Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
14.09.2012 00:06
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +11
Цветана, папа у меня вообще детей ненавидит... сейчас жалеет, что меня то родили...Какая говорит была бы красота ни забот ни хлопот..Живу я отдельно от родителей в общаге, но бываю у них каждый день.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 00:09
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +14
Показать на карте
пусик75
Цветана, папа у меня вообще детей ненавидит... сейчас жалеет, что меня то родили...Какая говорит была бы красота ни забот ни хлопот..Живу я отдельно от родителей в общаге, но бываю у них каждый день..

Ну это жесть...родной отец и такое говорит...

#
X
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +3
Показать на карте
пусик75, Наташа, девочки все так верно написали уже, от себя добавлю - нету твоей вины тут никакой, даже не думай об этом, пусть ему стыдно будет, если конечно способен на это чувство)))

#
X
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +115
пусик75, ну ты что, конечно тяжело, а ты думала.... Обидно ,что в такой неподходящий момент ушел, тем более с финансами туго, да и еще давал мало денег. жалко что ли было? Пипец. Давно он таким стал или всегда был? Когда забеременела, рад был?

Я понимаю, если ты уходишь прогуляться (как я) одна, возвращаешься довльная, тут бы я подумала (я просто гуляю ,а то подумаете ), а ты с дочуркой всегда........ Короче, повода выжидал, смелости правду сказать не мог набраться......

Наташь, тебе деньги нужны? Может занять? Есть что тебе покушать?

#
X
14.09.2012 00:11
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5588
Показать на карте
пусик75
нас папа бросил..... реву весь вечер.

успокаивайся, говорю же живешь рядом давай ко мне в гости веселее будет

#
X
14.09.2012 00:11
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +36
пусик75, пипец какой! Ему сколько лет?!!!! Ведет себя как подросток. Это в 19 лет можно так себя вести, т.к. этому возрасту присущ юношеский максимализм. Но он ведь уже взрослый мужик! Ну не 19 же ему?!

Ой, мля, будь я на твоем месте, твой муж бы не просто ушел, а наверно придушил бы меня.
Мы сейчас до сих пор с бывшим (мужем никогда он правда не был) иногда созваниваемся, чтоб узнать как дела и как жизнь - у него тоже своя семья и дети. И мой муж об этом знает. Но он спокоен и уверен во мне.

Нет, ну че за мужик, а?! Из меня все говно сейчас полезет!

#
X
14.09.2012 00:12
HamAeleon
пусик75
нас папа бросил..... реву весь вечер.
успокаивайся, говорю же живешь рядом давай ко мне в гости веселее будет.

вместе реветь веселее

#
X
14.09.2012 00:14
последние дни опишу..... загорелся купить мне машину, чтоб не на автобусах мне ездить... в кармане как я поняла 30 тыс..по инету искал за такую сумму....То значит вечером уезжает в Курган смотреть машину не понравилась.....через день в 6 утра в Ирбит, опять не то, едет в Свердловск в тот же день и возвращается только в 10 вечера... Я стала ругаться, не надо мне говорю никакую машину сам то думай, что на такие деньги купить можно.На следующий день пришел с работы не разговариваем и тут звонок...дальше все знаете

#
X
14.09.2012 00:16
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +36
пусик75
Цветана, папа у меня вообще детей ненавидит... сейчас жалеет, что меня то родили...Какая говорит была бы красота ни забот ни хлопот..Живу я отдельно от родителей в общаге, но бываю у них каждый день..

а ты своего папу любишь? Как вот так можно, а? Ну муж, понятно, объелся груш, но папа....
Ты каждый день у родителей бываешь и тебе не тяжело рядом с отцом быть, который вот так относится?

#
X
14.09.2012 00:16
пусик75, он не работает что ли?

#
X
14.09.2012 00:20
амурчик, меня одну только до магазина отпускал в нашем же доме когда лапочка спала и то чтоб бегом, а то она проснется и что я с ней делать буду..Нет денежкой думаю мама в тихушку от отца поможет..сейчас им звонила отец истерит орет дурниной.... У него свое дело памятники ставят

#
X
14.09.2012 00:21
пусик75, а что орет то, если ему все равно.....
Если что, говори, поможем

#
X
14.09.2012 00:26
старший на их обеспечении полностью..... вот и орет, что не жилось мне спокойно..сын уже большой обузу на себя такую повешала...Пока со своим жила он пилил меня, а сейчас оййййййййййййй он наверно заживо меня хоронит и дочь в детдом, только и твердит в детдом в детдом..

#
X
14.09.2012 00:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +26
пусик75, а сын с тобой живет или с бабушкой-дедушкой?
ты кем до декрета работала? реально подрабатывать сейчас?

#
X
14.09.2012 00:30
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5574
всем добрейшей ночи!!!!!!
ну и писаки кое-как перечитала. я уже второй день одна с детьми. караул конечно, но ничего, прорвемся. старший с утра отводит среднюю в сад (благо из окна садик видно), вечером гуляем сколько возможно, а то постоянно со всеми в квартире капец просто...

а еще у меня грудь болит. уже и приматываю всякую фигню, а все равно болит. то ли застудила где-то, то ли фиг его знает что...Главное ни комочков, ничего страшного не вижу, но болит(((

МарьяМ_М, Ира скажи как вы принимаете неосмектин от поноса. у нас тоже какахи жидкие, т.е. их и нет получается. но и раз в сутки максимум. я че-то переживаю блин...
Про стульчик: я купила в СП Жетем Фабула Хос. мне внешне и по описанию оч.нравится, посмотрим как в использовании. у первых моих деток был стульчик 4 в 1: и стульчик для кормления и качалка и качель. неудобно. он громоздкий и последний стулчик доча сломала (оч.активно прыгала в нем и столешница испортилась, не выдержала).

Про машины: всех девочек, у кого они появились - поздравляю!!!!!!!!! тоже мечтаем сменить свою Тойоту на что-то более вместительное. машина меня устраивает конечно, но я сзади не влезаю. хотим типа минивена что-то! но пока финансов на это нет

Про автокресло: Олеся, брала у Ленчи в СП. Грако вроде или Беби Кеа?????? что-то такое Сайд Армор ссылка вполне меня устраивает. правда без изофикса...для Димы может чего и другое прикупим. посмотрим как по деньгам будет. про увлажнители даже не думала и не хочу, так что не подскажу ничего.

пусик75, Держись пожалуйста! не падай духом! ты просто обязана быть сильной ради деток! Про мужа твоего даже писать не хочу. девочки оч.правильно написали. а судя по последним твоим рассказам, так все очевидно просто: гулял он!!!!!!!!! просто маскирует под твой косяк. очень печально, даже слов нет. я сразу начинаю на себя примерять твою историю и у меня волосы дыбом. к счастью, мне декретные платят, да и родители не оставят 100%. хоть в этом плане полегче. одна я разумеется смогу, но надо ли?????? просто так не хочется быть одной. всегда хочется поддержки, понимания, любви и т.д, человеку надо быть с кем-то рядом и желательно не просто с кем-то, а с надежным и любящим человеком. Сил тебе и позитивного настроя!

#
X
14.09.2012 00:32
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +15
амурчик
Светля открытым текстом нельзя а вот делать вид надо Я вот вообще эту почву про развод давно с мужем пропахиваю .
а я, имея опыт измен со стороны мужа бывшего и свой собственный, не хочу больше никаких поддевок даже в шутку, хочу спокойной семейной жизни, уверенности в муже. В себе то я теперь уверена на миллион
Tenda
Мы сейчас до сих пор с бывшим (мужем никогда он правда не был) иногда созваниваемся, чтоб узнать как дела и как жизнь - у него тоже своя семья и дети. И мой муж об этом знает. Но он спокоен и уверен во мне. .
у нас также. Только у меня муж ревнует к бывшему, хотя в душе верит, что у нас все прошло бесповоротно )))
амурчик
Наташ, тебе деньги нужны? Если что, говори, поможем.

#
X
14.09.2012 00:35
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5016
Показать на карте
пусик75, Наташ,может у него обида что ты не оценила его суету по поводу машины да еще до кучи бывший муж....психанул как девочка
Если не вернется,забудется со временем,все проходит,пройдет и это,.
Я когда стала мамой по началу смотрела на сыночка любовалась и думала ну как можно вот такой малютке причинить боль,бросить,оставить ,сдать куда то и т.д....не укладывается это у меня...
Наташ ты не стесняйся я тоже буду рада помочь...у нас огород у родителей у моих и у мужа...все свое...
И так вообще может одежда нужна,на что ты сейчас жить будешь,уж не до обнов,тяжко с мужем то бывает...а без него тем более...
Девочки давайте немного подождем,может одумается мужичок...если нет..сьездим к Наташе поддержим и поможем чем можем???

#
X
14.09.2012 00:38
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5574
МарьяМ_М
пусик75, если нет..сьездим к Наташе поддержим и поможем чем можем??? .

согласна полностью!
кстати, вещички могу тоже пособирать от дочи)))

#
X
14.09.2012 00:39
Светля, молодец, я думаю, всем хочется настоящей семьи с настоящими чувствами, но это мы такие умные, через все это прошли, а моего учить да учить, хоть и умный, а в это мнифига не разбирается, ну или я так думаю.... А раз я через все круги ада прошла, голодала, видила, как мама на изнанку выворачивается, чтобы меня выучить и накормить и в др. городе мне снимать жилье......ну нафиг, лучше я проговорю и мне спокойней будет.

Наташ, ты как? Может спать пойдешь? А то и мы тут такие с тобой сидим Утро вечера мудренее

#
X
14.09.2012 00:48
слезами горю не поможешь, но ничего поделать не могу с собой...и мелочь не спит вся дергается ее так жалко.голова раскалывается
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
ФанияКаримова,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
Convallaria,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
BlackBerry,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
katarin@s,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
daria_b,
Ирина-пузо,
more88,
dfhdfhf,
balas.1,
razalja,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
mashapro,
89612111082,
saybootka,
Нюрочек,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Любася,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
89224801107,
@FilippovFit,
shakhmartova,
Чудо,
Елена_Ха,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
аника85,
Burakova,
Mariana78,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
kisel,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 339
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия