ТикАтика
А про спорт... Лишь бы не вышли ситуации, что родители свои детские нереализованные мечты воплощают в детях, которым совсем не это интересно..
sbrodiK
такая же петрушка с хоккеем там ваще..мало того что тренировки в 5.30 утра дак еще обмундирование стоит в сумме 30 штук. у нас мальчик в подъезде занимается так вот мама говорит что в среднем в год у них 200 тыщ выходит...
PrelestnajaT
блин, вы про месеячные пишите, а у меня их ещё нет страшно ведь.
ТикАтика
Девочки, кто на ГВ или смешанное - как вы ночами спите? Я прям чего-то устала, сил нет... Больше 2х часов непрерывного сна мне ночью не достается. .
ТикАтика
Девочки, кто на ГВ или смешанное - как вы ночами спите? Я прям чего-то устала, сил нет... Больше 2х часов непрерывного сна мне ночью не достается. Постоянно просыпается Андрейка, и ничем его кроме тити не унять. Может кто подскажет что, посоветует? Ну так ведь невозможно. Засыпает только с грудью на ночь и ночью. Да и днем в основном у груди. Редкий случай, когда уснет просто на руках..
PrelestnajaT
Давита, ТикАтика, у нас нью подобноено засыпает без проблем,тьфу,тьфу, а вот ночью меня изсасывает просто..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия