но думаю надо попробывать.

. Насчет сна - у нас таже самая проблема. Спать ложимся около 10, засыпает я ее в кроватку, спит там недолго, я бегаю постоянно ее укачиваю, потом когда окончательно прихожу спать беру ее к себе и спим вместе всю ночь. Просыпается часто. Категорически отказывается спать одна, днем тоже спит только со мной рядом, если одну оставлю, то спит минут 30 не больше (мы вообще мало спим) Папа наш уже давно живет в зале и уже начал возмущаться
. Я тоже не знаю как решать эту проблему. Единствееный пока вариант более или менее выспаться ночью - это спать вместе с ней.

. Крутит головой и рот закрывает. Я стала ей давать кушать руками из тарелки взрослую пищу, типа гречки, макарон мелких вареных. Что-то она засунет, что-то раскидает, но хотя бы так. Еще мы уже несколько дней капризничаем, ведет себя ни как обычно, я вчера так устала от всего этого, что вечером просто разрыдалась
.
теперь папу надо уговаривать по магазинам ехать....
Как станет всё совсем критично, папаша пускай берет отпуск на неделю. Я в другую комнату или вообще из дома прочь
И пусть они там укладываются как хотят, с криками, с воплями, но я думаю по другому уже не отучить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия