Главная /  Форум / СемьЯ / Холодная война со свекровью

Холодная война со свекровью

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.09.2008 18:33
Гость (91.17.*.*)
Начиталась ваших откровений, девочки, и решила совета попрасить.Знаю что не красиво, но ...ненавижу свою свекровь. Плешь она мне проела.С мужем живём 5 лет, всё хорошо.Но с этой...С самого начала она мне гадит.У нас как снежный ком, она мне ,я ей.И не остановиться.Раньше втихую, теперь орать на меня начала.Мужу мало чего рассказываю, боюсь не поверит. Она особо и не скрывает, что я ей не очень . Как дальше жить не знаю.У меня уже нервный тик начался.Бесюся вобщем.
Может такое не только у меня, поделитесь, чё делать.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2008 20:36
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +117
У меня свекруха тоже из под тяжка все делала и гадости мне говорила, а когда я мужу говорила про его мать. Он мне говорил, "моя мать так не может сделать или сказать" Вообщем, как только свекруха начинала мне гадости говорить я включала диктофон. Вечером все включала мужу, теперь муж на моей стороне. Когда он начал предъявлять матери, она начала сваливать все на меня, что я наговариваю на нее, но не тут-то было муж ей включил записи. Теперь свекровка когда со мной разговаривает "фильтрует базар"
Сейчас купили квартиру отдельно клевоооооооо, но она в гости приходит иногда, но спрашивает "Можно пройти с внучками повидаться?"

#
X
25.09.2008 20:37
кстате на телефонах тоже диктофоны есть. так что пробуйте.

#
X
25.09.2008 21:00
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6761
Авторитет: +40
а нет возможности разъехаться?

#
X
25.09.2008 22:20
Гость (89.204.*.*)
да свекурвы еще те гадины

#
X
25.09.2008 22:29
Гость ( IP: 89.204.*.* )
свекурвы

#
X
25.09.2008 23:37
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
у нас не то что война, у нас противостояние, на каждое мое "да", она говорит "нет" и наоборот.говрит, ты внука одевай потеплее, и мужа (ненормальная забота о её сыне, которую должна я проявлять, хотя она этим сама не когда не занималась)смешно становиться аж.представляю, как мужу, которому за 30 с хвостиком советую, ты одень колготочки, а то на улке холодно.и так во всем.как то ей говорила, при муже, что не все будет как она хочет, у нее такие глаза были, какэто я посмела. муж вообще не когда не ввязывался и не собирается, думает, что бабские разборки.мне иногда обидно, но так даже лучше. а то еще и от него выслушивать...главное. чтобы я не делала все бесполезно, просто мирюсь с этим, слава богу не живу с ней.

#
X
25.09.2008 23:51
Гость (91.17.*.*)
Нам длжны скоро квартиру дать.А пока вот все вместе.Самое главное, незнаю как на неё реагировать.Наверное как к человеку психически не здоровому.Если я что то накосячу, обязательно должна попрасить у неё прощения.Она же ни разу!Как будто таки должно быть.А как
,вам понравится она моего ребёнка втихую своим сыном называет, и его ко мне же ревнует!Дурдом!!!!

#
X
26.09.2008 09:14
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6944
Авторитет: +35
Показать на карте
Эх, какие еще из нас свекрови будут

#
X
26.09.2008 09:47
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +46
А у меня одни девочки - так что из меня только теща! Я буду еще той тещей! (жаль нет смайлика дьяволенка, как в аське)

#
X
26.09.2008 09:57
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +19
Гость ( IP: 89.204.*.* )
да свекурвы еще те гадины

не все, поверьте У меня замечательная свекровь!

#
X
26.09.2008 09:57
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +28
Девочки, да относитесь вы проще к этому. Вы сами отчасти создаете эту проблему, или просто обостряете ситуацию. Вот просто представьте себя на месте свекрови: ВЫ носили 9 месяцев под сердцем, ВЫ родили, ВЫ ночей не спали, кормили, поили, переживали из-за него..да и сейчас переживаете, ведь дети для своих родителей остаются детьми всю жизнь..А тут пришла девочка какая-то и забрала у вас ваше чадушко, кровиночку. И она теперь для него стала всем. А вы - на второй план. Такой поворот событий легко выдержит либо ооочень мудрая тетка или ангел. Но мы-то просто люди...
У меня свекровь умерла неделю назад... Хотя нет..Умерла не моя свекровь, а МАМА моего мужа. И мне очень больно от того, что мой муж "осиротел". Факт неоспоримый: жен может быть много, а мама - одна на всю жизнь. Я б согласна была потерпеть нравоучения, только бы она жила еще... Так что, девочки, (а вы в большинстве своем - мамы) простите своим свекровям ворчание/нравоучения/несогласие и дай Бог вам всем и вашим свекровям долгих лет жизни во здравии

#
X
26.09.2008 10:18
Гость (87.254.*.*)
Все мамы поимут....
Давно не безразлично маме
с ее натурою прямой,
Что все позднее вечерами
Сын возвращается домой.

Стараясь не будить домашних,
Он спать ложиться без еды,
А за окном горят две важных,
Две удивительных звезды.

Упало фото возле стула,
Скользнула света полоса,
И мать печальная взглянула
В большие девичьи глаза.

Как будто встретилась с бедою
Она присела у стола,
Себя считала молодою,
А, видно, молодость прошла.

Прошла и будто бы промчалась,
Что ливень в теплую грозу.
Неслышно вымолвила жалость
Скупую женскую слезу.

Он взрослый стал - простое дело,
Его нельзя не понимать...
А с фотографии смотрела
Чужая молодость на мать.

Она любимого обнимет,
Заменит всех в его судьбе
и часть того тепла отнимет,
Что предназначено тебе.

Но вспомни, что и ты когда-то
В даль за околицу спеша,
В разгар весеннего заката
Чужого сына увела.

И спрячет мать ночной порою
Подарок девушки в пиджак
И сына потеплей укроет,
Как будто в комнате сквозняк
POPOV.

#
X
26.09.2008 10:59
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +35
Показать на карте
Вот у меня бывшая свекровь такая замечательная, что я и мужа терпела и не выгоняла только из за того, чтобы ей полегче было, ведь выгони его к ней прийдет еще одна обуза на шею...... Уже 5 лет мы с мужем разведены, а свекровь не могу перестать называть мамой (моя мама обижается на это), и с дочкой младшей она мне постоянно помогает (не ее внучка), балует ее, водится постоянно, продукты с дачи нам сумками носит. Желаю вам всем девчонки такой же замечательной свекрови как моя.

А автору темы хотелось бы сказать, а вы пробовали представить, что эта женщина вам не свекровь а мама? Ведь маме мы многое прощаем. Попробуйте научиться любить ее и она ответит вам взаимностью......

#
X
26.09.2008 11:14
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +30
Девочки,напишу наверно не по теме,но уж очень "душа болит".
Моему сыну 16 лет,полгода встречается с девушкой.Если раньше со всеми своими горестями,радостями и проблемами он шел прежде всего ко мне,то теперь к ней!Это так тяжело!Тяжело понять что ты уже совсем не главный человек в жизни сына!А ведь это еще даже не жена,а просто девушка!
Честное слово,сейчас другими глазами начала смотреть на свекровь!Стала многое ей прощать,на многое закрывать глаза.Понимаю что скоро и мне прийдется стать СВЕКРОВЬЮ!

#
X
26.09.2008 11:18
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 5996
А у меня свекровь замечательная. Да, были у нас споры и нравоучения, и еще жуткая ревность в отношении моего ребенка. И что? Зато я вижу, как она старается сдержать себя, свой буйный характер, лишь бы ее сын и я были счастливы. Она действительно старается быть мне МАМОЙ! И я ей очень благодарна за это, несмотря на все те мелочи, которые порой меня раздражают. Вот и я поэтому стараюсь тоже жить с ней в мире. Благо, мы находимся в другом городе и видимся не часто.
А еще, когда я на нее обижусь и разозлюсь из-за чего, я всегда себе говорю - она МАМА моего мужа, именно она вырастила и воспитала его таким замечательным, именно она отдала мне самое дорогое свое сокровище. Так что потерпеть можно. Хотя жить бы вместе не смогли.

#
X
26.09.2008 11:52
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +51
M@m@, знаете, я вам так завидую... Ваша свекровь старается быть в рамках, а у многих, в том числе и у моей, - отношение к невестке словно к бомжихе на помойке: и подойти противно, и не выгонишь Я просто благодарю бога, что вместе не живем, приехала раз в пять лет - и слава богу, но все сквозь зубы...

#
X
26.09.2008 12:01
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 5996
Птица_счастья, я тоже так считаю, что все-таки отношения в первую очередь закладывает свекровь. Хоть живете отдельно - и то счастье.
А вот есть такие тёщи, вроде бы и золотые - не прикопаться, зато и они могут семью разрушить. Есть одна такая хорошая-прихорошая, сказать плохого про нее нечего, а вот именно из-за нее и ее опеки люди, мои близкие, разводятся. Сердце у меня болит за них.
Простите за оффтоп.

#
X
26.09.2008 12:10
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +15
У меня первая свекровь тоже супер! Последнее с себя снимет отдаст. А у второго мужа в глаза улыбается и делает пакости. В той же деревне живет подруга моя со своей мамой и свекровь ходила и выведывала какая да кто такая? Ей сказали - хорошая, чего думаете вот ее фраза:"Да пусть еще лучше будет не дам с моим сыном ей жить, костьми лягу, но не дам!" Пошла от них и упала,руку сломала! Теперь боится что я ведьма. Ходит по всяким бабкам иголки мне в одежде оставляет. Мужа против меня натравливает. Ей муж сказал я вообще домой дорогу забуду и не будет у вас сына если ее будете обижать. Теперь меня подкалывает да подшучивает надо мной когда его рядом нет. А мне муж сказал ну что сделаешь? старческий маразм. молчи и ничего не рассказывай про нас. Позвонит трубку не бери. Я не могу в такой войне жить,пробовала и по хорошему и с лаской, но бесполезно. Лишь бы сына моего не трогала. Его (внука своего) терпеть вообще не может. Мама моя просила давайте ни я ни вы не будете вмешиваться. Они же любят друг друга и все у них хорошо пока никто не вмешивается и так ситуация не простая ее первый муж одолевает его первая жена вдруг вспомнила какой он был замечательный муж и отец. Свекровь ей сказал таких Олек у него еще море буде а я у него одна. Как скажу так и будет. Бесполезно что либо делать остается только молиться и желать здоровья.

#
X
27.09.2008 17:55
Гость (91.17.*.*)
Вот и у нас тоже...Знаю, что развода нашего не хочет только потому, что я могу навсегда в другую страну уехать и внука её увести.А когда я им забеременнела, как она бесилась! Так надеялась что я бесплодная.До истерик меня доводила, беременную. А что бы муж не узнал, орала на меня, замолчи да успокойся. Сейчас думаю, а может надо замуж выходить не по любви к мужчине а по любви к его матери. Ведь был же парень, а мама у него такая, что ни в сказке сказать...Так нет мне он был не нужен.
А эту же свекровушку, хочу с ней примериться и не могу. Как только я к ней по хорошему, она ко мне ж...пой поворачивается.
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Светик_85,
Olya_72,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
Владислав37,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Конопушка,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
RozaRR,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
sweta2010,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
ozha82,
Riamna,
fym,
binbin123,
эльмира33,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
Лиза090407,
demir,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия