Ксюшка
Innamari, посмотрела отзывы на Яндекс Маркете! Все таки положительных отзывов больше чем отрицательных! Указывают недостатки - дорогой, шумный, плохо увлажняет! Я думаю оптимально совместить в одном приборе и очистку воздуха и увлажнение не реально, надо что то одно выбирать, поэтому если задача увлажнить воздух, то и надо брать просто увлажнитель! Я же хочу в первую очередь очистить воздух, ну и увлажнить немного! На мой взгляд Вента оптимальный для этого вариант! Есть подобный агрегат фирмы Бонеко, про него тоже много положительных отзывов, но мне он менее нравится по внешнему виду! А цена примерно одинаковая!.
Ксюшка
Innamari, посмотрела отзывы на Яндекс Маркете! Все таки положительных отзывов больше чем отрицательных! Указывают недостатки - дорогой, шумный, плохо увлажняет! Я думаю оптимально совместить в одном приборе и очистку воздуха и увлажнение не реально, надо что то одно выбирать, поэтому если задача увлажнить воздух, то и надо брать просто увлажнитель! Я же хочу в первую очередь очистить воздух, ну и увлажнить немного! На мой взгляд Вента оптимальный для этого вариант! Есть подобный агрегат фирмы Бонеко, про него тоже много положительных отзывов, но мне он менее нравится по внешнему виду! А цена примерно одинаковая!.
Аспиринка500мг
Innamari, Спасибо за отзыв Что-то наверное ничего не буду покупать, пойду куплю пылесос с аквафильтром, сильно тоже нужен .
PravdorubОтличная идея, а какую систему аквафильтра брать собираетесь, циклонную, турбинную или вихревую ? .[/quote]
.
НаташаШ
Зря Вы так про мойки Вента. У нас у сына в комнате(10м2) стоит, очень хорошо увлажняет, примерно 45-50%. Когда к нему в комнату заходишь прям чувствуется влажный воздух. Я очень довольно своим приобретением. За 2 года использования ни разу вода не протухла. .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия