shelev
Думаю, надо просто окружать ребенка любовью, лаской, добротой, записать на разничные интересные кружки и т.п, тогда у ребенка и времени не будет на интернет.
MAMA_SEAandSPA
я против доступа детей в интернет. сама "добралась" только в 29 лет, когда появилось время в декрете. и то зря.. мой трехлетний сынок уже вовсю играет в игры на компьютере. а по телефвизору он как то посмотрел мультик про то как маленький мальчик принес домой лягушенка и посадил его в банку и там с лягушенком случилась беда и он потерял сознание. ванечка сильно плакал что ему жалко лягушенка и успокоился только когда в мультике мальчик вынес бездыханного лягушенка на улицу. тому полегчало на свежем воздухе и он его отпустил. как мать я в этот вечер натерпелась страха.а вы говорите интеренет
Mari_RT
Может кто подскажет- как поставить ограничение или "родительский контроль" на айфоне? Имеется ли спец.программа?
встречаются отвратительные вещи, а уж сколько отвратительных сайтов!- "секс - это отвратительно! Я знаю! Я читала!"
Alexianiвстречаются отвратительные вещи, а уж сколько отвратительных сайтов!- "секс - это отвратительно! Я знаю! Я читала!"
Alexiani
Маша_Пелевина, ну не знаю-не знаю... На мой взгляд, это просто истерия. Зачастую не обоснованная. Мой ребенок сидит в интернете, видимо я не нормальная, раз не боюсь
Маша_Пелевина
Вот, правильное решение!! Только телевизор. Телевизор контролируется, есть ответственные люди, каналов сравнительно много. Я сама выросла на телевизоре, и всё отлично
А интернет никто не контролирует, размещают что угодно. Даже казалось бы на безопасных сайтах порой встречаются отвратительные вещи, а уж сколько отвратительных сайтов!
Tatianna13В кого? Возможно в главного героя Сумерек или в Гарри Поттера. Они намного хуже Яшки? Ну знаете ли, моя бабушка духами "Какая-то там Москва" пользовалась. А я - совсем другими... И это не значит, что мои духи хуже. Просто взрослое поколение- поколение деревянных игрушек и хлебом с подсолнечным маслом и сахаром. А нынешние дети - их этим уже не заинтересуешь.
Я в детстве была влюблена в Яшку из "Неуловимых", а в кого сорвременые дети в интернете влюбюляются подумать страшно.
Alexiani
Ну и соц.сеть - общение с родственниками, живущими в других городах и за рубежом
Не поверите, и это без моего контроля (видимого), когда меня нет дома
Зато у моего ребенка - свобода выбора
Alexiani
Маша_Пелевина, ну не знаю-не знаю... На мой взгляд, это просто истерия. Зачастую не обоснованная.
Alexiani
Tatianna13, мой ребенок в интернете олимпиады решает, занимается на интерактивных курсах английского языка, играет в игры типа на время составить слова из данных букв, шарады. Книги электронные скачивает себе САМА.
Tatianna13
С педофилами там общение!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия