Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу познакомить своего брата с девушкой!

Хочу познакомить своего брата с девушкой!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
1 2 >

#
X
07.09.2012 02:38
Гость (83.149.*.*)
Доброго времени дня!
Хочу познакомить своего брата с девушкой. Брату 30 лет, женат не был, детей нет.
Вижу иногда на форуме подобные темы, кто всерьёз хочет познакомится, кто друга семьи сватает, кто больше шутит что ли. Хоть «Детки» сайт для родителей, надеюсь, модераторы не удалят мою тему, раз не удаляют подобные. Если и не найду невесту брату¸ то, может, услышу полезное мнение, как нам поступить в сложившейся ситуации.
Начну с главного – мой брат, мягко говоря, не подарок. Потому и одинок. Работать не любит, зато любит выпить. Тянут его мои родители, благо, хоть и вышли уже на пенсию, пока работают и зарабатывают. У моих родителей своё небольшое дело, пытаются привлекать брата туда по мере сил. Чтобы хоть как-то работал, не выпадал из социума. Чтобы были какие-то временные рамки, хоть какие-то навыки у него были. У брата высшее образование, по образованию он юрист. Институт он закончил через пень-колоду, родители тянули. После этого работать отказался, хоть кол на голове чеши. Живет с родителями, они кормят его, одевают. Сразу скажу, никто его не балует, раз не работает. Но деньги иногда выпросит на что-нибудь. Пропьёт. Скажем, выпросит зубы лечить. Вроде, нужное дело, да и не вести великовозрастного детину за ручку к врачу. Пропьет. Пропьет раз, пропьет два, потом приходится кому-нибудь все-таки ехать с ним, деньги в руки не давать.
А если и согласится поработать (у родителей), то сразу аванс или деньги сразу после выполнения. И пошел куролесить. На другую работу и речи нет устраиваться, никто его не возьмет, родители бы рады спихнуть.
Была тут у него девушка, недавно расстались, собственно, под впечатлением их расставания я и пишу. Не хотелось бы повторения чего-нибудь подобного. Познакомились где-то в городе, благо, летом тепло, так он сутками пропадает в центре. Девушка тоже ни работы, ни образования. Типа учится заочно, всё никак доучится не может. Ладно, стали жить вместе. Пару семестров она протусовалась у нас, типа учится. Потом даже на пару месяцев устроилась работать. Ничего конечно не зарабатывала, родители содержали их двоих. Брат тоже толком не работал, но стало получше – пить стал реже. Сидят оба дома, обоюдоприятным общением наслаждаются)))). Даже речь о семье зашла. Вскоре то ли надоел он ей, то ли поняла, что не переделает его, в общем, перестала сдерживаться, показала себя во всей красе. Как-то: оказалась дамой тоже пьющей (неудивительно, у брата компания только такая, нормальных девушек там нет), работу бросили, стали пить вместе. А под градусом она дурная сильно, лезла драться, била посуду и почему-то даже мебель. И его компьютер раздолбала, видимо, больше всего он ей насолил)))). На той почве и разошлись, устал он от ночных истерик.
Насчет жилищных условий: живет брат с родителями, у них коттедж в пригороде. Места много, автобусы-маршрутки там ходят, транспорт не проблема (машины у брата нет, давно уже отобраны права за вождение в нетрезвом виде). Но брат (да и его «бывшая девушка») недовольны – надо жить отдельно. Родители не против купить ему квартиру, но ведь такого одного не оставишь. Если бы нашлась терпеливая девушка. Только ТЕРПЕЛИВАЯ, ни на что большее брат претендовать уже не может, единственное, чтобы его терпели. Если бы такая нашлась, родители купили бы отдельное жилье и по возможности содержали.
Ну вот как-то так. Форумчане, по возможности воздержитесь от кидания тапок, лучше подскажите что-нибудь дельное. Все дико устали от этой ситуации – и ведь ничего не сделаешь. Лечить принудительно нельзя, соглашаться на лечение он не дурак – ему и так неплохо. Были же раньше ЛТП, статья за тунеядство – а теперь можно не работать и типа это нормально, свобода выбора. А ЧТО С ТАКИМ ДЕЛАТЬ, если такое существо завелось в семье? Только терпеть что ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 08:59
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +23
Показать на карте
Это тип людей такой. Вы его НИКОГДА не переделаете, пока у него самого желание не появится. К сожалению, нормальная девушка жить с таким не будет. Простите, но лучше жить одной... У меня самой, брат похожего уклада жизни, но я никогда не буду искать ему невесту Асоциальный образ жизни в наше время- почти норма, удачи вам в поисках!

#
X
07.09.2012 09:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7613
Авторитет: +130
Автор, не теряйте надежды! Всё равно найдётся какая-нить дура бездомная, готовая за крышу над головой взять себе на плечи проблемы вашей семьи. Как я поняла, Вы ж не ждёте, что это будет обеспеченная умница-красавица... а собутыльница ему всегда найдётся. Тока для более быстрых поисков хату брату купить надо уже сейчас.

#
X
07.09.2012 09:25
Гость (188.16.*.*)
пиз..ть его надо и денег не давать пусть сам работу ищет

#
X
07.09.2012 09:28
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +21

#
X
07.09.2012 10:16
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Сказочный вариант ))

#
X
07.09.2012 10:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
к такому олуху только бабу с железными яйцами приставить, причем постарше его..эдакую гестапо( такие есть , еще не перевелись)..которую бояться надо ..а обычную девушку он за пару месяцев превратит в невростеничку.

#
X
07.09.2012 10:56
Гость (84.254.*.*)
Я думаю Вашим родителям, если есть такая возможность, нужна купить ему квартиру и отселить к чертовой бабушке... Я так понимаю маме Вашей жалко его, вот своей жалостью она его и сгубит.. Нужно всей семьей принять твердое решение -отселить его, обустроить что-то на первое время и БАСТА!!! Дальше-сам! Хочет пить-пусть пьет, а если остатки разума есть- пойдет работать, никуда не денется жрать захочет..У меня первый муженек был точная копия-пил, не работал...Я терепела, до момента рождения ребенка-потом как глаза открылись, поняла, что не хочу такого отца, рядом с сыном..Так пока жили вместе с моими родителями его мама ( конечно она была рада что пристроила такого балбеса) ему вплоть до трусов и носок все покупала...А когда я его выпнула и мы развелись-она молодец, нашла в себе силы, отвадить его от кормушки ( правда годов нам было поменьше- 25),..Так он никуда не делся-пару месяцев потусовался, а потом девчонка какая-то деревенская ему попалась, быстро прибрала, таксистом пошел работать, знаю что до сих пор так и работает... ( ему уже 42 года).. Так что только решительные действия вашей семьи его спасут.

#
X
07.09.2012 11:15
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 84.254.*.* ) , легко говорить- выгнать,жрать не давать!...обычная среднестатистическая мать вряд ли так поступит- обучно тянут лямку материнства и опеки до тех пор пока ноги передвигаются

#
X
07.09.2012 11:32
Гость (84.254.*.*)
Круиз, не знаю...Я видимо не среднестатистическая, а с точки зрения большинства-жестокая мать.
Сыну 18 лет, 2 предыдущих года "намекала" в каникулы что неплохо бы подработать на карманные расходы. Видимо наследственность берет свое, так как ес-но ничего не хотелось " а зачем, мне это не надо , да куда я пойду..." В этом году школу закончил- сказала летом ни копейки не дам, если будешь без дела болтаться. Месяц проходил-проскучал, потом видимо у друзей назанимал, отдавать нужно было...Ну еще и девушка у него, тоже куда-нибудь сходить хочется и т.д. В итоге никуда не делся-пошел работать. Получил первую зарплату- 15 тыс глаза светились..Вижу что появилась и понимание того КАК зарабатываются деньги, и радость от ощущения иметь СВОИ деньги, а не клянчить у мамы..Я понимаю, что сравнение неспоставимо 18 лет и 30 лет..И когда "на карманные" и когда человеку есть будет нечего.Но и степень ответственности за свои поступки -разная. тут вообще "клиника" 30 лет на шее родителей. Я своему сказала- "кто не работает-тот не ест". И он знает, что так и будет. Это как в хирургии.. Именно, потому что я очень его люблю и хочу чтобы у него все в жизни сложилось хорошо, может быть сейчас я поступаю несколько жестко..

#
X
07.09.2012 11:58
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Абсолютно согласна с Гость (84.254.*.*)! До тех пор, пока родители будут жалеть сыночка, покупать ему жилье и обеспечивать все его хотелки, он никогда не изменится. Уже давным давно нужно было отправить его в свободное плавание. Я понимаю, родители помогают иногда материально, но содержать 30летнего мужика, да еще теперь и жену ему хотят найти, а потом они детей с десяток нарожают, всех обеспечить хватит сил?

#
X
07.09.2012 12:04
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 84.254.*.* ) , ну возьмем тот факт- что тут уже есть готовый оболтус..ну куда его??обратно не засунешь ведь...приходится более менее балансировать его существование- чтоб совсем мне опустился на дно...знаю такие семьи, мальчикам по 40лет, а за ними как за детьми мамашки ходят - глаз да глаз!радуются даже тому- что хоть с дивана встал и на дачу согласился сьездить картошку выкопать..на большую помощь и не приходится расчитывать, о работе и речи нет, везде плохо, везде тяжело, начальство говно и ты пы

#
X
07.09.2012 12:06
Гость (83.149.*.*)
Юлия_87,
У меня самой, брат похожего уклада жизни, но я никогда не буду искать ему невесту

я же не для брата стараюсь. родителей жалко, все нервы им вымотал.

Oika,

был такой прецендент пару лет назад. купили ему квартиру однокомнатную, отселили, да недолго радовались. ему же не судьба с нормальными людьми познакомиться, всех местных алкашей сразу вокруг себя собрал. местный асоциальный элемент сразу смекнул, что есть круглосуточная хата с дармовой выпивкой. постоянные дебоши там. соседи тоже живые люди. сначала милицию вызывали. ментам неохота каждый день впрягаться, соседи родителям спать не давали звонками - унимайте своего сына. папа ездил ночами эту пьяную компанию разгонять, так он не молоденький уже для таких вылазок.
Одного его выселять нельзя, проверено. Бабу ему надо, он успокаивается как-то, видимо, сексуальная жизнь благотворно на него действует. А один он дуреет. Поэтому мы и видим единственный выход - женщину ему надо. Где только такую взять, чтобы его терпела...

Гость ( 84.254.*.* ) ,
Нужно всей семьей принять твердое решение -отселить его, обустроить что-то на первое время и БАСТА!!! Дальше-сам! Хочет пить-пусть пьет, а если остатки разума есть- пойдет работать, никуда не денется жрать захочет..

на тему жрать захочет - пойдет работать: он когда отдельно жил, приходил к родителям в квартиру, когда они на работе были с рюкзаком (достал же где-то!) и выгребал холодильник. такому и денег не надо - пожрать он утащит или придет к родителям, если те дома, тарелку супа нальют ему. пожрет и опять фестивалить. носил обноски, отец чего-нибудь отдаст ему или в секонд-хенде джинсы себе купит за 100рэ и ничего ему больше не надо.

автор темы

#
X
07.09.2012 12:09
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +28
Гость ( 83.149.*.* ) , хм, при отселении ключи от дома родителей забрать и рюкзак не поможет,
а вообще вы сейчас пытаетесь кого найти? женщину которая будет ему любовницей-нянькой ? ... Сз/п для нё тоже определились?
Вот нет в моем посте никакого желания вас обидеть, сочувствую очень.

#
X
07.09.2012 12:10
Гость (83.149.*.*)
Круиз,
к такому олуху только бабу с железными яйцами приставить, причем постарше его..эдакую гестапо

вот-вот, как-то так
автор темы

#
X
07.09.2012 12:15
Гость (83.149.*.*)
Мамика,
содержать 30летнего мужика, да еще теперь и жену ему хотят найти, а потом они детей с десяток нарожают, всех обеспечить хватит сил?

да, наверное, плохая идея у нас. тогда вообще тупик
больше вариантов у меня нет
автор темы

#
X
07.09.2012 12:16
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +3
а вы так конкретно описали что бой-баба нужна,а брат то не против такой половинки будет?тут даже если оболтус такой все равно наверно какие-то предпочтения есть.

#
X
07.09.2012 12:20
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +28
Мирабель, про бой-бабу можно поспорить... тут возможно пиявка нужна или пила... по брату надо смотреть

#
X
07.09.2012 12:23
Показать на карте
Разместил рецепт
Мирабель
а вы так конкретно описали что бой-баба нужна,а брат то не против такой половинки будет?тут даже если оболтус такой все равно наверно какие-то предпочтения есть..
ага, блондинку с голубыми глазами подавай))

#
X
07.09.2012 12:24
Гость (83.149.*.*)
ievar,
а вообще вы сейчас пытаетесь кого найти? женщину которая будет ему любовницей-нянькой ? ... Сз/п для нё тоже определились?

с такими дураками и бесплатно живут. почитать форум - и пьют, и бьют, и денег не приносят. им ещё и детей рожают, семью сохраняют. просто моему братцу не попалась в свое время "гестапо", я думаю, получше бы было. я хоть честно пишу про проблемы, не вру.
а вообще я бы и платила его жене, только бы мама не нервничала. да правильно пишут - может сценарий и не по моему пойти, нарожают детей (такому-то дураку!) всех не обеспечить будет. Брат у меня и так вечно обиженый и жизнью, и семьёй, не дай бог женушка такая же попадется. россинант двоих не выдержит))))
автор темы
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
евро-полл,
blacbarbara,
Констанция,
фитнесс,
МамаЛерочки,
Kolga,
31122014,
angelolchik,
K@ten@,
Plastium,
Kristina1291,
angel12marina,
naataa05,
mapei,
H@din,
LOLO12,
el_bezuglowa,
kokorina,
Февралек,
koschka2009,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
Фиалка,
arisshka,
jatta,
Марья-искусница,
DAYRIYA,
Irina_12,
nyamo4ka1982,
lili82,
kira,
Alast@r,
марина6625,
ylkonacova,
ЙЦУ,
drop_of_xappy,
RANNOSTO,
парадокс,
ala-a-din,
gkluch,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
фая1202,
vichka1202,
-Анна-,
Танюша_И,
наташа17,
solga,
maltceva,
nenyaska,
mihurova78,
ekaterina86,
Laguna,
картвели,
gala150,
Ш@нель,
lusi28gori,
BulBaJ,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
RoseT,
katarina.72.ru,
svet.lana1,
i_aisa,
efanova_80,
yuliya_1980,
lessinar,
Ирина121990,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
jannaaa,
Света29,
Карамелька-72,
dorogaja,
jeanz,
lapay,
Машенька72as,
RASHIDUSIK,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
Безумная_Мамаша,
Planetadnepr,
milka81kb,
Олеся77777,
Black_Mb,
Pag,
BulBa,
tsarevna,
Jokely,
nika82,
Съёфн,
vesna-leto,
malek_1984,
jin,
Така,
Леночка_мамочка,
Irina24,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 757
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия