Лариошане так))) вернее это только верхушка. когда я пришла на сайт - я общалась везде а в тет не лезла. ну тогда здесь были и правда междусобойчики такие что нам и не снилось, и тогда в тете общались те кто уже давно знаком лично.
Тинка, но ведь и со мной не будут общаться те, кто мне не интересен. если я не отвечаю на провокации - их не будет. я поняла, что ты о тех эмоциях, что частенько на Детках зашкаливают и люди начинают оскорблять друг друга?.
Лариошану то есть для тебя не имеет значения с какими мыслями и чувствами и отношением человек пришел к тебе на страничку, насколько он близок тебе и так далее.
Тинка,тебе не принципиально с кем ты общаешьсяо чем эта фраза? расшифруй. как ты можешь и любишь .
Batonchik
Конкурс зануды уже закончился или я еще успеваю? .
Batonchik
Пепилотта, ну давай с тобой понудим маленько, я тоже все пропустил Что плохого с тобой случилось сегодня? .
Тинка
Batonchik, под эскейпом посмотри.
Пепилотта
Ну, у меня вот интернет виснет хронически... Почту не могу получить ни в какую .
Batonchikморе и песочек. Сон, еда и солнышко!
Пепилотта, а чего там в отпуске?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия