Асоциальный образ жизни в наше время- почти норма, удачи вам в поисках!
Я так понимаю маме Вашей жалко его, вот своей жалостью она его и сгубит..
Нужно всей семьей принять твердое решение -отселить его, обустроить что-то на первое время и БАСТА!!! Дальше-сам! Хочет пить-пусть пьет, а если остатки разума есть- пойдет работать, никуда не денется жрать захочет..У меня первый муженек был точная копия-пил, не работал...Я терепела, до момента рождения ребенка-потом как глаза открылись, поняла, что не хочу такого отца, рядом с сыном..Так пока жили вместе с моими родителями его мама ( конечно она была рада что пристроила такого балбеса) ему вплоть до трусов и носок все покупала...А когда я его выпнула и мы развелись-она молодец, нашла в себе силы, отвадить его от кормушки ( правда годов нам было поменьше- 25),..Так он никуда не делся-пару месяцев потусовался, а потом девчонка какая-то деревенская ему попалась, быстро прибрала, таксистом пошел работать, знаю что до сих пор так и работает... ( ему уже 42 года)..
Так что только решительные действия вашей семьи его спасут.
У меня самой, брат похожего уклада жизни, но я никогда не буду искать ему невесту
Нужно всей семьей принять твердое решение -отселить его, обустроить что-то на первое время и БАСТА!!! Дальше-сам! Хочет пить-пусть пьет, а если остатки разума есть- пойдет работать, никуда не денется жрать захочет..
к такому олуху только бабу с железными яйцами приставить, причем постарше его..эдакую гестапо
содержать 30летнего мужика, да еще теперь и жену ему хотят найти, а потом они детей с десяток нарожают, всех обеспечить хватит сил?
Мирабельага, блондинку с голубыми глазами подавай))
а вы так конкретно описали что бой-баба нужна,а брат то не против такой половинки будет?тут даже если оболтус такой все равно наверно какие-то предпочтения есть..
а вообще вы сейчас пытаетесь кого найти? женщину которая будет ему любовницей-нянькой ? ... Сз/п для нё тоже определились?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия