Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Маска для волос из горчицы.Пробовали?

Маска для волос из горчицы.Пробовали?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.09.2012 08:26
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Чудо-маска, ускоряющая рост волос:

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

Вчера сделала, на голове атомная война была. Пекло очень сильно. А кто еще пробовал? Эффект то есть??
Уж очень хочется длинные косы!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2012 08:36
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
Okolnikova, на эту маску еще не решилась, но для ростаа воло делала: 9 частей масла облипихи, 1 часть оливквого. Втереть в корни волос, укутать на час. Делалаа втеччении 2 месцев 1-2 раза в неделю. Эффект есть))

#
X
10.09.2012 08:47
Победил в конкурсе
lelik,
тоже все решиться не могла, а вчера вот сделала. ее главное горячей / теплой водой не смывать. Иначе УУУУУУУУУУУ !!!! лучше прохладной.
а как быстро росли волосы от вашей маски?

#
X
10.09.2012 11:38
Победил в конкурсе

#
X
10.09.2012 14:10
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +18
Сахар то зачем? Вы же ее не есть собираетесь От сахара горчица становится еще злее.
Делала, максимум хватало выдержать минут 10, и то с глазами по блюдцу бегала по квартире. Делала 4 раза, потом перерыв. Ну особого фефекта не увидела. Но в Тае от высокой влажности все новые волоски дыбом стояли))). В принципе прямо вот мегаскорости нет. За 4 месяца отрасли, судя по корням на 4 см. Как лезли так и лезут, только в начале пару недель было относительного затишья. Но как говорят "мумие оно кому как". Пробуйте, вреда не будет. Я только после этой маски сразу наношу проф. маску, часа на два.

#
X
10.09.2012 18:52
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +11
Я буквально вчера делала. вспомню-сделаю, а так , чтобы два раза в неделю, так не делала. чтобы сильно отросли волосы -не заметила, но и хуже не стало. Терплю спокойно около часа, но когда смываю, почему то жесть, надо правда прохладной водой смывать. Единственный минус, мне показалось, что горчица немного красит в желтоватый цвет светлые волосы, т.к все равно попадает на них, хоть и стараюсь мазать только кожу. Хотя нет, дети сказали, что пора челку стричь, она у меня правда что то быстро отросла в этот раз...

#
X
11.09.2012 01:34
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +2
Я уже два раза делала, спокойно хожу целый час, голову приятно греет, роста волос конечно пока не заметно, но они стали блестящей, шелковистей, в общем буду делать дальше...

#
X
15.09.2012 09:12
Дата регистрации: 13.06.2012
Дней на сайте: 4567
Я раньше делала периодически, волосы выпадали и росли медленно, тут наверное у каждого своё ощущения печёности мне нормально даже нравилось, а подруге намазюкала как то в бане так она верещала но эффект одобрила. Горчица вообще очень хорошо смывает любой жир. Я ей даже посуду мою. А ещё я покупала сухую шампунь от Секретов красоты, добавляла туда горчицы на пополам, очень хорошо промывает волосы.
А что бы волосы лучше росли нужно добавить немного красного острого перца, можно ещё накапать пару капель эфиров: розмарина, мускатного шалфея, кедра, бея.

#
X
15.09.2012 09:19
Победил в конкурсе
в аптеке покупала экстракт красного перца,втирала его в кожу головы.но жжения не было вообще. чуть щипало и все.а от горчицы прям горело

#
X
15.09.2012 14:32
Дата регистрации: 13.06.2012
Дней на сайте: 4567
Okolnikova, к сожалению аптеки уже давно перестали быть гарантом качества.
Попробуйте добавить порошок красного перца.
Если после маски с горчицей на коже головы есть покраснения или зуд, уменьшите дозу самой горчицы и добавьте смягчающих средств.

#
X
15.09.2012 16:29
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +4
Делала маску с горчицей, да надо немного потерпеть, но недолго минут 15 после начала жжения, смывать прохладной водой, если чуть горяченькой начнете, то соседей криком напугаете ,на мой взгляд хорошо помогает от выпадения волос. А вот маска с экстрактом красного перца не понравилась, от нее точно плакала - перец до конца не вымывается, жжет после мытья головы, при смывании с волос на лицо и в глаза попадает - больше не решусь. Да, в маску с горчицей добавляют несколько капель эфирного масла розмарина.

#
X
18.09.2012 12:19
Победил в конкурсе
сделала маску второй раз. уже как то терпимее. а вообще сахару меньше добавила, чем в первый раз.

#
X
05.10.2012 12:38
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +15
А я уже раз 5 делала. Волосы стали быстрее расти, сужу по отросшим корням. но гуще не стали

#
X
10.10.2012 08:43
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +14
гуще не станут, если природой заложено быть такими. А маску подобную сделала на днях, несмотря на масла - СУШИТ волосы, потом делала восстановление - просто оливковым маслом смазывала, держала около получаса. Кожу головы, кстати тоже сушит. Пишут, что именно эта маска рекомендована для жирных волос.

#
X
10.10.2012 17:18
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +14
делала эту маску регулярно в течении 2 мес - 1 р в неделю.Эффект был огого!!!! Дело было 2 г назад.
но я помимо этого еще и репейное масло втирала и крапивой ополаскивала
в общем отросли волосы здорово!

сейчас стали выпадать - опять хочу возобновить курс.

#
X
22.06.2013 20:36
Гость (37.229.*.*)
А У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПЕКЛО И НЕ ЩИПАЛО

#
X
22.06.2013 22:16
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +54
Делала маску из горчицы, но по более щадящему рецепту :
1 ст. л. сухой горчицы
0,5 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ст. л. репейного масла

Волосы оооооооочень быстро стали расти, у меня уже есть седина, раньше я корни раз в месяц подкрашивала, а при маске стала раз в 2 недели красить, т.к. волосы стали быстрее расти.
Маску делала раз в неделю, волосы хорошо вытянулись, но потом стали выпадывать с удвоенной силой, теперь пью витамины и маску больше не делаю

А у сестры волосы на этой маске шикарно отросли и без выпадения. Кому как, видимо....

#
X
22.06.2013 22:29
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +9
Показать на карте
делала месяц 2 раза в неделю-эффекта особо не вижу

#
X
22.06.2013 22:31
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +267
делала на пол часа . терпела не сильно щипет. эффект не сильнее чем от репейного масла. хотя чередовала с масками из бесцветной хны и репейного.

#
X
22.06.2013 22:42
Дата регистрации: 03.04.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +3
Читала беседу профессиональных парикмахеров: они к горчице на голове относятся скептически, как и к желатиновому ламинированию. У некоторых побывали клиентки после горчичников.
Отредактировано Melvia 22.06.2013 22:44
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
авита,
Света_Сергеевна,
oskar,
Deesse,
мелкийолег,
Milena,
Irisska71,
NOVA,
Анастасия_Жил,
Половинка,
bajena89.ru,
yjcjd,
uliana_k,
141286@.BK,
serrrggg,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
zaevsky,
Марина78,
Машуля1990,
Alice1978,
Энни,
vanya_ta,
Sirinadа,
malaya2016,
bergva,
Антон141289,
Vit@l3452,
Гала,
ВладимирВП,
Танька135,
elenaver,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
kaktusa,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
UFO,
Мишка72,
НашаАнютка,
vsadnik,
Creativi,
ирина-,
Алебина,
SVL,
Златовласка1989,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Villi21@,
Valleshka,
angel2000,
Olga7767,
ЛенКо,
inbox,
Ytronamore,
AnNETe,
Nastya_7891,
KatrinD,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
Marika777,
Александра33,
dianna,
Мостовчанка,
ESMIRA,
мамаУльки,
Miledy1412@,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Popik,
Анэт,
tanjakowa,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
Мама_Сежи,
Nimfa99,
ятоня,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 263
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия