пусик75
Цветана, папа у меня вообще детей ненавидит... сейчас жалеет, что меня то родили...Какая говорит была бы красота ни забот ни хлопот..Живу я отдельно от родителей в общаге, но бываю у них каждый день..
пусик75
нас папа бросил..... реву весь вечер.
HamAeleon
пусик75успокаивайся, говорю же живешь рядом давай ко мне в гости веселее будет.
нас папа бросил..... реву весь вечер.
пусик75
Цветана, папа у меня вообще детей ненавидит... сейчас жалеет, что меня то родили...Какая говорит была бы красота ни забот ни хлопот..Живу я отдельно от родителей в общаге, но бываю у них каждый день..
амурчика я, имея опыт измен со стороны мужа бывшего и свой собственный, не хочу больше никаких поддевок даже в шутку, хочу спокойной семейной жизни, уверенности в муже. В себе то я теперь уверена на миллион
Светля открытым текстом нельзя а вот делать вид надо Я вот вообще эту почву про развод давно с мужем пропахиваю .
Tendaу нас также. Только у меня муж ревнует к бывшему, хотя в душе верит, что у нас все прошло бесповоротно )))
Мы сейчас до сих пор с бывшим (мужем никогда он правда не был) иногда созваниваемся, чтоб узнать как дела и как жизнь - у него тоже своя семья и дети. И мой муж об этом знает. Но он спокоен и уверен во мне. .
амурчик
Наташ, тебе деньги нужны? Если что, говори, поможем.
МарьяМ_М
пусик75, если нет..сьездим к Наташе поддержим и поможем чем можем??? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия