, решила просто сама сдать кровь на ХГЧ,- прихожу в Апимед на Герцена (недалеко от работы, думаю, быстренько сдам и на след. день уже узнаю
), спрашиваю: "У вас можно сдать кровь на ХГЧ", - "а зачем вам?", - "Хочу точно узнать беременна ли!", - "Тест делали", - "Да", - "Что показывает?", - "Две полоски", - "Ну значит беременна"(вот тебе и диагноз безо всяких анализов!!!), в итоге еще и оказалось, что анализ будет готов только через две недели, и я не стала его делать, а решила подождать недельки три, и уже потом идти к гинекологу. Так что не торопись, если ничего не беспокоит, то недель в 6-7 иди к нормальному врачу на прием, и там уже все сдашь и узнаешь
Я тоже делала тест когда задержка была 3 дня.
, хотя семь недель только, но, что странно, в весе я всего-то грамм 500 прибавила
В Евромеде отдала 1100 насколько я помню... там каждый анализ в районе 300 рэ, там на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и гарделлл... ез(не помню как пишется
) а в Перинатальном в первый прием в раоне полутора тысяч отдала (там крови поллитра выкачивали на все первичные анализы)
4,5 кг (до беременности весила где-то 52-53 кг), а малыш родился 3,7 кг, вот спрашивается, а как же детское место, которое должно весить примерно 6-8 кг
Я в шоке, но что самое интересное, родила она легко, и с малышом и с ней все в порядке слава богу.

Gulechka
Cherkasova-tyumen, а если я знаю когда точно залетела, то как срок посчитать? ровно 9 месяцев?
Врач (Грицаева) понравился
Не сравнить с той, у которой в первую беременность стояла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия