strogajamama
Гость ( 212.76.*.* ) , Насчёт песенок и диалогов - может и правда педагог не смог заинтересовать? Помню, мы аудиокассеты даже покупали с английскими песенками и стихами (тогда ещё были аудиокассеты) - потому что им нравилось, и хотелось выучить больше..
sveta84e
Я сама преподаватель английского языка, начинала работать в школе но ушла, т.к как бы я не старалась, невозможно чему либо научить 30 человек за 40 минут, особенно маленьких деток. А для меня главное результат! Иностранный язык должен изучаться максимально индивидуально, если в группе то не более 6 человек одинакового уровня. В наших школах этого никогда не будет, к сожалению((( Еще большую роль играет склонность к изучению иностранного языка. Многим деткам это не дано, но учить нужно, а в школе это вряд ли учитывается. Если вы планируете отдать ребенка в лингво. центр, то обязательно учитывайте количество человек в группе и уровень, т.к если детки разного уровня знания языка -Одним скучно, другим сложно. И то и другое снижает интерес и результат!!!!!!!!!!!!!! Если у вас есть вопросы касающиеся данной темы, спрашивайте, обязательно отвечу!!!!!!!!!!!!!!.
Odinhovasn
sveta84e, Странная у Вас школа была, насколько я знаю класс всегда делится на 2 группы по иностранному языку, а это всего 15 человек..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия