PanteraЕсли вы шутите - то я ни вижу повод для шуток! если вы не поняли-укусил ребенок,мальчик 1,5года.Моему столько же лет.
Смотря кто укусил: ребенок или воспитатель.
ibondarets
Напишите пожста чтобы вы сделали если бы забрав ребенка из садика обнаружили два сильных укуса: на теле и носу..
ibondarets
PanteraЕсли вы шутите - то я ни вижу повод для шуток! если вы не поняли-укусил ребенок,мальчик 1,5года.Моему столько же лет. .
Смотря кто укусил: ребенок или воспитатель.
ibondarets
к вышесказану добавлю что укус не простой а оченьь страшный.Три дня не проходят следы от зубов,кожа на носу слезла.Кроме этого на лбу еще какие то две царапины.Знаете,смотрю на ребенка и сердце сжимается- он выглядит как после драки.Хочу позвонить хозяйке садика и выяснить что было сделано чтобы предотвратить следующие агрессии этого кусающегося мальчика.Стоит или нет,звонить?.
ibondarets
к вышесказану добавлю что укус не простой а оченьь страшный.Три дня не проходят следы от зубов,кожа на носу слезла.Кроме этого на лбу еще какие то две царапины.Знаете,смотрю на ребенка и сердце сжимается- он выглядит как после драки.Хочу позвонить хозяйке садика и выяснить что было сделано чтобы предотвратить следующие агрессии этого кусающегося мальчика.Стоит или нет,звонить?.
Дорогие мои родители,желаю вам и дальше оставаться равнодушной к здоровью своих детей и когда ваш ребенок прийдет побитый компанией с улицы вы скажите ему"сынок это социум-ты должен был защищаться"-
КамриВаш сын вырастет, и эти ситуации уйдут из Вашей жизни, по крайней мере их станет меньше. Просто 1,5 летних детей очень сложно организовать в группу на долгое время (если вы читаете книги по психологии и педагогике, то должны это знать). Чем старше становятся дети, тем им проще между собой договариваться. А Вы сами какой выход видите из этой ситуации? И Вы не исключаете вероятность того, что завтра Ваш ребенок кого-то покусает?
Надо беседовать с родителями кусающегося ребенка и своему тоже объяснять, что кусаться нельзя!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия