Главная /  Форум / СемьЯ / Как завести любовника чтобы муж ничего не узнал?

Как завести любовника чтобы муж ничего не узнал?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
01.10.2008 16:16
Гость (77.242.*.*)
А я деньги платила. Но все равно не жалко...
ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! ВСЕ!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2008 17:51
Гость (217.195.*.*)
ссылка

так вот же бесплатный вариант, и ничего скачивать не надо

#
X
12.10.2008 23:33
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +2
если мужа любишь,не стоит делать того,о чем потом жалеть будешь,рано или поздно все равно узнает.ТАЙНА ВСЕГДА СТАНОВИТЬСЯ ЯВЬЮ...

#
X
15.10.2008 10:05
Гость (92.255.*.*)
из личного опыта измены....Все стало плохо, никакие разговоры ни к чему не приводили...Потом я начала ставить эксперименты, не разговариваю с ним вечером вообще в течение недели - никакой реакции...Потом перестали заниматься сексом - ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА!!!!! Никакой реакции.....Мои слезы вообще не в счет....Короче разговоры в доме исключительно на бытовые темы, а мои попытки выяснить отношения натыкались на полнейшее молчание со стороны мужа....И вот после корпоратива мы ехали в такси с коллегами, один из которых мне нравился....он просто услышал из разговора, что я уезжаю к маме на 5 дней в др. город....Он туда приехал...нашел меня...и как-то ЭТО случилось само собой...В тот момент ничего кроме эйфории я не испытывала...просто один сплошной праздник...Это затянуло. Муж все почувствовал, а я и не скрывала... Потом было 2 года сплошного кошмара...муж меня простил...у нас все хорошо, НО....все изменилось...не в лучшую сторону...я теперь сама себя не уважаю что-ли....и не имею теперь такого авторитета, я каждый раз предъявляя мужу претензию мысленно осекаюсь, а имею ли я право после того, что сделала? ....и так все время......это очень мучительно...не совершайте моих ошибок! Потом от самой себя противно, а это самое страшное....

#
X
15.10.2008 10:35
Гость (195.239.*.*)
Гость ,спасибо!! чьи попало книги мне читать лень ,а вот Козлова очень уважаю!!
если на ег осайте размещено - значит, реально суперская книга!!
спасибо, что напомнили про него - не знала, что есть его сайт! когда-т очитала Козлова, впечатлилась, но уже давно и все забыла..

Лисичка

#
X
15.10.2008 10:53
Гость (83.136.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), вам просто надо себя простить иначе всю жизнь так и будете мучиться, в измене виноваты не только вы, но ваш муж. И еще не понятно кто более виноват. Женщины изменяют в основном от безисходности. Попробуйте поговорить с психологом. Удачи вам)

#
X
15.10.2008 11:34
Гость (85.25.*.*)
"в измене виноваты не только вы, но ваш муж. И еще не понятно кто более виноват"
гениально!!!! просто гениально блять!!!!

#
X
15.10.2008 11:53
Гость (83.136.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
из личного опыта измены....Все стало плохо, никакие разговоры ни к чему не приводили...Потом я начала ставить эксперименты, не разговариваю с ним вечером вообще в течение недели - никакой реакции...Потом перестали заниматься сексом - ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА!!!!! Никакой реакции.....Мои слезы вообще не в счет....Короче разговоры в доме исключительно на бытовые темы, а мои попытки выяснить отношения натыкались на полнейшее молчание со стороны мужа....И вот после корпоратива мы ехали в такси с коллегами, один из которых мне нравился....он просто услышал из разговора, что я уезжаю к маме на 5 дней в др. город....Он туда приехал...нашел меня...и как-то ЭТО случилось само собой...В тот момент ничего кроме эйфории я не испытывала...просто один сплошной праздник...Это затянуло. Муж все почувствовал, а я и не скрывала... Потом было 2 года сплошного кошмара...муж меня простил...у нас все хорошо, НО....все изменилось...не в лучшую сторону...я теперь сама себя не уважаю что-ли....и не имею теперь такого авторитета, я каждый раз предъявляя мужу претензию мысленно осекаюсь, а имею ли я право после того, что сделала? ....и так все время......это очень мучительно...не совершайте моих ошибок! Потом от самой себя противно, а это самое страшное....

Я категорически с вами не согласна. Вы-женщина. И вам просто была необходима любовь мужа. Это он виноват в том, что вы искали на стороне то, чего он не мог и что ещё хуже не хотел дать вам. Женщина должна быть любима и если собственный муж игнорирует даже слезы то я вас очень даже понимаю. Вам просто очень не хватало женского счастья, разве вы его обязаны выпрашивать? Не смейте даже винить себя в измене. Это неправильно. А ваш муж эгоист. У него любовницы точно нет?

Фикус

#
X
15.10.2008 12:24
Гость (83.136.*.*)
Гость ( IP: 85.25.*.* ), спасибо, гением меня еще не называли))) Судя по реакции вы мужчина) На самом деле в измене виноваты оба. Она тем что пошла на этот шаг, а он ее подтолкнул, своим равнодушием к ней как к женщине ,как к личности в конце концов.

#
X
15.10.2008 14:02
Гость (82.147.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Даже не думайте винить себя в этом!!!!!!!!!!!
Я-автор этой темы. И завела её по тому, что так же муж ведет себя со мной, как с соседкой по комнате. Вернее вел. Не знаю почему, но за последний месяц он конкретно начал меняться.........в ту сторону, в кот. я бы хотела.
А то что у вас не было секса 2 месяца-так это вобще кошмар! И он еще после этого предъявляет вам насчет измены. А он что думал-то?! Что он не хочет, значит и никто не хочет.
Это только он один во всем виноват!!! Только он!!!
А как сейчас ваши отношения? В плане секса и интима?

#
X
15.10.2008 14:38
Гость (87.118.*.*)
во блядьё напридумывало себе отмазок!!! подойди к зеркалу и прочитай клеймо на лбу: "Я БЛЯДЬ"-оно навсегда
Подумай-как мужу противно осознавать, что тебя ебал чужой мужик, лапал, ты наверняка ему и хуй сосала, а теперь лезешь к мужу целоваться с "необсохшей на губах спермой"

#
X
15.10.2008 17:44
Гость (83.136.*.*)
Гость ( IP: 87.118.*.* ), Вы меня просто умиляете... а когда мужики изменяют на право и налево так это видимо нормально.. да? Женщины должны принять их кобелиную сущность и смириться...

#
X
15.10.2008 18:19
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 87.118.*.* ), ой как мило))))) посмеялась от души....
Гость ( IP: 87.118.*.* )
во блядьё напридумывало себе отмазок!!! подойди к зеркалу и прочитай клеймо на лбу: "Я БЛЯДЬ"-оно навсегда

к сожалению клеймо у меня никто никогда не сосал,тоже на всю жизнь

матрица

#
X
15.10.2008 18:19
Гость (90.151.*.*)
ой кавычки забыла поставить)))))

#
X
15.10.2008 18:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +150
Показать на карте
матрица, нет уж, ты скажи где ковычки, а то сижу и никак перевести не могу, что ты написала (типа "казнить нельзя помиловать"

#
X
15.10.2008 18:45
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 87.118.*.* )

Мужики ищут оправдание своей мужской несостоятельности!
Если ВЫ (мужики) ни хрена не можете своих жен удовлетворить, то и нехер браться и ходить вам с рогами пожизненно! И нечего в этом винить жен.

#
X
15.10.2008 19:00
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Aнаис, спешиал фо ю

К сожалению,клеймо" У меня никто никогда не сосал,поэтому я такой злой и неудовлетворенный" тоже видно издалека...

хотя гость выше, высказал примерное то же

#
X
15.10.2008 20:29
Гость (89.204.*.*)
матрица,

#
X
15.10.2008 20:38
Гость (92.255.*.*)
матрица, И не будет никто у него сосать!

Гость ( IP: 87.118.*.* ), Если жена удовлетворена, ей некогда будет думать о любовнике. Так что всё в руках мужчины.

#
X
16.10.2008 08:06
Гость (85.25.*.*)
из всего вышесказанного ЖЕНЩИНАМИ можно сделать 1 простой вывод: "Ебите свою жену чаще и больше, иначе она пойдёт ебаться с другими!!!"(в переводе-весь мир бардак, ......)
вот она женская сущность-что и требовалось доказать
\\\\ я не представляю мужика, которому ниразу не отсосали, имхо таких нет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
olga1982,
NaMedny,
S_veta_n,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
L.P.P,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
xenia,
olly77,
Angel0200,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Exma,
Pollnett,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Нади,
Ф.Тамара,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
Седымова,
@Marihka@,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
Ксюx,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
natik07,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 532
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия