КотоФеяПрисоединяемся!!Главное здоровья,а остальное дело наживное!!! Девочки а мы тоже почти без памперсов живем Правда к горшку не приучаемся)Ночью не писаемся ,ну иногда ,я пеленочку поменяю и все)Да и Варя умная стала,перекатывается на сухое сразу,на мокром не лежит.А днем штаны и пеленки меняю)Мне совсем даже не трудно,я ж не в ручную.Дома у меня тепло я все 3 кондера на тепло включила.
Матвея, Аню и их мамуличек поздравляю с полугодием.
Ну, вот чет и меня совесть заела с этими подгузамиче она ест ниче страшного детям то 6 мес а не 3 года она у тебя не трехлетка с отвисшим памперсом ходит всему свое время
Lenachkin
Yulyasik,Ну, вот чет и меня совесть заела с этими подгузамиче она ест ниче страшного детям то 6 мес а не 3 года она у тебя не трехлетка с отвисшим памперсом ходит всему свое время .
YaNataЯ вот тоже сколько раз пыталась носила в анную, что-то не получается у меня, может что не так делаю
verochka, так понятно, дети разные, мамы разные))) каждому своё))) Sveta-Sveta, а чего ты побаиваешься? Мы с рождения только на животе спим, вот только недавно стал на боку или спине спать, когда уже сам вертится как хочет. .
moipupsiKМы к нему ходили вообще не впечатлил
Yulyasik, Юля вы же в жизни наблюдаетесь? Подскажи невролог там Халитов что ли он как? А то мы были у Крыжневой раньше что то она мне разонравилась хочу к нему сходить .
Анютку и Матвея с полугодием!!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия