Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 51. Детство – сказка и не нужно забывать  каждый день с ребёнком

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 51. Детство – сказка и не нужно забывать  каждый день с ребёнком

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
10.09.2012 17:23
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
Дашеньку и Ульяну с 8 месяцами!!!!!!
Семушку с 7 месяцами!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2012 17:32
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
Дашеньку и Ульяну с 8 месяцами!!!!!! Семушку с 7 месяцами!!!!!! Здоровья Вам детки и радости)))))))))))))))

#
X
10.09.2012 18:11
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +29
Олесика, Олесь, я конечно согласна с тобой, что деньги это не главное. Но! мой муж зарабатывает очень не плохо, но с появлением ребенка, деньги у нас просто перестали копиться, а Лёша у нас пока один! При этом я не скажу, что я транжирю, впринципе вещей и игрушек у него в меру, не мало не много. Стараюсь всё заказывать в СП распродажи со скидками, при этом получаю хорошее качество за небольшие деньги. Даже в моё время, когда я ходила в сад, в школу, всегда забивали и издевались над детьми, которые были не важно одеты, которые не могли заплатить сборы какие то (даже учителя часто гнобят за это). Легко рассуждать, когда нет этих проблем. Вот именно, когда денег много (как Джоли например набрала себе детей-сирот) можно и няню нанять и в платный сад отдать.
Всё это печально, но это реальность, в которой мы живём.
MamaTasya, ты конечно молодец, что не растерялась, дети-это действительно подарок от бога! Всё у тебя получится, (Митю ведь в сад вроде бы берут, всё равно полегче). Да и опыт у тебя уже есть, когда родила Тёмку, Митя тоже еще маленький был.

#
X
10.09.2012 18:27
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Deniska, я как-то пару месяцев назад стала пить кофе по утрам. Не очень крепкий, заваривала в френч-прессе, пила только с молоком. А потом заметила, что ребенка до часу ночи уложить не могу. Перестала кофе пить - теперь в 23 почти всегда уже спим.

MamaTasya, я бы тоже однозначно решила рожать, если бы узнала сейчас о беременности (у нас с тобой детки одинаковые). Но мы с мужем одной точки зрения придерживаемся, у нас бы даже вопроса не возникло, что делать. Но с Ирой согласна в том плане, что все-таки муж тебе родной человек, и скрывать от него было бы неправильно... Вы ведь одна семья! И ребенок настолько же и его, насколько твой. Надо бы как-то тогда его подвести к этому решению... Я тебя поддерживаю.

#
X
10.09.2012 20:01
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +3
Показать на карте
Aнаис
Дашеньку и Ульяну с 8 месяцами!!!!!! Семушку с 7 месяцами!!!!!! Здоровья Вам детки и радости))))))))))))))).

Алена (Алена_9) с днем рождения!!!

#
X
10.09.2012 20:21
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +11
rada72
Aнаис
Дашеньку и Ульяну с 8 месяцами!!!!!! Семушку с 7 месяцами!!!!!! Здоровья Вам детки и радости))))))))))))))).
Алена (Алена_9) с днем рождения!!! .

#
X
10.09.2012 20:27
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Спасибо. девочки, а поздравления!!!
Вот мы с утра с соплями пошли в ЮниМед к лору, и немного с ним разминулись - оказалось прием уже закончен у него. Пойдем завтра. Пока даю Оциллокоцинум - мое любимое лекарство. Да сульфацилку на ночь закапаю. темпы нет по-прежнему. Но от ТАКОООЙ капризный, девы,я просто стреляюсь! За мной ползет везде, один совсем не остается!!! Десна второго зуба набухшая, зубик уже видно, видимо никак пробиться не может - у Сёмушки такое слюноотделение! Такого еще небывало!

А еще я тут вам жалилась, что деть мой не желает спать в кроватке, так вот муж говорит - ну и продай ее, чего стоит мертвым грузом. ну я на детки объявление подала. Завтра уже приедут ее забирить!!! Здорово!!!

Вчера на даче были у родителей, мама шпината наростила для Сёмушки, говорит - полезнейшая трава! Вобщем я сегодня два листика добавила к обычной пюрешке - все было вкусно, Сёме, как и мне оч.понравилось! Такое зеленое зелье!

#
X
10.09.2012 20:29
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +5
Torri24, свинью и говядину мы тоже едим, а курица врач сказал очень алергенна, поэтому сказала пока ее не пробовать, на всякий случай.

мамаЛёши, да конечно, с деньгами легче воспитывать детей. Хотя вариант, набрала семерых, а воспитывает их нянька - по мне совершенно неправильный вариант. Так что главное в воспитании деток, по-моему, это наличие крепкого здоровья, огромной любви к этим деткам и желание отдавать им свое время
Но разумеется, это все наши высказывания по абстрактной по отношению к нам ситуации. Решать Насте, и как бы она не решила, значит так тому и быть

#
X
10.09.2012 21:19
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +28
PrelestnajaT, полностью согласна ! Есть подруга , кот. одна троих вырастила, при этом иногда на еду денег не было, занимала-перезанимала, на работе пропадала. После 35 лет карьеру сделала неплохую, стала хорошо зарабатывать, дети все выросли хорошими и успешными людьми. Учила этих детей 10 лет назад, никто их не гнобил, все уважали, друзей хороших много было, хотя уже тогда мажорики были в школах. У старших двух семьи, она в свои 45 дважды бабушка.
Девочки ну вот 100% не все зависит от денег, даже иногда деньги очень сильно все портят, тут главное иметь желание, терпение и силы. А деньги если будут -это очень хорошо, а будет нехватать -это еще не показатель того чтобы на детях крест ставить
Настя, ты умничка. Желаю тебе чтобы твоя половинка тебя поддержал

#
X
10.09.2012 21:20
Девочки у нас тоже сопли, вылезли два нижних зуба с интервалом в 3 дня. Средний сопли с дачи притащил и мелочь сразу их подхватил как же это плохо когда детки болеют

#
X
10.09.2012 21:59
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
«Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
«О, господи, а как там Он?!»
Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить!

#
X
10.09.2012 22:06
PrelestnajaT, Таня, ингалятор купи обязательно, но у вас отек раз нос заложен, обязательно антигистаминное и називин и др. препараты больше 3-5 днейц нельзя категорически, менять надо( можно на назол беби), т.к. начинается обратная реакция, закладывает еще больше+ привыкание. Если сопли густые и зеленые можно пиофаг подключить. А вообще лучше к хорошему лору на прием сходить. Я так поняла у вас ведь давно уже сопли? Если больше 7-10 дней, 100% они уже не вирусные, присутствует патогенная флора, не запускай, потом намаетесь, очень тяжело с ними бороться( у меня средний хроник по соплюхам). Я вот хочу завтра к Луценко попасть, если получится.

#
X
10.09.2012 22:08
Да, и еще у нас уже был ренит, нам хорошо сок алоэ помог 1:1. Сначала всегда себе капала, чтоб убедиться что дискомфорта нет.

#
X
10.09.2012 22:12
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5151
Показать на карте
TataSH, здоровский стихкак всегда слёзы наворачиваются я такая сентиментальная.

Мамули,пусть ваши малыши поправляются

У нас наконец-то тоже начали зубки дальше вылазить,а то 3 месяца 2 зуба торчало снизу и всё. Капризничает уже несколько дней. А сегодня старший сам не свой,погода на него что-ли влияет.

Поговорили мы с мужем... сказал-рожай.

#
X
10.09.2012 22:16
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
MamaTasya, оооо здорово!очень хорошо что муж принял это решение!молодцы!

#
X
10.09.2012 22:17
PrelestnajaT, Николь, ну девочки, об этом можно разговаривать долго и каждый всё равно останется при своём мнении. Просто нарожать армию не проблема (я бы хоть сейчас родила, двое сразу, только между ними пару часов дали бы отдохнуть ), а вот вырастить, дать хорошее образование... У всех свои ценности, я тоже хочу трое детей. Но не так, что "ой, придётся рожать", а "урааааа, у нас будет ещё один малыш". И я сейчас говорю не о финансовом избытке (мажорах), а о том, чтобы не бегать занимать и рвать волосы на голове в раздумиях чем бы накормить. Вот живёт у нас в доме семья, комната 9 квадратов, ни кухни, ни балкона, 2-е детей, кошку еще завели. Это капец, дверь постоянно открыта у них, ор, жена-истеричка! А ведь её можно понять, даже в однокомнатной квартире можно уйти на кухню, налить себе чашку чая и расслабиться, а здесь можно спрятаться только в туалете и то это ведь еще и ванная, кому то может приспичить. И все наши друзья придерживаются такого же мнения. При этом "мажориков" у нас нет, все из обычных среднестатистических семей.

#
X
10.09.2012 22:20
MamaTasya
. Поговорили мы с мужем... сказал-рожай..

Насть, ну это вообще другое дело!!!! Тогда тебя можно поздравить!!!

#
X
10.09.2012 22:24
MamaTasya, ну вот видишь как все получилось! какой он у тебя молодец! я что-то прямо до слез растрогалась.... это же как хорошо получилось, что ты ему сказала и он так отреагировал!

#
X
10.09.2012 22:28
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5151
Показать на карте
Спасибо! Но рано поздравлять ещё ещё ведь нужно к врачу сходить. Может это просто какой то сбой и тест бракованный. А я очень-преочень рада! Уже люблю

#
X
10.09.2012 22:30
мамаЛёши, знаешь, Ира, вот бывает так, что и в огромном доме не сможешь уйти и спокойно на кухне чашку чая выпить, это все зависит от уровня уважения и взаимопонимания в семье. А бывает, что и в 9 квадратах могут на цыпочках ходить, чтобы мама выспалась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,