Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Массаж для мамочек, недорого ;)

Массаж для мамочек, недорого ;)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
10.10.2008 16:19
Дата регистрации: 27.01.2006
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +87
если считать что никогда в жизни ещё не делала никакой..... антицелюлитный и спина.. но мы сейчас болеем ..как выздровим, старшую в сад тогда и позвоню
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2008 16:30
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +115
ataman, жду встречи

#
X
11.10.2008 17:08
Девочки, есть вероятность ,что в конце октября - начале ноября смогу до обеда сама ездить в район ЦУМа, есть желающие примерно в этом районе, кто сам не может выехать? Потом вряд ли сама смогу ездить.....

#
X
13.10.2008 14:17

#
X
14.10.2008 12:52

#
X
15.10.2008 12:38

#
X
16.10.2008 12:42
По просьбам ,информация по целлюлиту

Целлюлит - чисто женская неприятность. Причинами таких изменений можно назвать то, что энергетическая ценность потребляемых пищевых продуктов намного превосходит количество расходуемой энергии. Невостребованная часть откладывается «про запас» в виде жира. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Своеобразная реакция жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены, особое строение кожи и подкожной клетчатки, ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы. Примерно в 12% он впервые возникает во время полового созревания, в 20% - во время и после беременности и в 25% - во время менопаузы. Следовательно, можно утверждать, что целлюлит проявляется чаще всего в моменты "гормональных всплесков".

Факторы возникновения целлюлита:

Наследственная предрасположенность.
Возрастные изменения.
Гормональный дисбаланс.
Пониженная функция щитовидной железы.
Нарушения в работе поджелудочной железы.
Загрязнение окружающей среды.
Наличие вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем и кофеином).
Стрессы.
Сидячий образ жизни и гиподинамия.
Неправильное питание.
Избыток веса.
Нарушение обмена веществ и водно-солевого обмена.
Нарушение лимфо- и кровообращения в жировой ткани.

К развитию целлюлита приводит не один, а несколько одновременно действующих факторов. Но ведущая роль в механизме возникновения целлюлита играет нарушение микроциркуляции, приводящее к застойным явлениям, интерстицеальному отеку и гипертрофии адипоцитов.

В развитии целлюлита выделяют четыре стадии:

Первая стадия – самая распространенная. Лабильный, желеобразный жир; незначительный отек тканей; тактильная и температурная чувствительность не нарушены; изменения видны, если нажать на кожу или в складке.
Целлюлит еще практически невозможно заметить на коже. Женщине кажется, что она слегка пополнела, а кожа лишь немного припухла, а в действительности образуется отек, начинается процесс задержки жидкости в организме. Спорт, сауна, лимфодренаж и прессотерапия, антицеллюлитные кремы– могут помочь избавиться от врага.

На второй стадии все уже гораздо сложнее. Прощупываются одиночные, плотноватые, мелкие узелки; более выражен застой жидкости (отек) в тканях; могут быть нарушения чувствительности кожи.
Жидкость накапливается, сдавливает вены. Ткани напрягаются, отек увеличивается, и за счет этого жир становится более плотным. Здесь уже нельзя обойтись без специальной диеты, гимнастики, в том числе и особенных процедур, прописанных врачом.

Третью стадию называют микронадулярной. Визуально определяются более грубые нарушения; пальпируются многочисленные мелкие и средние узелки, уплотнения из склеротических жировых клеток (микронодули); отмечаются выраженный отек тканей, нарушена болевая и тактильная чувствительность кожи в зоне поражения.
Кожа кажется нормальной, но если ее собрать складкой, то становятся заметными “соты”, похожие на апельсиновую корку. Для лечения целлюлита на третьей стадии необходимы консультация врачей и специальные процедуры.

Что же касается четвертой стадии, которая называется макронадулярной, тут необходимо срочное вмешательство врачей. В коже развиваются патологические явления.
Отмечаются многочисленные узлы различного размера, впадинки и участки отверденения (микронодули объединяются в макронодули); отмечается выраженный отек тканей; определяется болезненность при пальпации пораженной области; имеется локальное изменение температуры тканей.

Третья и четвертая стадии представляют собой склероз клетки. Пришло время всерьез заняться собой и полностью изменить стиль жизни. Впрочем, по-настоящему точный диагноз стадии целлюлита может поставить только врач. Надо сказать, что всего пять процентов женщин, обращающихся в медицинские центры и салоны красоты с проблемой целлюлита, имеют первую стадию. Обычно за помощью приходят только тогда, когда невооруженным глазом можно заметить “апельсиновую корку”.

Итак, целлюлит может быть у женщин и в 16, и в 60 лет, толстых и худых, спортивных и неспортивных. Общий для всех фактор, не меньше способствующий его развитию, - это игра с весом: "Потолстела-похудела". К сожалению, многие не учитывают и, гоняя вес туда-сюда, ухитряются наследственно благополучный маленький "целлюлитик" превратить в безобразный "целлюлитище".

#
X
16.10.2008 12:43
Если еще что интересует, спрашивайте Буду рада быть полезной

#
X
16.10.2008 12:56
Гость (92.255.*.*)
Можете сделать массаж, на животе? Обвисшая кожа, после родов ни как не могу избавиться, после родов прошло 2 года.

#
X
16.10.2008 13:32
Могу сделать массаж, вам только на животе? Попробуем вместе исправить положение

#
X
16.10.2008 13:34
Девочки, возможно скоро у меня появится массажный стол и я заказала лифтинг маску шоколадную, скраб шоколадный и маску шоколадную для похудания, надеюсь через 2 недельки уже буду использовать

Будем делать обертывания?

#
X
16.10.2008 14:45
Виот информация по маскам ,чтобы думали ,хотите или нет, просто мне надо знать кто хочет ,чтобы знать сколько заказывать! Все таки это дорогое удовольствие ,хотя оч. эффективное вмесет с массажем

Маска Шоколадная "Тибетская" для уменьшения объема проблемных зон. Коррекция фигуры. (Разогревающая).
Способствует уменьшению объема бедер, талии, других зон. Обладает мощным омолаживающим действием. Массаж по шоколадной маске помогает при радикулите, невралгии, неврите, придает заряд бодрости и прилив сил. Маска способствует устранению эффекта "апельсиновой корки", придает упругость коже, уменьшает растяжки. В основе создании данного средства лежит тысячелетний опыт использования его активных компонентов. Мумие, прополис, подорожник, муравьиный спирт, перец стручковый, масло пихтовое - все эти средства веками используются в народной медицине. Этим обусловлено его глубокое проникновение в ткани. Поэтому "Шоконат Тибетская" стремительно возвращает молодость и здоровье не только коже, но и всему организму уже после 2-3 -х применений!

Состав: какао тертое, масло какао, мумие, прополис, подорожник, муравьиный спирт, перец стручковый, масло пихтовое, экстракт конского каштана, экстракт мяты, скипидар живичный, камфора, масло чайного дерева, соевое и миндальное масло, глицерин, консервант euxyl pe9010.

Шоколадный Скраб (сухой) для тела.

Глубоко очищает кожу, активирует кровообращение. Уменьшает процесс салоотделения, обладает рассасывающим действием. Восстанавливается нормальный тонус и эластичность кожи. Подготавливает кожу для дальшейших процедур по шоколадному обертыванию или массажу.

Состав: какао-порошок, масло какао, природная соль с морскими минералами, лецитин, ванилин.

Лифтинг-маска шоколадная альгинатная "Грин» с зеленой глиной для повышения упругости кожи и устранения растяжек на теле.
Альгинаты - обогащенные активными веществами природные компоненты, получаемые из бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинаты образуют гель, который в присутствии солей кальция превращается в эластичную, плотно облегающую, сокращающуюся по мере высыхания пленку. Маска очищает, глубоко увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины, обеспечивая лифтинг-эффект и полное устранение растяжек при регулярном применении, препятствуюя дальнейшему их проявлению. Зеленая глина оказывает благоприятное терапевтическое и косметическое воздействие на кожу. Стимулирует процессы обновления клеток, защищает ее от воздействия внешних факторов, помогая сохранить молодость и красоту. Косметический какао-порошок повышает кровообращение, тонус кожи, способствуя скорейшей регенерации. Маска является 100-процентным натуральным продуктом, не содержит консервантов, отдушек, красителей.

Состав: diatomaceous earth, algin, calcium sulphate, tetra sodium pyrophosphate, cocoa powder, green clay, kaolin

#
X
16.10.2008 14:46
Есть еще массажное масло шоколадное, есть маски от растяжек, против мазолей и огрубевшей кожи! Надо?

#
X
16.10.2008 15:32
Вот что могу приобрести ,если поступят заявки:

Маска Шоколадная "АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ"
Обладает дренажным эффектом, восстанавливает отток жидкости, продуктов обмена и жиров; устраняет нарушения циркуляции лимфы. Запускает внутренние механизмы разрушения целлюлита воздействуя на биохимию адипоцитов. В итоге избавляет кожу от эффекта "апельсиновой корки", моделирует контуры тела, уменьшает растяжки, делает кожу гладкой и эластичной. Стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, увлажняет и питает кожу.

Состав: какао тертое, масло какао, масло миндаля, экстракт ламинарии, экстракт конского каштана, настойка красного перца, экстракт хвоща, эфирное масло грейпфрута, настойка мяты перечной, ароматическая композиция, консервант euxyl pe9010.

Маска Шоколадная "Тонус" для повышения тонуса и упругости кожи лица и тела.
Способствует повышению жизненного тонуса всего организма, снимает усталость, возврашает телу легкость. Обладает способностью повышать уровень эндорфина (гормона радости) в организме. Хорошо тонизирует, увлажняет и питает кожу. Восстанавливает структуру кожи, укрепляет соединительную ткань. Предотвращает появление растяжек на груди, предплечье, животе, бёдрах.
Состав: какао-тертое, масло какао, миндальное масло, масло виноградной косточки, персиковое масло, абрикосовое масло, консервант euxyl pe9010.

Маска Шоколадная "Против растяжек".
Косметическое действие маски для тела обусловлено уникальными составляющими какао-тертого и мандаринового масла. Эффективно избавляет от растяжек на бедрах, животе уже после 3-х применений. Маска обладает регенерирующим действием, подтягивает кожу, возвращая ей упругость и эластичность, устраняет эффект «апельсиновой корки».

Состав: какао-тертое, масло какао, мандариновое масло, масло миндаля, консервант euxyl pe9010.

Шоколадное масло " Массажное".
Применяется для массажных процедур. Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, придает ей упругость. Кожа становится гладкой и эластичной уже после 1-ой процедуры и сохраняет косметический эффект надолго. Массаж помогает поднять общий тонус, скорректировать объем и вес, снять физическое и нервное напряжение, нормализовать регенерацию клеток кожи. С помощью массажа выводятся лишняя жидкость, токсины, нормализуется циркуляция крови и лимфы, очищается верхний слой кожи. Массажное масло снимает напряжение в кожных тканях, уменьшает мышечное утомление, активно питает и увлажняет кожу (масла соевое, оливковое), создает ощущение комфорта, свежести (эфирное масло апельсина), смягчает и омолаживает кожу, предупреждает ее старение (масло какао). Подготавливает тело к дальнейшим процедурам по шоколадному обертыванию.

Состав:масло какао, эфирное масло апельсина, оливковое масло, соевое масло.

Шоколадная ванночка для ног "Против мозолей и огрубевшей кожи".

Шоколадная ванночка для ног поможет распрощаться с типично зимними проблемами: мозолями и огрубевшей кожей стопы, шелушением в тех местах, где заканчивался ботинок или сапог, раздражением. Процедура проста: десять минут в шоколадной ванночке - и ваши ноги полностью преобразятся! Кожа ног становится мягкой и гладкой на ощупь уже после первой процедуры!

Состав: какао-тертое, какао-порошок, сухие сливки, ванилин, эфирное масло мяты, эфирное масло лаванды, оливковое масло.

#
X
16.10.2008 15:52
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +351
Наташенька я заинтересовалась очень, хотелолсь бы уточнить по ценам сколько это удовольствие будет стоить, меня интересует Маска Шоколадная "Тибетская" для уменьшения объема проблемных зон. Коррекция фигуры. (Разогревающая). И ты же знаешь что я только смогу в январе.

#
X
16.10.2008 15:57
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +19
Наташ, я точно пойду на шоколадные процедурки с ноября хотелось бы...

#
X
16.10.2008 15:58
Мама_Света , цена вопроса еще стоит ,как придет маска ,я на себе все проверю ,какой расход и будет ясно, но думаю ,что примерно на 1 тыщ у меня будет дешевле ,чем в салонах

И правда, эта процедура для понимающих в удовольствии, умеющих его себе доставить, любящих себя и не жалеющих денег на себя любимых

Жду!

#
X
16.10.2008 16:01
Тучка, Иришка, буду ждать Побалдеешь

#
X
16.10.2008 19:42
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +31
амурчик,
Уже хочу на АЦ массаж ,но думаю,что мне можно через 2 месяца после родов т.е. декабрь-январь,по возможности имей меня ввиду и конечно желательнее,чтоб ко мне приезжала, но незнаю как у тебя возможность будет или нет..я живу около р-ка Солнечный,может еще будут желающие в моем районе..нет так я конечно буду изыскивать возможность приезжать сама..т.к. очень хочется вернуть прежние объемы и красоту

#
X
16.10.2008 20:54
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7039
Авторитет: +62
Наташа, я с мужем поговорила, мы к тебе ближе к зиме ездить начнем. Может быть с середины ноября. Я так хочуууууу, но мужу некогда пока.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Dimon_72,
Tweeter,
kisssse,
ox0703,
Родная,
danilevs,
Nastya,
circus_608-148,
Zilya,
Ослина13,
zaxarova72,
nbvfnb,
olik72,
Sharky9111,
Sergey-,
Svetamama,
mashechka,
елена79,
Anna1000,
maria_82,
Rayana72,
Ivaness93,
Жанна26,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Sveta07031968,
Olesandra,
лена07031977,
050969,
svetlana1993,
Олечкина,
мамапапая,
Сашечка,
SCIPER,
Manya88,
SPELEON,
79044999748,
Т@шуля,
гульфирa,
OlaSmolyak,
didona,
Конфетология,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
Бирюзовая,
Юлиана22,
katskih,
манюня,
Helga72,
nastenka-85,
annafirstova94,
Иннушка,
Алёнка.,
Natasha,
Катенька007,
Тетка,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
asya-0703,
lastynecka,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
naf0naf,
07Nastya,
Меженка,
MarinaSanna,
Julia72.RUS,
Irinka11037,
SVETIK4455,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
korkirii,
Олесёчек,
ParshakovaTS,
Nastya07,
pelelik,
Googlя,
polyne,
katerina0703,
Mari27,
изумруд,
Катюша.С,
Влад,
Виктор_Tyumen,
Усик,
К.Оленька,
Kroshka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Serbu,
trubenkova,
Rimochka,
илончик85,
Зинаида,
Ятюменка,
Anka07,
LadyOlga1984,
Elena0703,
Ирина_Завада,
IrinkaЯ,
olga07_85,
OlyaMV,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 642
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия