Маришка2015
в 1.2 пыталась отучить... не вышло((только нервы ребёнку и себе попортилапотом в 1.5 отучила )) дочка как то легла и уснула без соски)) и я убарала её насовсем ... пару ночек повспоминала и забыла )и с тех пор спим не просыпаясь ночами
.
Счастье_есть_
Родственники все замучили,отучай да отучай.
Счастье_есть_
Родственники все замучили,отучай да отучай.
Счастье_есть_
девочки,а вы своим детям читаете книжки?? моей же не возможно,2 минуты слушает,потом начинает страницы рвать(пришлось купить картонные) или балуется или вообще убегает.
Счастье_есть_
девочки,а вы своим детям читаете книжки?? моей же не возможно,2 минуты слушает,потом начинает страницы рвать(пришлось купить картонные) или балуется или вообще убегает.
Счастье_есть_
Нам сейчас 1,3 пустышку сосем только на сон,а он у нас 2 раза днем и на ночь сосет. Ночью когда проснется,поплачет ищет соску,найдет и дальше спать. А так во время бодрствования,гуляний,игр не сосоет. Родственники все замучили,отучай да отучай. Как вы отучали безболезнено для ребенка и себя?.
patrol
кода сыну исполнился годик, мы отрезали половинку от пустышки и дали ему, он попробовал и выплюнул, посмотрел на нее так удивленно, мы сказали, что соса сломалась. и все, он больше не просил ее
.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия