагали еще посидеть годик дома, но я думаю что через год еще тяжелее будет адаптироваться, группа то уже сформирована и ему будет еще тяжелее привыкать к детям которые уже год будут ходить в сад. Так что наберемся терпения и будем водить

#
X
29.10.2012 13:11
starkovaa1
я могу раскраски распечатать для художественного развития, у меня ребенок очень любит..

Отлично! Мы тож любим порисовать. Я уже распечатывала, вот с ними и пошли в последний день, дочь радостно побежала отдавать воспитателю... вроде как и не заметила как я ушла.
Да и мы дома более покладисты и в сад пойдем и спать будем...

#
X
29.10.2012 18:51
kipaal, starkovaa1, я тоже распечатала раскраски, только они теперь ждут, когда же Лиля пойдёт в садик

#
X
09.11.2012 16:39
Всем доброго дня суток! Девочки вы уже выздоровели? Мы с ребенком уже вторую неделю дома на больничном оба сидим((( только начинает идти на поправку, как откуда то появляется новая зараза, теперь думаю как опять будем адаптироваться в садике((( У меня ребенок вообще туда не хочет((( Уже думаю может бабушке на неделю отправить, может тогда захочет в садик, чтобы меня видеть чаще. Может что посоветуете?

#
X
09.11.2012 16:50
starkovaa1, мы на этой неделе сходили 3 раза в садик и сегодня уже остались дома. 2 дня спокойно оставалась, а вот вчера заплакала. И ещё уже второй раз (между больничными) замечаю: идём в садик, там спокойно остаётся, играет, кушает, спит, а потом ночью плачет, точнее сказать орёёёёёёёт.
Если отправите к бабушке, он скорее захочет именно к вам, а не в садик, как бы не усугубить. Мне вообще интересно, что сейчас наши дети о нас думают

#
X
10.11.2012 15:26
Энни, Я у же подумала, хочу мед.отвод до середины января взять, опять заболел не выходя в садик, это мы еще пару недель дома просидим, а там уже декабрь и как-то не очень хочется на праздники болеть, да и за этот период иммунитет окрепнет. Потом конечно тяжело будет снова в садик выходить, ну ничего привыкнет, если идти у деток на поводу, они вообще бы всегда были только дома и с мамой

#
X
11.11.2012 17:12
ох, мы вот тоже всей семьей заболели, дома сидим две недели, видимо и третью просидим... потом в сад планируем, но я опять не настраиваюсь надолго... думаю дня на три оставить дома до трех лет? а как потом? кто-то говорит, что постарше деткам легче привыкнуть к саду и болеют меньше... не знаю... посмотрим как дела пойдут, но будем пока пробовать...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
LenaG86_,
LexSys,
Папа_Ани,
Belchena,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
buntik,
tanniaa77,
ldz,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Littly,
Shihova_a_n,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
Яся_дочь,
Loveanyone,
olli,
Ксюsha,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
МаринаТкач@,
2011,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
Светик_М,
Anechka88@,
ГАРРИ123,
freya-j,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
сашко2291,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 493
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия