Главная /  Форум / СемьЯ / А вам муж помогает(помогал) с ребенком?

А вам муж помогает(помогал) с ребенком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.10.2008 13:26
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +249
Показать на карте
матрица, молодец!!!! Надо так же попробывать
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2008 21:00
Гость (92.255.*.*)
Пока Настюха была совсем-совсем маленькая, папочка её просто боялся!!!!! Помощи было никакой, хорошо хоть жили с моей мамой и помогала мне в большей степени она. муж только убирал комнату, где мы жили. сейчас Насте 3 и 8. теперь она уже перестала быть страшной и наш папа может остаться с дочкой на целый день один. Правда оба ужасно радуются, когда я возвращаюсь!

#
X
11.10.2008 16:01
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +162
Мой муж всегда помогал мне
Началось ещё с роддома, все часы что я провела в родовой до кесарева он находился со мной. Первым увидел доченьку.
Потом после операции когда меня уже перевели в палату и дочу принесли ко мне ... целый день и ночь сидела смотрела на неё, боялась вдруг не услышу как она проснется ... думала, что потом делать (никогда не водилась с малышами). Потом нервы от недосыпа начали сдавать ... сидела вся в слезах, он приехал и сам водился с малышкой. Потом ещё пару раз приезжал ночевать с нами в роддом... у него был опыт общения с маленькими детьми, помогал когда-то своей маме с младшей сестрёнкой, и очень хорошо справлялся с нашей малышкой.
И в дальнейшем разделял со мной все обязанности, давал возможность отдыхать!

#
X
11.10.2008 16:04
Частенько оставался с ней дома, меня отпускал сходить с подругами куда-нибудь.
Вместе купали, одевали, меняли памперсы ... все вместе!
Не знаю как бы я справилась, если бы у меня не было такой поддержки!!!

#
X
11.10.2008 16:06
Бывало, конечно, что сам уставал ... нервничал ... но это со всеми бывает

#
X
13.11.2009 12:33
Гость (92.115.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Вот читаю и удивляюсь, все же есть настоящие мужчины!!!! И много таких ведь. Мой мне не помагал практически, можно сказать первый месяц только- купали вместе, да и встал наверно раза 2 ночью к ребенку. А как обидно, ребенок неспокойный, весь день с ней носишься, а он вечером придет и на диван, телек смотреть. А сейчас когда ребенку уже 2 года, она и не идет к нему, ей лучше с мамой, иногда даже истерики javascript:AddSmile(''javascript:AddSmile(''закатывает, когда он ее взять хочет, поиграть. А у него одна отмазка, я же работаю, устал. Ну и что, все работают, а кому легко. Вчера вот попросила искупать, я ужин не успела приготовить, так он мне говорит: Она не хочет со мной идти купаться,плачет. Так пришлось мне самой ее купать, и голодной спать ложить. Вообщем высказалась, а еще муж второго ребенка хочет. Шиш ему а не дети

#
X
13.11.2009 12:34
Гость (92.115.*.*)
[b]n3643м у меня точно будет няня-помощница, иначе я окочурю.[/quote]

#
X
13.11.2009 12:40
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +58
Гость ( 92.255.*.* ) , мне помагал очень редко. И то когда я настою. Сын был очень беспокойный, спал очень плохо. Я всегда усталая, невыспавшаяся. Муж отказывался понимать мое состояние, уже тогда в отношениях стали появляться трещины.
Но я считаю, что по мере возможности папа должен помагать, ведь это ребенок двоих родителей.
Если папа считает, что готовка или уборка ущемляет его достоинство, то пусть занимается ребенком, пока мама занимается домашними делами.

#
X
13.11.2009 13:37
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +8
Мне тоже помогал и помогает. Так детям кроме папы никто не нужен. Мама катируется, когда папы рядом нет.

#
X
13.11.2009 15:45
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +37
У нас папа самый лучший! Когда дома, всегда мне с сыном (нам 1,5 года) помогает. Правда приходит с работы поздно...в 20-30...поужинает...и минут тридцать играют с сыном. Потом мы вдвоём купаем сынулю, одеваем и они с папой идут спать укладываться. Ночью папа 2 раза встаёт (мы ещё кушаем по ночам) готовит смесь.
Ну а выходные мои мужчины отпускают меня отдохнуть...могу спокойно куда-нибудь уехать...знаю, что папа справится: погуляют, покушают, днём спать лягут...и всё САМИ!!!
Когда папа на работе сын постоянно спрашивает где ПАПА...ждёт отца...а когда папа вечером приходит радости сына нет предела...дружные они у меня!!!
И НИ РАЗУ я от своего мужа не слышала слов "я устал"...хотя иногда точно знаю что устал (на работу уходит в 8 утра, а приходит в 8 вечера).

#
X
13.11.2009 17:33
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +16
Показать на карте
Хм, вот читаю, что всем мужья помогают и всем это так нравится, а которые не помогают, те вроде как плохие дядьки! А мне вот муж не помогает с ребенком и спать я его сама отправила в дальнюю комнату, чтобы не тревожить, и когда дочка просыпается, то стараюсь ее поскорее успокоить, чтобы папу любимого не потревожить. И считаю, что это абсолютно нормально! Мне самой было бы неудобно его уставшего после работы заставлять полы в доме мыть или стрикой заниматься или, боже упаси!, ночью к ребенку встать. Ведь он работает, содержит нас, старается. Неужели я буду его вечером напрягать, когда он и так упаханный на работе? Зачем? Он мне дает возможность сидеть с ребенком дома и не беспокоиться о деньгах, так неужели я не найду времени, чтобы посуду помыть и еду приготовить! Мужчина должен работать и кормить семью, а заниматься детьми и домом, по-моему, прямая обязанность женщины! А у нас какой-то перекос пошел, от мужиков и денег хотят, и чтобы борщи варил и пеленки стирал. Странно это!

#
X
14.11.2009 18:16
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +35
Киселева, ничего странного, извините, Вы пишите, что он работает, а женщина дома можно подумать баклуши бьет, сидеть с ребенком и весь дом на тебе - это развлечение, странно это от женщины слышать, вернее читать. У меня ребенок сейчас требует внимания каждую секунду, извините, в туалет не могу сходить, уже бежит, в дверь стучит. Готовлю вечером, когда дите уснет, убираться стараемся вместе с дочкой, но можно представить как это, когда по пятам носится полуторогодовалый малыш. И если бы муж после работы приходил и усаживался на диван смотреть футбол, я бы его не поняла. Прям-таки упахиваются они, не знаю, время на перекуры у них всегда найдется (по своим коллегам сужу).
Муж у меня с самого роддома вместе с нами, первое время спали с дочкой в комнате по очереди, я спать не могла толком, мало того, что кормила, так от любого ее движения вскакивала, и хотя бы через день высыпалась. Да, муж работал, а что делать, это не только мой ребенок, но и его тоже!!! Я ведь после его ухода не заваливалась спать, а занималась домом и ребенком. Зато наш любимый папа знает и как покупать дочь, и как подгузник поменять, и как занять ее, а не шарахался, как некоторые. Но при этом, он не ограничен в свободное время, я его не привязываю дома, он ходит с друзьями, отдыхает, может поздно прийти, и я его не пилю, потому что понимаю, что нужна тоже разрядка от работы и от нас
Киселева, мне интересно, сколько лет Вашему ребенку?

#
X
16.11.2009 23:22
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +15
Разместил рецепт
мне муж ОЧЕНЬ помогает. Особенно, когда я на сессии (заочно учусь). Родила ребенка и сессия началась, когда малышу всего 2 мес. было. Так муж стойко выдержал месяц И кормил, и памперсы менял, и мыл ребенка. И до сих пор помогает. Уже 2 года. Мне и няньки не надо - мужа хватает для воспитания сыночка

#
X
18.11.2009 11:12
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +115
У меня когда дочка родилась муж взял отпуск.Вышел на работу помогал по возможности.Нам надеяться не накого,я из дет.-дома родителей нет,мужа родители как-то безразличны.Когда доче было 2 годика она пошла в ясли а меня положили в больницу на операцию,месяц лежала,дак муж сам всё делал,воспитатели мне сказали доча ходила в ясельки идеальная даже бантики завязывал.И сейчас доче почти 13 лет ,муж едит с работы дочке звонит на сот. тел. что ей купить.Девочка у нас добрая и умнича.Муж всё для неё.

#
X
19.11.2009 01:33
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +35
ЛучшаяМа, вот-вот, меня тоже добивает, когда мужчины говорят "сидишь", ничего себе, сами бы посидели так! Я думаю все-таки, мужчина должен помогать и с ребенком и по возможности по дому. Это сейчас я в декрете и дома, а потом на работу выйду и если муж привыкнет к тому, что все на мне, то получается я в две смены работать буду. А еще и супругу внимание по ночам требуется В конце концов мы тоже не железные. Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет. И сейчас, какую бы помощь не предложил, соглашаюсь с радостью и говорю "спасибо", пусть даже и не очень у него получается.

#
X
21.02.2010 21:18
Гость (193.238.*.*)
Мой муж не работает и не помогает практически. Целый день сидит за компъютером, играет игры, когда прошу помочь, иногда помагает сделать смесь или побыть пару минут с малышом, но потом попрекает меня этим, мол, я же помогал! Малышу пол годика, ночью встаёт 3-4 раза, очень неспокойный.Муж не вста ночью к сину ни разу! Он мне говорит, что я плохо исполняю обязаности жени, так как порой не успеваю убрать или приготовить, иногда готовит он и при этом говорит, какой я у тебя хороший, никакой мужик сколько не делает по дому. Я просто схожу сума, так мне тяжело, родители в другом городе, я одна!

#
X
21.02.2010 21:41
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а у меня с дочкой только он и занимается...мне как то некогда...то вот в инете щас сижу..то на работе...чесно сознаюсь даже не знаю в какой садик он ее водит..не разу не забирала ее оттуда и не отвозила( стыдоба..первый раз привез меня на утренник на новый год,я даже не знала куда идти)..щас он ее в другой сад перевел...знаю что где то близко - но тоже не отводила еще ни разу...я конечно как мать хорошая..не подумайте ничего такого))

кстати оба работаем....но инициативу как то он на себя берет ..

#
X
21.02.2010 21:55
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +267
Мой работает очень много я практически одна. Но у меня родительская семья почти все безработные( отец, сестра) поэтому они приезжают, играют, возят меня за покупками.
Муж очень любит сына и в свободное время помогает , но иногда делает это "по настоятельному требованию". Я стараюсь понимать, он очень устает на работе. Но вот тут сын заболел первый раз ,я тогда намаялась сильно и устала и напугалась что одной мне не справиться.
А так я вобщем -то дом "держу" и уже подумываю о втором ребенке

#
X
21.02.2010 22:31
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +8
я работаю по мере надобности - езжу на работу 1-2 раза в неделю. Муж не работает (имеет возможность получать деньги сидя дома). Помощь на 100%. Вот и прошедшей ночью я была в гостях до 5-00 утра (сыну 1,5 месяца) мы на ИВ), зато сегодня он ушел в гости (пока не получается вдвоем уходить). 100%-ная взаимозаменяемость Я стираю - он полощет и гладит (стираем пока на руках - маленький ляль для машинки), он ночью занимается - я с утра))) Днем - вместе) Вместе прибираем, вместе готовим)))

#
X
22.02.2010 19:47
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +116
Моего самаго не дождешься, чтобы помощь какую-то предложил, правда, когда говорю: сделай то или то, идет делает. Сначала мало помогал, отмазывался, что еще маленькая, типа боится, что она плакать будет у него. Это с ребенком, насчет готовки старался помогать, белье развесить, гладить - ни за что!!! Стала постарше, стал больше помогать, даже спать укладывает, и засыпает она с ним намного лучше!!! И готовит иногда, и поможет прибраться, но опять же если я попрошу, сам не соображает. Со вторым надеюсь будет помогать больше, т.к. больше опыта будет с мален.ребенком)))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
nicolaevbereza,
Komarovskikh,
Amelie,
ortman-ao,
BAMBI1,
Никочка,
tygra,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Nusya_72,
Танюша23,
menejer72,
Dobraya,
happycandy,
irinakrasina,
Ольга_К,
SHUToff,
Anitacat,
Tiana11,
N@t@ly@,
Tatito,
tanushka_90,
Аля72регион,
Bome,
EroMan,
Yogun,
AnnaGerzina,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
VoLeLik,
Natali-83,
Suslikova,
LesikK,
Эличка,
Leмуррр,
tatiki,
MamaAnya72,
Маленчик,
АлёнаЮрьевна,
МаТаня,
beryoza73,
Джемка,
nastyuhha,
tanya1974,
77mechta,
Stacy_72,
Alena45,
akrasn1983,
Леди-босс,
Олька777,
Serine11121990,
Анастасия_77,
rfnz2005,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ПОЛЮШКИНА_мама,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
Rita,
MARLENTOUR_72,
Krolic,
Круиз,
M@ria,
ola785,
ЛиS@,
tasya84,
лилу,
Larica307,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
Багирка,
oksa33,
ogonek,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 467
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия