Ну как же мы к саду привыкнем, если здоровья хватает только на 2 дня...
Вообщем надеюсь, что со временем пребывание в саду увеличиться, а на больничном уменьшится...
starkovaa1
истерики по утрам сильные и из-за этого думаю сильно иммунитет слабеет и сразу все болячки прилипают.
В этот раз даже мысль возникла, да ну его этот детский сад... но опять же думаешь пока декретный отпуск нужно привыкать, иначе потом можно смело с работы увольняться, с таким то режимом посещения...
? Я возьмусь шапочки сшить, а вот халатик, маловероятно, что смогу... Ну это конечно так собственная инициатива
точнее один сделала, а второй завис.
В этот раз даже мысль возникла, да ну его этот детский сад... но опять же думаешь пока декретный отпуск нужно привыкать, иначе потом можно смело с работы увольняться, с таким то режимом посещения...ага, вот и я вышла на работу, а теперь бабушка сидит. а может сразу во второй декрет
а потом в 3, 4 ...

я могу раскраски распечатать для художественного развития, у меня ребенок очень любит.

starkovaa1
я могу раскраски распечатать для художественного развития, у меня ребенок очень любит..

оставить дома до трех лет? а как потом? кто-то говорит, что постарше деткам легче привыкнуть к саду и болеют меньше... не знаю... посмотрим как дела пойдут, но будем пока пробовать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия