[/URL]

Aнаис
Дашеньку и Ульяну с 8 месяцами!!!!!! Семушку с 7 месяцами!!!!!! Здоровья Вам детки и радости))))))))))))))).

rada72
Aнаис
Дашеньку и Ульяну с 8 месяцами!!!!!! Семушку с 7 месяцами!!!!!! Здоровья Вам детки и радости))))))))))))))).
Алена (Алена_9) с днем рождения!!!
.

пошли в ЮниМед к лору, и немного с ним разминулись - оказалось прием уже закончен у него. Пойдем завтра. Пока даю Оциллокоцинум - мое любимое лекарство. Да сульфацилку на ночь закапаю. темпы нет по-прежнему. Но от ТАКОООЙ капризный, девы,я просто стреляюсь! За мной ползет везде, один совсем не остается!!! Десна второго зуба набухшая, зубик уже видно, видимо никак пробиться не может - у Сёмушки такое слюноотделение! Такого еще небывало!
как же это плохо когда детки болеют

). Я вот хочу завтра к Луценко попасть, если получится.
как всегда слёзы наворачиваются
я такая сентиментальная.

. Капризничает уже несколько дней. А сегодня старший сам не свой,погода на него что-ли влияет
.
.
), а вот вырастить, дать хорошее образование... У всех свои ценности, я тоже хочу трое детей. Но не так, что "ой, придётся рожать", а "урааааа, у нас будет ещё один малыш". И я сейчас говорю не о финансовом избытке (мажорах), а о том, чтобы не бегать занимать и рвать волосы на голове в раздумиях чем бы накормить. Вот живёт у нас в доме семья, комната 9 квадратов, ни кухни, ни балкона, 2-е детей, кошку еще завели. Это капец, дверь постоянно открыта у них, ор, жена-истеричка! А ведь её можно понять, даже в однокомнатной квартире можно уйти на кухню, налить себе чашку чая и расслабиться, а здесь можно спрятаться только в туалете и то это ведь еще и ванная, кому то может приспичить. И все наши друзья придерживаются такого же мнения. При этом "мажориков" у нас нет, все из обычных среднестатистических семей.
MamaTasya
. Поговорили мы с мужем... сказал-рожай..
ещё ведь нужно к врачу сходить. Может это просто какой то сбой и тест бракованный
. А я очень-преочень рада! Уже люблю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия