Melinda
Свадьба Ольги Бузовой стала сюжетом для клипа A-Sen Недавно артист A-Sen, известный широкой публике, как участник дуэта на хит «Малиновые сны», снял видеоклип на песню «Давай поженимся», где героями сюжета стали экс-участница проекта Дом-2 Ольга Бузова и ее возлюбленный Дима Тарасов. Клип на сингл «Давай поженимся» снимали в Москве, прямо на свадьбе новобрачных! Хотя по задумке режиссера планировалось, что съемки будут проходить на Кипре, но накануне свадьбы ребята, режиссер и вся съемочная группа решили, что лучше снять клип прямо на свадьбе новоиспеченных мужа и жены. Торжественное событие в жизни Оли и Димы стало официальным видеоклипом на песню «Давай поженимся» в исполнении друга молодой семьи A-Sen. Артист пожелал новобрачным долгой и счастливой семейной жизни и пообещал: " Я с радостью спою эту же песню на их золотой свадьбе"! Предлагаем посмотреть клип "Давай поженимся" на этой странице!
я смеялась до слез
Melinda
.
ольга25В чем ужас? Да все бы беременные так выглядели. Я себя вспомню, вот там был ужас, опухшая, нос расплылся, да и вечно у унитаза. А здесь приятно посмотреть. Сразу видно что у нее мальчик. Вытянутый живот и отлично видно талию. С девочками животик другой формы, талия сразу заплывает. Проверено на себе. Девочка и мальчик, животы были разные.
Melindaужас
..
Я лично за Мастерко и Токареву. Правильно они говорят, что бабка все урвать себе хочет и Випдом, в котором они живут, точно вырвут и увезут себе
. Только не понравилось, что Лера начала "присмыкаться" перед ИА и оправдывать себя.
Токарева молодец, гаси их
И получила по заслугам от Либы
, прикольно наверно, надо посмотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия