MadlenТоже смотрела, это было кресло, ребенка спасти не удалось.
мда.... тут в ЧП видела - рассказывали случай - женщина что то из мелкой мебели выкинула из окна... и попала на дедушку, который гулял с новорожденным внуком на руках... малыш в тяжелейшем состоянии... а если такая очень замороженная курица да на голову, или в коляску? идите к участковому и родителям этого снайпера мало не покажется....
didi, это ж надо назвать больного ребёнка выродком. Скорее выродок это вы!. Про то болен или нет ребенок мне не известно!!!!еще раз говорю мне не известно болен или нет ребенок!!!!!НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ МОЖЕТ ОГРАДИТЬ РЕБЕНКА ОТ ДАННЫХ ПОСТУПКОВ - со здоровыми проще - объяснить, наказать, с больными - сделать замки на окнах от детей и замки на дверях, ведущих на болкон...дети не соображают что могут причинить вред кому то, но родители то должны понимать, что любой предмет, летящий на землю может причинить увечья людям, машинам и т.д. У МЕНЯ НЕТ ЗЛОСТИ по отношению к этой семье, не нужно наговаривать....ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМЫ - уберечь родителей ребетишек от общения с участковыми, прохожих от больницы....ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ ВСЕ СО СВОИМИ РЕБЯТИШКАМИ И ЕЩЕ РАЗ СКАЖИТЕ ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО!!!!! Вам же гость удачи и терпения в воспитании ребенка
didi
Щербакова 144 и 146 это соседние с нами дома, а кидает ребенок из дома Щербакова 142 корп.4.
Жужик
Лунада это очевидно. У нас сосед болен шизофренией, он с балкона постоянно яйца скидывает, зажигалки, сигареты и всякую кухонную утварь, но это в момент обострения..
Скорее, он болен.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия