Главная /  Форум / Хозяюшки / Как самостоятельно приготовить зерненый творог?

Как самостоятельно приготовить зерненый творог?

Где искать информацию о школьных актировках
 
#
X
04.09.2012 15:10
Гость (188.186.*.*)
Поделитесь рецептами,пожалуйста!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.09.2012 10:42
Гость (89.250.*.*)
Никак- это чисто промышленная фишка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.09.2012 22:33
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +121
offline
Гость ( 89.250.*.* )
Никак- это чисто промышленная фишка.

ничего подобного, обычный деревенский творог такой получается
Я на каникулах в деревне брала 3 литра простокваши, ставила на плиту и помешиваете, до кипения не доводить. Сначала пояляются мелкие творожинки, а потом комочки размером как в зерненом. Главное вовремя снять, а то твердый будет.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
09.09.2012 22:06
Гость (188.186.*.*)
missisArchie,
Ответить на это Цитировать
 
#
X
10.09.2012 15:27
Гость (89.250.*.*)
это все равно не сравнимо с магазинным
Ответить на это Цитировать
 
#
X
16.09.2012 10:44
Дата регистрации: 29.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +12
offline
берете молоко - выливаете все в кастрюльку, ставите в теплое место, и ждете когда загустеет( 2-3-дня, зависит от температуры в комнате). когда образуется сгусток( обычно он оседает на дно, а сверху сыворотка ), режете его на крупные кусочки, ставите на теплую плитку,нагреваем до 35-38 град. иногда помешивая, осторожно,далее снимаем с огня, оставляем в кастрюльке мин на 10, и сливаем в дуршлаг, постелив марлечку( творог в дырочки проскальзывает). потом можно подвесит в марлечке, а можно оставить в дуршлаке, пока не стекет сыворотка.опять же надо смотреть что-бы творог не пересох, поэтому я никогда не кладу гнет.далее творог выкладываю в кастрюльку(разломав на кусочки), под крышу , в холодильник.он остывает, настаивается, становиться очень нежный.
Приятного
Ответить на это Цитировать
 
#
X
16.09.2012 10:53
Гость (176.214.*.*)
ничего подобного, обычный деревенский творог такой получается


Деревенский зернистый называется,а зерненый и есть фишка .к тому же он не такой струкруры как деревенский.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2012 12:55
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +5
offline
Я готовлю творог так:
в литровую банку наливаю 0,5л молока и 0,5л кефира - оставляю на 1 час при комнатной температуре, затем ставлю в кастрюлю с водой на огонь, через 20 мин. процеживаю через сито - творог готов, он не зерненный, но зато свежий и настоящий, малой уплетает за обе щеки, кормлю его с 6мес.
Ответить на это Цитировать

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
blin72,
Basilisa,
Главбухша,
larisa50,
nikakoi,
alexooxna,
Anika_21,
halim_9,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
bal73697,
ilsveta,
ella89,
lapushka1985,
89923078523,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
luna72ru,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Snegurenok,
н@стенк@,
Lerok,
Колибри72,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Mesly,
Лина,
Yanna@1985,
Настёна94,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Uljsha,
Lelechka,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 550
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия