Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Сосед кидает из окна всё что родители не приколотили....

Сосед кидает из окна всё что родители не приколотили....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.09.2012 15:16
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +12
Состою в клубе
На днях ходила в магазин, он у нас под окнами, в сантиметрах от меня упали куски замороженной курицы....продавец в магазине сказала что это мальчик с нашего дома скидывает постоянно разные штуки: горшки с цветами, замороженные продукты и прочие "увесистые" товары))....Автомобили жильцы нашего дома паркуют как раз под окнами этого мальчика...Вернулась я из магазина, решила с балкона понаблюдать из какого окна летит добро, окно не увидела (17 этажей, а я живу на 3), зато увидела чем питается семья этого мальчика, что хранит в морозилке его мама... Переставила свой автомобиль подальше от "зоны обстрела", понаблюдала за домом из машины - так и не обнаружила этого снайпера....ВОТ ПОДСКАЖИТЕ, что можно сделать с таким выродком, куда смотрят его родители (я так думаю что они в курсе, потому что всё добро скинутое им под окнами....)...КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА??????мы часто бываем с ребенком в "зоне обстрела"...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2012 15:24
Гость (178.236.*.*)
didi, следить за нарушителями общественного порядка - это не ваша работа, а участкового, полиции, но вы, конечно, им облегчите расследование, если выясните адрес, сфотографируете мусор под окнами и напишите заявление (это нетрудно), пару раз оштрафуют, будут контролировать себя. Если пойдёте к родителям разговаривать, то они ответят: наш ангел?! вы что?!он такого не мог сделать, ведь он у нас такой чистюля....

#
X
05.09.2012 15:41
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +8
интересно, сколько лет этому снайперу. если больше 5, то явно не все в порядке с психикой

#
X
05.09.2012 15:43
Состою в клубе
Штраф заплатят, но не факт что всё это прекратится....Просто сейчас думаю - этот мелкий гаденышь мог попасть в меня, а от удара по голове куском замороженной курятины я могла бы и окачуриться там же под балконом и мой ребенок был бы сейчас сиротой - вот благодаря этому дебилу...А мог бы попасть в кого нить еще.....ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ СЕГОДНЯ ПРОВЕСТИ ПРОФ, БЕСЕДУ С РЕБЯТИШКАМИ И ОБЪЯСНИТЬ ИМ ЧТОБ НИ КОГДА не ставили опыты ньютоновские..

#
X
05.09.2012 15:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
Скорее, он болен

#
X
05.09.2012 15:57
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4976
Победил в конкурсе
Явно ребенок не здоров.

#
X
05.09.2012 16:28
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +18
нездорова мамашка, которая такое допускает... получается что окно постоянно открыто и ребенок вышвыривает все, что попадется под руку, куда родители или др. родственники смотрят, столько детей сейчас из окон вываливается.
если с ребенком не могут справиться - можно ведь и сетку на окно натянуть, которая много кг выдерживает, вдруг он что - то поболее куска курятины соберется выкидывать

#
X
05.09.2012 16:56
Гость (84.254.*.*)
Ой, девочки по-поводу "нездоров"-это Вы загнули! Мы тоже в далеком детстве с подружкой с балкона любили яйцами и помидорами покидаться.. И было нам далеко не 5 лет, а поболее (по-моему уже даже в школу ходили)..Скучно было, родители на работе-развлекались дурынды...Пока какому-то джентльмену не прилетело на его красивую шляпу эта яичница, а присесть-спрятаться мы не успели и он заметил...По-моему это был в детстве единственный раз-когда мама меня отходила ремнем. Зато больше на продукты мы не покушались. didi, я думаю для начала нужно все-таки его вычислить и сходить к родителям, чтобы довести до них преспективы ситуации..

#
X
05.09.2012 17:05
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
Предлагаю эффективный способ: написать объявление крупными буквами перед подъездом для родителей с предупреждением об ответственности, каждый родитель подъезда заглянет в холодильник, и если не найдет курицы- отсчитает ребенка. А если родитель в курсе, а ребенок все-равно выкидывает, то кто-то из них болен, тогда надо вычислять злодея. А если все на уровне обычного баловства, то объявление-предупреждение поможет.

#
X
05.09.2012 17:16
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +28
Луна, угу, или ребенок прочтет и сорвет это объявление раньше чем увидят его родители...

#
X
05.09.2012 17:34
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Луна
Скорее, он болен.
да это очевидно. У нас сосед болен шизофренией, он с балкона постоянно яйца скидывает, зажигалки, сигареты и всякую кухонную утварь, но это в момент обострения.

#
X
05.09.2012 17:36
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 84.254.*.* ) , в моем детстве тоже такое было, но вот, почему-то, никак нам в голову не пришло кидаться замороженной курицей и цветочными горшками

#
X
05.09.2012 17:37
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 84.254.*.* ) , а мы еще бумажные бомбочки с водой делали. Веселоооооо ... было. Пока такая бомбочка не прилетела на... мою учительницу Влетелооооо..... То-же спрятаться не успели . Вроде 2-ой класс был.
Это сейчас понимаю - ни-ни. Люди могут пострадать. А тогда вроде никого не убивали . Может, из-за того, что не замороженными курицами кидались? Такой штукой можно и покалечить.

#
X
05.09.2012 17:39
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +10
У нас была такая же история но девочки не стеснялись кидали прямо когда люди смотрят и чем только не кидали и простоквашей и крупой, слава богу до курицы не додумались, а то и убить могли бы с 10ого то этажа, машины крупой и мукой закидали, а если б курицей не знаю чем бы это кончилось. Я вызвала милицию, странно что этого не сделал зоомагазин перед дверьми которого все это происходило, мб я успела на самое начало спектакля конечно...
Больше такого не повторялось.

#
X
05.09.2012 19:22
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +9
didi, вычислите окно из которого ведется обстрел и в вечернее время сходите поговорите с родителями, у меня был такой же случай, только девочка еще и очень материлась, долго все терпели списывали на баловство, но когда она моих детей выб*ами назвала терпелка закончилась.,пошла на разговор с родителями. Оказалось, что ребенок девочка 8 лет сидит дома одна и пока мама и папа на работе нашла себе развлечение. Просто родители мало времени уделяли, а девочка в школе была тихоней, а дома оказывается даже шампура все с балкона повыкидывала. Больше подобного не случалось.
Вспоминаю себя в детстве, тоже кидались всякого рода бомбочками или яйцами, но потом засекли и было так стыдно ..

#
X
05.09.2012 20:19
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +285
Штраф заплатят, но не факт что всё это прекратится....Просто сейчас думаю - этот мелкий гаденышь мог попасть в меня, а от удара по голове куском замороженной курятины я могла бы и окачуриться там же под балконом и мой ребенок был бы сейчас сиротой - вот благодаря этому дебилу...А мог бы попасть в кого нить еще.....ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ СЕГОДНЯ ПРОВЕСТИ ПРОФ, БЕСЕДУ С РЕБЯТИШКАМИ И ОБЪЯСНИТЬ ИМ ЧТОБ НИ КОГДА не ставили опыты ньютоновские..

а вам Персен в помощь.

#
X
05.09.2012 21:08
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +196
Показать на карте
Хе! про старых добрых капитошек вспомнила))) кидали мы их аж партиями. И яйца летели. Помню, как то всю ячейку перевела на это дело. влетело от матери прилично Но, мы как то не догадывались в людей бросать. Мы наслаждались видом, как капитошка сама по себе об асфальт разбивается.

#
X
05.09.2012 21:42
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
мда.... тут в ЧП видела - рассказывали случай - женщина что то из мелкой мебели выкинула из окна... и попала на дедушку, который гулял с новорожденным внуком на руках... малыш в тяжелейшем состоянии... а если такая очень замороженная курица да на голову, или в коляску? идите к участковому и родителям этого снайпера мало не покажется...

#
X
05.09.2012 23:48
Дата регистрации: 27.09.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +435
Показать на карте
didi, это кто интересно в нашем доме такой меткий? А я думаю почему машин под окнами с задней стороны дома стало гораздо меньше. Видимо кому-то все-таки прилетело в авто. Буду аккуратнее теперь машину парковать.

#
X
06.09.2012 00:20
Состою в клубе
мамаМарка, это где то в районе 6-9 этажа, очень часто вечером сигналки срабатываю у машин, и периодически банки и бутылки между машин пролетают....часто выхожу на балкон на перекур и приходится лицезреть...не паркуйтесь в первом ряду (стрелок меткий и цепляет почти весь ряд). Квартира не в нашей половине, а первая от лифта в соседней половине...
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
lip-20,
мууууррр,
al-lisena,
мамаари,
В.Н.Г.,
translator,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
lovely,
Ольга08,
Мария85,
Викешка,
цвяточек,
Бескозобово,
lenohka123,
MamaNadya,
Радостьмоя,
irina.troyan,
Hamster362,
Salomatina,
tatyana08011975,
HandBell,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
Ольга0801,
netesovaolga,
Aleksandra_g,
ольга1981,
nata88,
OLGAYR,
ic255,
Аришка,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Milvina71,
kristina08,
almazhusupova,
teagirl,
ЮльОк,
galatey1985,
Dina84,
lactic,
antoxxxa,
anna_trusova,
manyS,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
светлана1964,
miron,
Людмилка1990,
-Nataly-,
Sveta1974,
Гуля888,
lora.nail,
Irinkamama,
IreneS,
Алексаандра,
Липа,
Lenok79,
Соболек,
Candygirl,
peter-2004,
Оксюша78,
Lilia2015,
ЯнаR,
pchela855,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
Elena,
Помидорка,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
darai,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
Юля7,
Регита,
mironmaria,
juliaor,
ksyutochka,
Vfkbrf0566,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
m-aa2014,
yteuflfnm,
nytia72,
Ксенюффка,
Качесова,
Наташенька,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 265
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия