Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Д/с 108 группа "Цыплята", познакомимся!!!

Д/с 108 группа "Цыплята", познакомимся!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.10.2012 18:17
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +11
Ну и мы сегодня пошли, до 12, завтра опять только до обеда, т.к., будет подменный воспитатель.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2012 20:44
Радость наша была недолгой, сегодня проснулись уже с соплюшками... Ну как же мы к саду привыкнем, если здоровья хватает только на 2 дня...

#
X
06.10.2012 21:37
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +19
Вот и мы на 3 дня выходили. в общей сложности уже месяц с насморком :( физиолечение нас не спасло, уже не знаю что делать.

#
X
07.10.2012 14:24
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: 0
Энни, У нас тоже так и не прошел насморк, но соплей нет, а где-то внутри хлюпает, сын еще сморкаться не умеет((( хочу к лору записаться, но думаю не особо то и помогут((( тоже хотела на физио походить, но теперь уже и не знаю стоит ли(((

#
X
07.10.2012 22:01
starkovaa1, мне кажется к лору в любом случае нужно обратиться. У нас именно лор увидел, что началось воспаление в левом ушке, а сама Лиля не жаловалась.
Желаю всем деткам скорейшего выздоровления и далее крепкого здоровья!

#
X
23.10.2012 11:57
Мамочки, как у вас детки адаптировались в садике? У меня сын закатывает каждое утро истерики, уже не знаю как его успокоить

#
X
27.10.2012 11:13
Эх... даже не знаю, когда мы сможем привыкнуть... В этот раз рекорд - 4 дня в д/с, ну и снова сопельки.... Ничего не понимаю, раньше болела раза три-четыре в год! А теперь... Побыла я на днях немного в группе и на прогулке была с детками, что удивляет в группу ходят больные дети. И не просто насморк(таких в группе немало), а слышно как они тяжело кашляют... Почему их не высаживают из сада?, да и родители как ведут больных деток...
Почти каждое утро плачет дочь, не хочет в сад... Только психологически привыкать начинает и вновь на больничный... Вообщем надеюсь, что со временем пребывание в саду увеличиться, а на больничном уменьшится...
Девочки, воспитатель спрашивала про цветочки(комнатные в горшочках), может у кого есть? Нужны с крупными листьями, что б детки не отрывали, ну и конечно не ядовитые...

#
X
27.10.2012 11:28
starkovaa1, kipaal, мы продолжаем болеть, болезнь постоянно принимает какие-то разные формы. Насморк почти победили, теперь кашель стал сильным. Лечимся у лора платно, столько денег уже на всё это ушло
kipaal, я вот тоже не понимаю. И воспитатель и педиатр говорили о том, что с прозрачными соплями можно, а как только зеленеют - сидеть дома. Лор рекомендовал после выздоровления ещё дней 7-10 дома посидеть, чтобы окрепнуть.
Лиля иногда просится в садик, но я тоже не знаю как она пойдёт после болезни.
Мне тоже про цветы говорила, у нас нет.

#
X
28.10.2012 08:28
У меня сын когда сильно ревет кашляет, но у него горло чистое и врач нас слушала и сказала, он просто так сильно ревет((( мы в этот раз тоже всего 3 дня сходили и на больничный и при этом сопли и глазки заболели((( где мог простыть((( я пока дома сижу, так на больничный без проблем, только после болезней адаптация заново начинается((( истерики по утрам сильные и из-за этого думаю сильно иммунитет слабеет и сразу все болячки прилипают

#
X
28.10.2012 08:29
Энни, у нас все прошло и сопли и кашель, но было осложнение на ушко, тоже уже прошло, зато теперь глазки и сопли, какой то кошмар((( из больничного наверное теперь долго не выйдем(((

#
X
28.10.2012 20:05
starkovaa1
истерики по утрам сильные и из-за этого думаю сильно иммунитет слабеет и сразу все болячки прилипают.

я тоже про это думала, пытаюсь говорить с дочкой,готовлю к тому что в детский сад завтра опять пойдем, когда приходим в сад стараюсь отвлечь... но что делать, детки считают, что дома с мамой лучше. Теперь уже говорю, что папа на работу, мама на работу и Таисия на работу в детский сад, вроде какого то понимания добиваюсь... хотя...
Про болячки... в первый раз мы схватили все - и ангину и конъюнктивит и осложнение на ушки... температура была 5 дней, второй раз обошлись соплюшками, теперь вот соплюшки и температура была уже... При этом недолеченые мы в сад не идем, поэтому в разы обиднее, что другие детки там больные ходят... ребенка бережешь, а в саду все то же... Я может чего недопонимаю, а мед работник зачем? а воспитатель не видит, что детки больные? понятное дело вопросы не сюда, так наболело... В этот раз даже мысль возникла, да ну его этот детский сад... но опять же думаешь пока декретный отпуск нужно привыкать, иначе потом можно смело с работы увольняться, с таким то режимом посещения...
Девочки еще вспомнила, детки в саду в доктора играют, желающих много, а халатов всего два и одна шапочка большая. Детки спорят, друг у дружки отбирают. Как у нас насчет швей ? Я возьмусь шапочки сшить, а вот халатик, маловероятно, что смогу... Ну это конечно так собственная инициатива

#
X
28.10.2012 21:13
kipaal, я шью, только я ещё прошлый заказ воспитателя не выполнила точнее один сделала, а второй завис.

В этот раз даже мысль возникла, да ну его этот детский сад... но опять же думаешь пока декретный отпуск нужно привыкать, иначе потом можно смело с работы увольняться, с таким то режимом посещения...
ага, вот и я вышла на работу, а теперь бабушка сидит. а может сразу во второй декрет а потом в 3, 4 ...

#
X
29.10.2012 11:05
kipaal, Я тоже постоянно разговариваю с сыном про садик и подарки стараюсь какие-то делать, но как только подходим к садику сразу в слезы, а дома все нормально и кивает что пойдет в садик и будет играть, но у нас еще проблема мы не говорим еще толком, только основы((( Оксана Михайловна уже начинает его понимать так немного проще стало, а то в первое время совсем тяжело было с ним и сын замкнулся и в туалете постоянно сидел(((. На счет шитья - увы руки не от туда выросли я могу раскраски распечатать для художественного развития, у меня ребенок очень любит.

#
X
29.10.2012 11:08
Энни, я пока сижу дома и в поиске работы, но у меня бабушка уже видя что внук болеет каждую неделю почти не в восторге от мысли сидеть с ним постоянно, но если найду работу будет сидеть тоже на больничном с внуком. Родители предлагали еще посидеть годик дома, но я думаю что через год еще тяжелее будет адаптироваться, группа то уже сформирована и ему будет еще тяжелее привыкать к детям которые уже год будут ходить в сад. Так что наберемся терпения и будем водить

#
X
29.10.2012 13:11
starkovaa1
я могу раскраски распечатать для художественного развития, у меня ребенок очень любит..

Отлично! Мы тож любим порисовать. Я уже распечатывала, вот с ними и пошли в последний день, дочь радостно побежала отдавать воспитателю... вроде как и не заметила как я ушла.
Да и мы дома более покладисты и в сад пойдем и спать будем...

#
X
29.10.2012 18:51
kipaal, starkovaa1, я тоже распечатала раскраски, только они теперь ждут, когда же Лиля пойдёт в садик

#
X
09.11.2012 16:39
Всем доброго дня суток! Девочки вы уже выздоровели? Мы с ребенком уже вторую неделю дома на больничном оба сидим((( только начинает идти на поправку, как откуда то появляется новая зараза, теперь думаю как опять будем адаптироваться в садике((( У меня ребенок вообще туда не хочет((( Уже думаю может бабушке на неделю отправить, может тогда захочет в садик, чтобы меня видеть чаще. Может что посоветуете?

#
X
09.11.2012 16:50
starkovaa1, мы на этой неделе сходили 3 раза в садик и сегодня уже остались дома. 2 дня спокойно оставалась, а вот вчера заплакала. И ещё уже второй раз (между больничными) замечаю: идём в садик, там спокойно остаётся, играет, кушает, спит, а потом ночью плачет, точнее сказать орёёёёёёёт.
Если отправите к бабушке, он скорее захочет именно к вам, а не в садик, как бы не усугубить. Мне вообще интересно, что сейчас наши дети о нас думают

#
X
10.11.2012 15:26
Энни, Я у же подумала, хочу мед.отвод до середины января взять, опять заболел не выходя в садик, это мы еще пару недель дома просидим, а там уже декабрь и как-то не очень хочется на праздники болеть, да и за этот период иммунитет окрепнет. Потом конечно тяжело будет снова в садик выходить, ну ничего привыкнет, если идти у деток на поводу, они вообще бы всегда были только дома и с мамой

#
X
11.11.2012 17:12
ох, мы вот тоже всей семьей заболели, дома сидим две недели, видимо и третью просидим... потом в сад планируем, но я опять не настраиваюсь надолго... думаю дня на три оставить дома до трех лет? а как потом? кто-то говорит, что постарше деткам легче привыкнуть к саду и болеют меньше... не знаю... посмотрим как дела пойдут, но будем пока пробовать...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
Светик-88,
katyshka,
Марина24032003,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Наталья110280,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Julia_kiss,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
kakos72,
таня_данила,
kykysia,
mykids,
savasterva,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
USA,
Madyarova,
Luiza-mama,
sonia,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
pliazh-tur,
YaNata,
VINdeta-S,
Fetisova,
Fasolika,
Papillon,
К@тюш@,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
Nezabudk@,
Элиз,
vertim,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
treasure,
ОЛЬГАо,
kaprizulai,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
Vesna2011,
Sineglazka,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
Тaня,
10-vera-19,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 948
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия