предполагает страхование от рисков, входящих в понятия "УЩЕРБ" и "ХИЩЕНИЕ".При этом страховое возмещение автовладельцу будет выплачено в том числе и при дорожно-транспортном происшествии. Страховая компания несет ответственность перед автовладельцем по полису "Автокаско" и эта ответственность определяется суммой максимальной страховой выплаты. Лимит страхового покрытия определяется на основе общей стоимости транспортного средства с учетом уровня износа на момент страхования. Максимальный размер выплаты устанавливается при признании полной утраты или невозможности ремонта транспортного средства при угоне, разбое, противоправных действиях третьих лиц, мошеннических акциях. Полис Автокаско позволяет автовладельцу получить компенсацию за необходимый ремонт автомобиля или его угон.
zin
Гость ( 188.186.*.* ) , Добрый вечер. Конечно, Вы можете обратиться в суд, в прокуратуру, в Роспотребнадзор при условии, что у Вас имеются доказательства подачи заявки на расторжение договора оказания услуг и того, что эта заявка была принята. Думаю, в связи с подачей данной заявки по телефону доказать этот факт будет проблематично. Поэтому я советую Вам обратиться в офис Дом.ру для разрешения возникшей ситуации (письменно). После этого говорить о возмещении морального вреда..

дескать я вымогаю у него неустойку.. неустойка посчитана по закону, суд её присудил, сейчас будет рассматриваться апелляция.. с ответчиком говорила только по телефону через 2 месяца после вынесения решения, в разговоре он мне угрожал, я спокойно сказала, что действую по закону... Неужели действительно суд будет рассматривать дело о вымогательстве???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия