988698
Девочки, которые как и яустали от нежелательных волос, предлагаю вместе купить аппарат по фотоэпиляции для себя любимых. Цены на подобные процедуры в салонах оч кусаются, а процедур надо делать много. Вот думаю почему бы не попробовать и не скинуться, чтобы проводить эпиляцию дома по себестоимости. В аппаратах честно не разбираюсь.
Думаю нужна будет консультация профессионалов, и какая-то учеба небольшая. Что скажете?.
988698При одной процедуре Элос эпиляции разрушаются только те волосяные луковицы, которые находятся в стадии активного роста, поэтому для достижения наилучшего и длительного эффекта, эпиляцию следует провести 5-8 раз. Количество процедур индивидуально и зависит от типа кожи, цвета волос и зоны обработки. Волосы выпадают через 2-3 недели после проведения процедуры. Через 1-2 недели после процедуры начинают расти волосы, находившиеся в стадии покоя на момент проведения предыдущей процедуры. Таким образом, следующая процедура проводится через 4-6 недель после предыдущей. Значительный эффект будет заметен уже после 2-3 процедур.
СитиТонус, А сколько процедур нужно пройти, чтобы не росли больше?.
988698профоборудование с хорошей системой охлаждения лучше брать в районе 500тр. но, на детках соратниц не набрать! домашний фотоэпилятор стоит около 25тр, сменный индивидуальный блок не помню- вроде 4500. Но, как говорили выше, он слабоват
Домашние я не предлагаю. Уверена, что они абсолютно не эффективны. Это предложение больше к тем, кто ходит или в ближайшее время планирует на фото или лазерную эпиляцию, где процедура стоит в среднем 8-10 тыс., а их нужно около 10 и потом еще возможно в связи с изменением гормонального фона могут понадобиться корректирующие процедуры. Стоимость на проф оборудование от 200 т.р., но я тоже не знаю насколько такие аппараты хороши. Поэтому и создала темку, чтобы узнать есть ли спрос на СП фотоэппилятораМиллион нам канешна не потянуть
.
Лен.точкаЭлос эпиляция – это последнее слово в области косметологии и самый современный способ эпиляции на сегодняшний день, превосходящий лазерную и фотоэпиляцию. Такой вид эпиляции безопасен и подходит для любого типа кожи и цвета волос. Эффект Элос эпиляции достигается за счет воздействия на волосяную фолликулу совмещенных потоков биполярной радиочастоты с импульсной световой энергией (как при фотоэпиляции).
Katik@Detki.org, а чем элос эффективнее? вы себе полностью сделали? избавились, наконец, навсегда? СитиТонус, вы тогда распишите тоже отличия элос от фото, плиииз.
СитиТонусЭто еще отрастить нужно, нежелательные волосы?
Негрустинка, Фотоэпиляция наиболее эффективна при длине нежелательных волос от одного до двух миллиметров. .
Гость ( 188.186.*.* )
СитиТонусЭто еще отрастить нужно, нежелательные волосы?
Негрустинка, Фотоэпиляция наиболее эффективна при длине нежелательных волос от одного до двух миллиметров. .Не могу допустить ни мили-мили-метра! Муж будет в шоке. .
Это, выходит, надо растительность отращивать?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия