Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кто приобрел квартиру в Восточном 2 мкр.

Кто приобрел квартиру в Восточном 2 мкр.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.10.2008 17:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +6
Всем привет! Всем очень рада.Отсутствовала по причине болезни ребенка.Лежали в больнице.Сделали АКДС и видимо тут же подхватили простуду
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2008 18:02
Галюшка,
Мы тоже живем в центре на Советской

#
X
11.10.2008 18:06
tvitinka,
Начали ремонт уже? Как успехи?

#
X
11.10.2008 18:10
Ягодка,
Ремонт своими силами делаете? Как ваш пузожитель - растет?

#
X
11.10.2008 18:22
Кто-нибудь будет делать стяжку полов?
Девченки вы не теряйтесь.Может быть нам как-нибудь договориться пообщаться в одно время?

#
X
13.10.2008 23:49
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +22
Milaya, в основном своими силами, но не все. А как тебе УК Русь - нравится? пузожитель растет

#
X
14.10.2008 01:20
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет! И у нас квартирка в Восточном (если вы про квартал, кот ДСК строит сразу за гаражами ул Народной - то это еще просто Восточный, сразу за ним уже Восточный-2), 3-комн в кирпиче в доме 171 корп 1. Мы и сейчас в Восточном живем, прям за поликлиникой, целыми днями новый комплекс вижу)))))) Кстати, у кого еще не сдалась кв, там на сайте ДСК вывесили расписание выдачи ключей, у нас на 14 ноября намечено))))) Ремонт собираемся делать неспеша, по мере появления средств, скартира в ипотеке....Так что переедем нескоро, но общаться конечно будем, тем более, что нам тут ходить недалеко)))) У нас тож сыночка Ванюшка, год и 2)

#
X
16.10.2008 16:03
Ягодка,
Про УК "Русь" ничего еще не знаем.Вот будет собрание.Там думаю все узнаем. А вы что-то можете сказать?

#
X
17.10.2008 23:39
Ну и куда все подевались? Только начали общаться и вот все затихло
Все в ремонте что-ли,обустраиваете свои гнездышки?

#
X
21.10.2008 13:32
Гость (90.151.*.*)
Всем привет! Купили в Восточном-2 одно-комнатную, первый корпус кирпич. Очень довольны, ремонт будем делать по возможности сами.. Интересно все местные или есть приезжие?

#
X
21.10.2008 13:47
Показать на карте
мы приезжие, хотя живем в Тюмени уже лет 5-7 точно....после вуза остались здесь)

#
X
21.10.2008 17:30
Мы живем в Тюмени четвертый год

#
X
22.10.2008 20:07
Гость (90.151.*.*)
тоже хочу в Тюмень 40 лет на севере многовато...:(((

#
X
05.11.2008 17:34
Всем привет! Хочу внести небольшую поправку.Как сказала выше Олеся - Жилой комплекс,который строит ДСК прямо за гаражами ул.Народной - это еще Восточный,а вот дальше Восточный-2.Поэтому тема будет звучать просто ЖК Восточный.Чтобы не запутаться. Ну и с Восточного-2 заходите.Будем рады соседям

#
X
15.11.2008 01:32
Показать на карте
весм привет! у кого какие новости????

#
X
17.11.2008 09:45
Milaya, я могу сказать, УК Русь нам с мужем очень не равится, да и многим нашим соседям тоже. Хочу, сказать, что выше я оговорилась, мы из 4 го корпуса (а не из 3, пардон, запуталась). Во-первых УК Русь необоснованно взимают со всех по 2тыс руб (однушки 1 тыс р, трешки 3тыс) за вывоз строительного мусора - у нас было собрание жильцов (тех, у кого сдача была в июле), все недовольны), я посоветовалась с юристами и написала заявление об отказе от уплаты столь непонятной суммы, тарифа по которой в РФ ен предусмотрено! Во-вторых, в подъезде у нас было грязно ТРИ месяца, все делали роемонт, дышать нечем было. А платить за уборщицу - мы платили! В-третьих, дом сдан в июле, а лифт до сих пор не включен, хотя ДСК сдало лифт уже в эксплуатацию (из достоверных источников), а у нас в подъезде ходят и помимо меня беременные и с ляльками!! аМы живем на 10 этаже и только из-за лифта не переезжаем - пока у родителей живем, так как у меня матка в тонусе и каждый день гонять вверх-вниз для меня тяжело. Я считаю, сто стороны Руси это - издевательство! Сначала лифт обещали к октябрю, потом к ноябрю, а на прошлой неделе нас вообще сказали в этой Руси - что с 20го по 30ое декабря включат Да, и еще кстати, насчет вывоза крупногабаритного мусора - у нас вообще нет такого и они даже понятия там не имеют, что это значит, так как на мои вопросы вообще никто еще не дал адекватного ответа - и еще прикол - договор, который они с нами заключают - они сами то не читали от начала до конца - я пыталась с ними поговрить, а они его взяли и давай листать и молчаааат. Короче

#
X
17.11.2008 23:48
Всем привет! Мы вот получили ключи 3 ноября, корпус № 7. На собрание ездил муж. Подписал он акт-приема передачи квартиры с замечаниями.Помимо мелких каких-то недоработок, на балконе обнаружил приличную щель с улицы в месте стыка с домом. И еще очень меня приятно "удивила" пожарная лестница и люк там же на балконе.Летом когда смотрели подобную квартиру,не наблюдали такого.Короче для меня это было сюрпризом.Что касается взимания денег за вывоз строительного мусора - придется раскошелеться.Это разовый сбор,ничего в этом страшного нет. Вы вот ЯГОДКА сами же не будете вывозить свой мусор.Кто-то заплатит,а кто-то нет.А мусор все будут кидать.Как-то несправедливо и несознательно получается. По поводу уборщицы пока не знаем,времени мало еще прошло.Думаю ремонт многие стали делать.Будет так-же грязно.Насколько знаю квартплата уже пошла.Посмотрим как у нас будут обстоять дела.
ЯГОДКА,что касается лифта,я вас прекрасно понимаю. В вашем положении не до физкультуры..Но вы должны тоже понимать,что ремонт в новом доме затягивается надолго,а его пик как раз приходится на первые месяцы.Поэтому лифт включают через 4 месяца,чтобы его не нагружать.Все переезжают, у всех куча тяжелых вещей.Будут забивать лифт до отказа, и все лифт сломается,не выдержав нагрузки.
У нас маленький ребенок (1,9 мес.) правда уже большой карапуз-тяжелый. Тоже вот думаю на 7 этаж ножками будем долго туда-сюда ходить.Придется таскать. Мы живем на съемной квартире,поэтому хотим по возможности быстрее сделать ремонт и съехать,чтобы не платить лишние деньги.Поэтому стараемся не замарачиваться по пустякам.А проблемы они всегда будут,главное их пережить.
А вообще мы рады своей квартире.Свое жилье есть свое.Планировали до Нового года переехать......не знаю,успеем ли

#
X
18.11.2008 00:19
Показать на карте

Milaya, да мы с вами совсем соседи)))) мы во 2 корпусе, кирпичка угловая, кот. к Широтной)))) Тоже ключи должны были получать 14-го, но муж не пошел((((( Он предварительно позвонил в УК, там сказали, что бумаги по квартире от ДСК не выдадут, только договор с УК подписывать....а нам бумаги нужны о сдаче, чтоб процент по ипотеке снизился....сказали ждать не раньше января так что и не знаем, что там было..и квартирку свою не видели я хочу уже...но если заберем ключи, то и договор подписывать надо будет, а там и коммуналка, и не маленькая за 3-ку....пока не пойдем в Русь, посмотрим, что и как...

#
X
18.11.2008 22:26
Olesenka, чтобы процент снизился, надо еще после этого (получения ключей) кучу манипуляций совершить, мы делаем все максимально быстро и до сих пор не написали заявление (ключи получили в июле), сегодня пришла, а оказалось еще надо одну бумажку из регпалаты. Сначала все нужно зарегистрировать, потом получить в ДСК свидетельство, собрать док-ты,засраховать имущ-во, а потоооом писать з-е на понижение если конечно у вас ипотека в сбере...унас там.Milaya, я конечно вас понимаю, по поводу мусора, но у нас его нет, мы ничего не ломаем, не крушим, каждые выходные после укладки плитки или ламината у нас остается один пакет мусора - а за обычный мусор мы и так платим, просто я для себя не вижу смысла, а кто глобальный ремонт затеял, то безусловно, есть и такие. А по поводу лифта - у нас уже прошло 4 месяца со сдачи..... и НИЧЕГО , я конечно понимаю первые месяца три-четыре, но сейчас то уже полдома живет...

#
X
18.11.2008 22:32
Показать на карте
Ягодка, это понятно все))) Ипотека у нас в Агроимпульсе, но думаю особо это бумажкосборство ничем не отличается((((( Вот нам и сказали, что ДСК пока доки не выдает, которые для регистрации нужны....Так что ключи решили пока не получать, благо есть где жить....А, кстати, Ягодка, если не сложно, скажи, что нужно от ДСК для того, чтобы зарегистрировать в палате квартиру?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Мама_Сени,