Я иду на слингошествие обязательно Как я такое пропущу?! Ты тоже ага? Я видела ты в темке отметилась Давайте выздоравливайте и все вместе будем участвовать, нас там много собираетсяи мы идем в рюкзаке
Федюшу с полугодием!!!
Lenachkin, про шарики для стирки. Это что и где по чем? Заинтриговала, рассказывай...да у нас магазин в 1 заречном открыли всё по 36р. вот я там и купила они на детские похожи как ёжики только твердые на коробке написано было что ложить в барабан (экономят порошок и лучше отстирывают,вообщем я купилась взяла один вот еще пару хочу прикупить)
Федюха с юбилейчиком тебяспасибо Нинуль не хворайте
Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!с Днюхой
Федю и Ваню с полугодием!спасибо
а меня тоже с праздником! 11 лет со дня свадьбы!!!и вас с годовщиной
Федю с полугодием!!!тебе книжки с лабиринта как срочно нужны?просто пока мало сбросили подожем еще?
Федюшку и Ванечку с полугодием!!!
Ну, и всех с первым днем осени!!! началась первая осень наших малышейой присоединяюсь ко всему моя мысль.
Первоклашек и остальных школьников с новым этапом, учиться на одни 5-ки и много-много нового, интересного и хороших друзей!!!
Федю и Ваню с полугодием!!!! Абзац, как время летиииит!спасибо у меня на тебе всё время ссылка со скакивает уже заметила
Скорая обязана увезти нас в больницу, неохота туда конечно... Ео блин когда ребенок ТАК орет, я полностью теряю самообладание и способность трезво мыслить :(
Ксюшечкаякашель значит горло немного но красное просто так много не будет кашлять, тем более кашель после сна, я бы ромашку подавала
__Oksana__Кашель только причем часто так кашляет , приехала скорая, посмотрел послушал сказал виферон поставить, ничего не услышал не увидел, кашляет часто как проснется потом чуть реже, как будто откашлять хочет что-то, ваще сильно переживаю( муж даже обидеться пытался что когда он болеет я за него так непереживая.
Ксюшечкая, У вас только кашель?Ты чего распереживалась так?.
mama_mia, мне камистад для зубов больше нравится, на себе пробовала он на дольше обезбаливает Я думаю что скорая вас не увезет в больницу, да и вообще ничего нового не скажет. Не болейте отвлекать как нибудь пытайсятоже за камистад, сейчас правда он с 12 лет перевыпустился но я не знала потом тока инструкцию прочитала я мазала, про частоту я мазала чаще чем в инструкции
Bellka, Кaterina, Олик с первоклашками) как первое сентября прошло?покажите первоклашек а
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия