Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / Новый мыс - застройщик Меридиан констракшн

Новый мыс - застройщик Меридиан констракшн

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 >

#
X
04.02.2013 09:02
Гость (109.194.*.*)
Меридиан Констракшн

Уважаемые посетители сайта! В настоящее время в нашей компании действуют акция с привлекательными условиями покупки квартир.
Это беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом 690 000 рублей.Остаток выплачивается в два этапа:

1 этап - помесячно, равными долями, c 01.03.2013г. до месяца, предшествующего окончанию строительства объекта в котором Вы приобретаете квартиру.

Ежемесячный взнос зависит от количества жилых комнат в приобретаемой квартире:

1-комнатная квартира - 25 000 рублей/ месяц
2-комнатная квартира - 35 000 рублей/месяц
3-комнатная квартира - 39 000 рублей/месяц

2 этап –остаток стоимости квартиры оплачивается в последний месяц окончания строительства.

Какие квартиры участвуют:

1-но, 2-х, 3-х комнатные квартиры** в следующих проектах:
- Жилой квартал «Новый мыс»,
- Жилой дом «На Широтной»,
- Жилой дом «В Восточном 2»

Внимание! При досрочном погашении рассрочки, не позднее 3 месяцев c момента заключения договора участия в долевом строительстве, покупатель получает скидку на остаток платежа в следующих размерах:

на 1-комнатную квартиру - 25 000 рублей
на 2-комнатную квартиру - 35 000 рублей
на 3-комнатную квартиру - 39 000 рублей.

Подробнее - здесь - ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2013 17:13
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +2
В 2011 г. купили у Меридиан Констракшн квартиру в долевку у Панамы (срок сдачи был конец 4 кв. 2011 г), ключи получили в январе 2012 г. после праздников,и были очень довольны что все в срок!!! Сотрудники компании понравились сделку по покупке сделали быстро и качественно. В квартире очень тепло, сухо, соседей слышно только сверху, но это же монолитный дом, когда выбирали квартиру нас предупреждали что слышимость будет, да это не только у этого застройщика, жили в партнеровском доме там точно так же. Единственное что не очень нравиться это ТСЖ, дом новый а подъезд уже страшненький, да и мы живем на 15 эт. у нас очень редко моют, грязи куча особенно сейчас, неоднократно говорили по поводу этого и не только мы и соседи наши, но реакции 0!

#
X
17.02.2013 23:48
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +5
macha83, Добрый день! Я менеджер по работе с населением Управляющей Компании "Меридиан Сервис" которая обслуживает жилой квартал "Современник" , меня зовут Ольга Мужева. По Вашим претензиям могу ответить следующее: дом новый-подъезд уже страшненький. Весь год было активное заселение, жильцы завозили материалы, мебель, состояние подъезда это следствие всех этих действий. По уборке: по всем нормативам уборка мест общего пользования производится сл. образом- ежедневная уборка 1 этажа и лифтов, далее 2 раза в месяц влажная уборка, 2 раза в месяц влажное подметание. Нами была разработана система: еж.уборка 1 этажа.. и далее уборка понедельник с 2 по 4 этаж, вторник 5-7 этаж, среда 8-10 этаж, четверг 11-13 этаж, пятница 14-16 этаж. То есть Ваш этаж моет уборщица в пятницу. Так же у уборщицы есть журнал, где жильцы расписываются после уборки. Если Вам удобно напишите мне в личку № кв, и она будет за подписью заходить именно к Вам. И что значит куча грязи? это мусор, остатки стройматериалов, который некоторые жильцы не считают нужным выносить за собой? А также хотелось бы по интересоваться, это единственный вопрос по которому Вы обращались в УК и не получили реакции? или есть какие то хорошие моменты?

#
X
18.02.2013 00:42
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +103
Показать на карте
ОльчикМ
macha83 По Вашим претензиям могу ответить следующее: дом новый-подъезд уже страшненький. Весь год было активное заселение, жильцы завозили материалы, мебель, состояние подъезда это следствие всех этих действий. По уборке: по всем нормативам уборка мест общего пользования производится сл. образом- ежедневная уборка 1 этажа и лифтов, далее 2 раза в месяц влажная уборка, 2 раза в месяц влажное подметание. Нами была разработана система: еж.уборка 1 этажа.. и далее уборка понедельник с 2 по 4 этаж, вторник 5-7 этаж, среда 8-10 этаж, четверг 11-13 этаж, пятница 14-16 этаж. То есть Ваш этаж моет уборщица в пятницу. Так же у уборщицы есть журнал, где жильцы расписываются после уборки. Если Вам удобно напишите мне в личку № кв, и она будет за подписью заходить именно к Вам.

Про это хочу сказать. Живу в этом доме. К работе УК нет притензий вообще. Много раз к ним обращалась и по телефону и лично, они всегда помогут. Контенгент жильцов в доме конечно оставляет желать лучшего. Только на нашем этаже ежедневно около 3-х квартир выставляются мешки с бытовыми отходами. Это нормально, соседи? О том, что многие выходя из своей квартиры любят закурить я вообще молчу. По-поводу уборки в подъезде... Убирают и убирают хорошо! И хочу напомнить жильцам, что чисто не там, где хорошо убирают, а чисто там, где не мусорят!!! Не мусорить, в первую очередь, мы должны сами. Почему многие позволяют плевать, бросать окурки в подъезде, обертки от конфет, да много еще чего позволяют, чего не должны. Может начать с себя? Почему многие считают, что если намусорил "Я", то убрать должна уборщица и убрать хорошо, а если не уберет хорошо, то "Я" пожалуюсь, ведь "Я" могу. Так вот таким "Я", хочется сказать - НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ! А УК, скорее их сотрудникам, что обслуживают наш дом - СПАСИБО! Заселившись в этот дом, я впервые в жизни увидела опрятного ТРЕЗВОГО сантехника, которого не страшно вызвать в свою квартиру (даже если у тебя там маленький ребенок). У уборщицы расписавалась в документах, что влажную уборку она провела (для меня это дико было конечно). Девочки, спасибо за ваш труд.

#
X
18.02.2013 07:32
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +7
Тоже ступлюсь за нашу УК! У меня претензий к их работе нет.
Считаю, что нам очень повезло, что мы живем в одном доме с Управляющей компанией. Нам туда зайти всегда приятно. Встречают с улыбкой, помогут, чем смогут. У меня сын порой домой только потому идёт с улицы, когда мама уже замерзла, что нам к тёте Оле зайти нужно. Он просто обожает тётю Олю с управляющей.
И от меня Ольге огромное спасибо! Очень отзывчивый человек. Поверьте, ни раз она меня выручала и если нужна помощь мимо никогда не пройдет.
Да и в целом, коллектив нашей Управляющей приятный, работают слажено, оперативно.
По поводу мусора притензии высказывайте не в управляющей, а жильцам, на самом деле. Ни раз видела, что мебель заносят, стоительные материалы заносят, а упаковку,коробки, доски так и лежат, то на балконе общем, то на первом этаже, пока кто-нибудь из управляющей их не вынесет! Так же нельзя!!! Уборщицу вижу в подъезде каждый день, и поверьте, она не без ведра с водой там ходит. За подписью о мытье пола ко мне тоже заходили.
Про подъезд, не забывайте, что дом новый и он ещё "гуляет", трещенки в подъезде замазывать сейчас нет смысла. А они и делают порой не очень новенький вид.

Мы здесь уже год живем и радуемся! Чаще улыбайтесь и смотрите на жизнь с позитивом, тогда он к вам и будет возвращаться. Не забывайте, что и в нашей Управляющей люди работают и к ним не только с претензиями и проблемами обращаться нужно, но и с пониманием, уважением и благодарностью. Спасибо Вам за ваш труд!

#
X
18.02.2013 16:50
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6382
Добрый день! Спасибо Ольге за ответ! Хочу в свою очередь ответить на все комментарии, на нашем этаже живем только мы и еще одна семья, мы не мусорим, бычки и фантики не кидаем и между собой хорошо общаемся и к нам и правда помыть полы заглядываю реже чем раз в неделю, а про расписывание в тетради я даже не знала и соседи тоже, теперь знать будем. А когда год назад заехали я первое время сама подметала и мыла т.к. было много строительной пыли и она вся таскалась домой.

#
X
24.05.2013 09:32
Гость (91.144.*.*)
Скажите стоит ли покупать квартиру на последнем 16 этаже в микрорайоне "Новый Мыс"? плюсы и минусы последних этажей?

#
X
24.05.2013 15:08
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5450
мы купили на 12 этаже "Новый мыс" ГП-1..чему очень рады смотрим на темпы строительства и радуемся...трудятся как муравьи......очень хочется сделать побыстрее ремонт....Вопрос к застройщику- а позволят ли нам сделать ремонт квартиры во время процесса ввода объекта в эксплуатацию (ну чтоб сразу потом заехать)

#
X
28.05.2013 09:14
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5452
Показать на карте
Планирую приобретение жилья на лесобазе в районе "Доброго". Кто оттуда - поделитесь впечатлениями..

#
X
31.05.2013 16:42
Гость (212.76.*.*)
evgenuya2009,

Меридиан Констракшн

Добрый день,
Район Лесобазы развивается и преображается. Около дома «Добрый» - новая современная поликлиника. В пару шагах от дома - храм Пресвятого Серафима Саровского, рядом с которым планируется строительство Дома культуры (участок уже выделен). Место достойно Вашего внимания.
На нашем официальном сайте Вы можете найти подробную информацию, вот ссылка на нее: ссылка
а также советуем прочитать статьи на эту тему:

Лесобаза: добрые перемены
ссылка
Лесобаза: куда дует ветер перемен?
ссылка
Вещи из бабушкиного сундука тут как раз и пригодятся
ссылка
"Добрый" дом в самом лучшем районе
ссылка
Лесобаза: кто в доме хозяин
ссылка

Рядом со строительной площадкой дома «Добрый» расположен демонстрационный офис. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы и поможет разобраться в многообразии вариантов. Для Вашего удобства желательно предварительно записаться по телефону 52-92-52 или 90-90-17. Приходите мы ждем вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Карту расположения офиса вы можете распечатать с раздела «контакты» нашего официального сайта ссылка

#
X
31.05.2013 18:50
Гость (188.186.*.*)
ndovolnova83
мы купили на 12 этаже "Новый мыс" ГП-1..чему очень рады смотрим на темпы строительства и радуемся...трудятся как муравьи......очень хочется сделать побыстрее ремонт....Вопрос к застройщику- а позволят ли нам сделать ремонт квартиры во время процесса ввода объекта в эксплуатацию (ну чтоб сразу потом заехать)

Меридиан Констракшн

Понимаем Ваше желание побыстрей сделать уютной новую квартиру, но, к сожалению, ваш ремонт во время ввода дома в эксплуатацию может затянуть этот процесс, и пострадают другие дольщики - от несвоевременно полученных ключей.

#
X
31.08.2013 21:17
Гость (188.186.*.*)
Интересно, а будет ли застройщик МК благоустраивать территорию от своего зеленого ограждения до школьного забора в районе Новый Мыс? Территория захламлена заброшенными канализационными колодцами, остатками старого фундамента. Окна домов ГП4,ГП5,ГП3 как раз выходят на всю эту "красоту"-"чудный вид".А на демонстрационных фотографиях на сайте компании данного безобразия конечно же не видно.

#
X
22.11.2013 15:47
Гость (178.236.*.*)
Дом на Широтной вовремя сдать не могут, компенсации не обещают, вся время завтраками кормят, за сьемную кв. уже нечем платить! Вот как-то так! Особо не комментируют свои действия.

#
X
17.12.2013 01:30
Гость (82.145.*.*)
подскажите пожалуйста! почему не могу выйти на обсуждение по поводу дома гп 224 на широтной или всё удалили? заранее спасибо....

#
X
21.12.2013 17:58
Гость (188.186.*.*)
В общем темная лошадка эта строительная компашка.

#
X
01.01.2014 21:38
Гость (77.242.*.*)
строят хорошо и застройщик надежный.
проблема по гп 224 есть - затянули сдачу, причину не знаю.
как акт подпишите - судитесь, в данном случае, если суд выиграете, то будет с кого взыскать ущерб, не исчезнут.

#
X
05.01.2014 15:18
Гость (188.186.*.*)
Проблема есть и по ГП-3,ЖК Новый Мыс, на сайте дата ввода дома в эксплуатацию 4й квартал 2013.Но дом в эксплуатацию не введен.Насчет строят хорошо, тоже есть сомнения .Если посмотреть как стеклят балконы,то расстояние между оконной рамой и потолком балкона примерно в 8-10 см залито монтажной пеной,т.е.по сути дыры между оконными рамами и потолком.

#
X
05.01.2014 18:05
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4603
Гость (188.186.*.*), здравствуйте, а на сайте информация, дом сдан Ссылка

Окна: это отдельная песнь, и действительно на балконах они просто запенены

Про остекление окон, прочитала:
"Крепление профилей оконных блоков должно быть не на дюбель-гвоздях, а стопорных шурупов диаметром не менее 5 мм. Крепление пластин должно быть как минимум в 2-х точках.
Под балконными блоками должен быть установлен вкладыш из материала с низкой теплопроводностью, недопустимо применение строительной пены.
В швах между стеной и оконным блоком должна быть установлена саморасширяющаяся паропроницаемая лента. На оконных створках, на дренажных отверстиях должны быть защитные козырьки.
На оконных сливах должны быть установлены прокладки – гасители для снижения шума от атмосферных осадков (звук дождевых капель).
Пароизоляционная лента должна быть установлена на обеспыленную поверхность.
Оконные створки и двери балконов должны быть отрегулированы на открывание и закрывание, т.е. без скрипов, усилий. Ручки должны быть установлены, на петлях должны быть декоративные накладки".

У меня в квартире вообще были разбитые стекла, Артем Степанов заверил меня, что все заменят, не у меня одной так.

Звонила на днях, записалась на осмотр квартиры, но почему-то предложили сначала приехать в офис и подписать Акт-приема сдачи квартиры, а уж потом ехать и смотреть, как то странно подписать то, не видя что

Может посоветует кто нибудь, что делать?

#
X
06.01.2014 14:54
Гость (91.238.*.*)
Zeinaff, Добрый день.В том то и дело,что дом сдан(на сайте написано),а в эксплуатацию не введен!!!Хотя на сайте срок ввода в эксплуатацию указан 4й квартал 2013!! Все три дома ГП-1,ГП-2,ГП-3 строились одновременно и срок ввода в эксплуатацию у всех указан один.А по факту ГП-1,ГП-2 введены в эксплуатацию,а ГП-3 почему-то нет.

#
X
06.01.2014 15:05
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +27
Zeinaff, мы у другого застройщика квартиру покупали, но так же, сначала акт в офисе подписывали, потом ключи забирали, ничего страшного в этом нет
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
Katerina1996,
Александр_72,
Ксюша,
1478963,
мар29,
adrenalina,
FilatovaOlga,
il14,
vyatchininatv,
svet3112,
lana.den,
enotikka,
4gik,
irina_bv,
ikor,
surprise-inside,
Metallosoyuz,
Sherr,
Volchiza,
ЛенаКаргина,
NaDeZda88,
Бусинка1,
SATORI,
Евгения1984@@@,
Larissa104,
Лариса75,
AnutaCHk@,
mikheevairina,
nnatashka,
Lipmanovich1234,
алтаечка,
мушка,
Моська2008,
Persona72,
ДедМороз2015,
ДариЯ,
Oleska1981,
sirenita,
NikOks,
optimistka,
Okaidi,
Алгоритм,
Mishutochka,
NatusiK0101,
olesya_andreeno,
Aliycha,
Елена3112,
verunja,
ERNA,
virus,
sv_yakovleva,
Ukka,
Mamka,
DedMoroz2017,
cmupnob,
Пышечка,
Kajry,
NIK72,
mamanasty,
msa-konfetka,
jozi,
Plumeri,
kis_tochka,
TeaMaster,
vfvjxrf1992,
Иосиф_Кобзон,
Tatoshka,
intriga007,
deleted__alex.lexus72,
Yuliy@38,
AnZi,
Мардж,
lylek,
diana82,
Сашука,
Turbina,
Marucja,
Nina80,
OS31121976,
Natalia072,
Saule88,
berseneva_90,
igube,
komissarova.
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 496
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия