я уже не знаю какого врача слушать к кому идти. А еще столкнулась с такой проблемой, что каждый врач осуждает предыдущего...и как-то это все неприятно так
+ поликистоз и отсутствие О, эндометриоз сказывается на качестве яйциклеток, О может быть каждый месяц, но яйциклетка не способна оплодотвариться. После полугода искусственного климакса, в итоге я делала Эко+Икси. Не переживайте это не приговор, но и время не тяните очаги вам сейчас прижгли но они возвращаются с каждыми месячными
+ поликистоз и отсутствие О, эндометриоз сказывается на качестве яйциклеток, О может быть каждый месяц, но яйциклетка не способна оплодотвариться. После полугода искусственного климакса, в итоге я делала Эко+Икси. Не переживайте это не приговор, но и время не тяните очаги вам сейчас прижгли но они возвращаются с каждыми месячными
Гость (83.149.*.*)
мне в стационаре сказали, что после операции если через 1,5 года не наступила беременность, то эко делать.
полгода климакс занимает, а потом еще год типа пытаться самим.
Гость (217.116.*.*), вы сразу после климакса на эко пошли, из-за мужского фактора?
, а другими способами его никак не диагностируешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия