М@лыш@Ой девочки столько новостей Начну с плохой,ну для меня нет конечно,но все равно такое произошло в первый рабочий деньКороче одному деду стало плохо на почте,с начало водой его девчонки обрызгали,так он все равно умер,у всех шок стоял,а народ ходил мимо трупа и подходил к кассамКороче вызвали скорую,приехало 3,потом одна осталась,сердечная,минты ехали долго,приехали когда вроде забрали.У нас почтальон бегала домой к нему,но дома никого не оказалась,она передала соседям,а те не сказали бабке ничего,просто передали зайти на почту,ну та пришла,девочки сказали ей,я слышу такой крик,но вроде она потом успокоилась,когда валерьянки дали,я уж думала опять скорую придётся вызывать.Она сказала,что у него сердце больное было
ли, ты нам давай рассказывай как поработала, как Вадик столько без тебя выдержал?
г@лчонокНе поняла,это какЧто за журнал не разу не читалаИ как я туда попала
ли, в последнем номере инсайдера-журнала тюменского,который бесплатно раздают в супермаркетах,обсуждение соседей,и с нашего сайта ты одна !вот такая ты крутая!
ЯромамаВторой раз пишу,куда то делосьДа этот день я запомню навсегдаНа машине вроде осваиваюсь,н только ее теперь в ремонт надо,она у меня сломалась,хорошо доехали с деревни,там говорит варить надо сваркой,ездить нельзя,генератор выпадит А так хочеться
ли, приветик! Да уж, ты теперь свой первый рабочий день надолго запомнишь Ну как ты, освоилась на машинке?
ЯромамаИ не говори,просто жуть как хочется кататься
ли, ого-го Это как же вы так ехали? Ну зато потом будет бегать и ничего из нее не выпадет
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия