У меня самой, брат похожего уклада жизни, но я никогда не буду искать ему невестуя же не для брата стараюсь. родителей жалко, все нервы им вымотал. Уважаемый гость, я не с упрёком. Просто считаю, что дело обречено на провал, по этому и ни когда не старалась
Гость ( 195.239.*.* )
ievar, Автор! Так бы и писали - "Ищу жертву для брата"! ))).

Я думаю Вашим родителям, если есть такая возможность, нужна купить ему квартиру и отселить к чертовой бабушке... Я так понимаю маме Вашей жалко его, вот своей жалостью она его и сгубит.. Нужно всей семьей принять твердое решение -отселить его, обустроить что-то на первое время и БАСТА!!! Дальше-сам! Хочет пить-пусть пьет, а если остатки разума есть- пойдет работать, никуда не денется жрать захочет..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , автор далеко не дура. а бессовестная и рассчетливая.
.Прежде всего корень всей проблемы в том, что именно Вы сделали своего брата таким человеком каким он сейчас является! его просто напросто так воспитали, а сейчас хотят видеть в нем другого человека и даже более того - надоело самим возиться - надо спихнуть, да вот только проблема....куда бы, где бы найти такую девушку что бы обязательно "терпела"
Автор,а фото можно? мне 26 лет,и внешность для меня играет не последнюю роль
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия